Informazioni su Iginio Massari
Ordina il tuo dolce preferito a casa tua da Iginio Massari grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Maritozzi & brioches
Maritozzo classico
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.6,00 €Maritozzo al pistacchio
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità che, assieme alla crema, identifica un prodotto ormai immancabile della pasticceria di Iginio Massari.6,00 €Maritozzo al cioccolato
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità che, assieme alla crema, identifica un prodotto ormai immancabile della pasticceria di Iginio Massari.6,00 €Krapfen con crema pasticcera
Krapfen ripieno di crema pasticcera spolverata con zucchero a velo1,80 €Maritozzo alla nocciola
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità che, assieme alla crema, identifica un prodotto ormai immancabile della pasticceria di Iginio Massari.6,00 €Maritozzo allo zabaione
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità che, assieme alla crema, identifica un prodotto ormai immancabile della pasticceria di Iginio Massari.6,00 €
Mousse in barattolo
Yogurt e arancia amara
Una mousse allo yogurt leggera e cremosa che si sposa perfettamente con una confettura d'arancia amara. La consistenza della granola artigianale accompagna la degustazione cucchiaio dopo cucchiaio.7,00 €Chereau
Una mousse alla ricotta leggera viene accompagnata ad un pan di spagna con bagna al rum. L'uvetta, immersa nella stessa bagna, conferisce ai dolci sapori delicati e mai banali. Una tegola di cioccolato al caramello, infine, ne caratterizza l'estetica.7,00 €Babà esotico
Piccole sfere di babà sapientemente inzuppato con una bagna esotica profumata al lime e rum, sono immerse in una gelè al passion fruit e ananas e accompagnate da una cremosa mousse al cocco.7,00 €Tarte tatin
Mele semi-candite, avvolte in un caramello alla vaniglia, con scorza di limone, vengono accompagnate da una panna leggermente zuccherata che ne equilibra la dolcezza. La consistenza della sfoglia caramellata, infine, dona croccantezza.7,00 €Yogurt e lampone
Una mousse allo yogurt leggera e cremosa, si sposa ad una confettura di lamponi. La consistenza della granola, completamente artigianale, a base di fiocchi d'avena, frutta a guscio tostata e miele, accompagna la degustazione cucchiaio dopo cucchiaio.7,00 €Cheesecake al lampone
Un crumble di frolla accompagna una vellutata crema cheesecake alla vaniglia. Una gelèe di lamponi, con la sua nota acidula, dona equilibrio aromatico.7,00 €Tiramisù
Una mousse al mascarpone e caffè si sposa col savoiardo inzuppato in una bagna al caffè 100% arabica, per un sapore classico e senza tempo. Un dischetto di cioccolato fondente, ricoperto di cacao, ne conferisce eleganza.7,00 €
Lievitati
Colomba Cacao e Cioccolato - 1kg
Rivisitazione della classica versione al Cioccolato, questa Colomba è stata ideata con un innovativo impasto al cacao, con crema ganache al cioccolato fondente e al latte. La sfumatura agrumata di gustosi cubetti di scorza d'arancia candita si sposa con il gusto pieno del cioccolato. La complessa lavorazione dei lievitati del Maestro Massari, con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore, dona alle Colombe una particolare sofficità.53,00 €Colomba Cacao e Cioccolato - 500g
Rivisitazione della classica versione al Cioccolato, questa Colomba è stata ideata con un innovativo impasto al cacao, con crema ganache al cioccolato fondente e al latte. La sfumatura agrumata di gustosi cubetti di scorza d'arancia candita si sposa con il gusto pieno del cioccolato. La complessa lavorazione dei lievitati del Maestro Massari, con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore, dona alle Colombe una particolare sofficità.29,00 €Colomba - 1kg
Dolce tipico della tradizione pasquale, con una storia antichissima. La particolare sofficità della nostra Colomba artigianale è una caratteristica ricercata e ottenuta grazie alle peculiarità della ricetta del Maestro Iginio Massari.48,00 €Bussolà - 500g
Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria, perfetto per tutte le stagioni. La Famiglia Massari, rivisitandone la ricetta, ha reso il lievitato della tradizione bresciana più soffice e gustoso. I sentori aromatici del burro, della vaniglia e della scorza di limone richiamano al palato la percezione dei gusti di un tempo. Una delicata spolverata di zucchero ne rifinisce e armonizza il profilo.24,00 €Panettone tradizionale - 500g
Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di 62 ore. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.24,00 €Panettone tradizionale - 1kg
Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di 62 ore. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.43,00 €Panettone al cioccolato - 1kg
48,00 €Panettone al cacao e cioccolato - 500g
27,00 €Bussolà - 1kg
Il Bussolà di Iginio Massari Alta Pasticceria, perfetto per tutte le stagioni. La Famiglia Massari, rivisitandone la ricetta, ha reso il lievitato della tradizione bresciana più soffice e gustoso. I sentori aromatici del burro, della vaniglia e della scorza di limone richiamano al palato la percezione dei gusti di un tempo. Una delicata spolverata di zucchero ne rifinisce e armonizza il profilo.43,00 €Panettone tradizionale - 2kg
Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di 62 ore. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.95,00 €
Mignon
Cabaret da 10 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 10 pezzi.15,00 €PopolareCabaret da 20 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 20 pezzi.30,00 €PopolareCabaret da 30 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 30 pezzi.45,00 €
Monoporzioni
Charlotte alla frutta
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca8,00 €PopolareSacher innovativa
La monoporzione sacher è un’istituzione: rivisitata dal Maestro Massari in chiave contemporanea, si esibisce nella geometria perfetta anche nei gusti e sapori, incorpora note distinte di nocciola, limone, lampone e cioccolato fondente.8,00 €PopolareTiramisù in atto
Il connubio perfetto tra tradizione e innovazione, si identifica anche nella decorazione più essenziale senza snaturare il principe dei dolci della famiglia italiana.8,00 €PopolareItalia
Base sablè, mousse di cioccolato bianco e vaniglia, gelèe di fragola, pan di spagna al pistacchio, confettura di fragole, finitura con fragole fresche e pistacchi sabbiati8,00 €Tartufina
Fondo di frolla, marmellata arancia, strato sacher e crema prenz8,00 €Charlotte alla russa
Girodolce di piccoli savoiardi, bavarese alla vaniglia, pan di spagna inzuppato di bagna al grand marnier, granella di croccante di mandorle, mousse al cioccolato fondente 72%, finitura con riccioli di cioccolato bianco e cacao8,00 €Fragolina
La monoporzione gentile che evoca i sapori dell’infanzia. La freschezza delle fragole di bosco, l’esplosione di limone di Sorrento e la morbidezza della crema e del pan di Spagna rendono questo dolce delicato e amabile.8,00 €
Torte da forno
Ciambella di nonna Rachele - 480g
Una frolla morbida profumata alla vaniglia che racchiude come gemme i canditi d’arancia e ciliegie e l’uvetta sultanina. Una consistenza unica e un sapore indimenticabile, che evoca dolci ricordi che fanno apprezzare le cose semplici e i gusti genuini.26,00 €Torta Matisse - 350g
Una frolla friabile con vaniglia, burro e mandorle che sprigiona un profumo avvolgente. Pochi e semplici ingredienti per rendere indimenticabile il gusto di questa torta.24,00 €Torta sbrisolona - 300g
La Torta Sbrisolona di Iginio Massari Alta Pasticceria, dolce della tradizione contadina mantovana arricchito e rivisitato nel processo dal Maestro Massari. Dal profilo rustico e dalla consistenza friabile, grazie alla farina di mais e alle mandorle grezze dal taglio al coltello grossolano e irregolare, la Sbrisolona restituisce al palato un sapore ricco e persistente e trova un accompagnamento perfetto in una crema o in un vino da dessert. Il nome “Sbrisolona” deriva da “sbrisa”, briciola nel21,00 €Crostata con confettura di albicocca - 390g
Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.21,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
Un tributo del Maestro Massari alla pregiata nocciola del Piemonte, che in questa ciambella priva di lattosio utilizza in due diverse preparazioni, per un goloso contrasto di consistenze che ne esalta tutte le qualità aromatiche e gustative. La morbida massa montata, realizzata con olio di oliva, viene ricoperta da una croccante glassa a base di burro di cacao, zucchero di canna e nocciole tostate in granella.28,00 €Torta paradiso - 360g
Basata sull'antica ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, questa torta racchiude un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino, che aggiunge all’impasto personalità. Delicata e leggera nel gusto, è resa celestiale da una spolverata finale di candido zucchero impalpabile. Una bontà senza tempo.28,00 €Torta perfetta - 540g
Uno scrigno di frolla Milano racchiude una profumata massa alla nocciola del Piemonte, alla quale si aggiungono le note agrumate della scorza di limone e di arancia. Questa sfumatura aromatica è ripresa e arricchita dalla marmellata di arancia in un sottile velo sul fondo. Una glassa piangente ne ricopre la parte superiore e golose nocciole caramellate ne rifiniscono il profilo.32,00 €Torta bresciana - 660g
Dolce da forno della tradizione rivisitata dal Maestro Massari. Un cuore tenero composto da una massa al cacao amaro, cubetti di arancia candita, pregiate nocciole del Piemonte e meringa. Per donarle un tocco di leggerezza, si adagia su una base di marmellata di arancia, il tutto racchiuso tra due strati di fragrante frolla. Nella sua ricetta il Maestro ha ricercato un contrasto di gusti che sorprende per freschezza e semplicità.38,00 €Torta caprese - 490g
Un dolce dalle note aromatiche spiccate e persistenti, dove il cioccolato e il cacao si fondono con l’aroma inconfondibile delle mandorle macinate finemente. Il tutto viene arricchito da un profumo di vaniglia e fava tonka che caratterizzano il sapore. Zucchero a velo e cacao ne ricoprono la superficie rendendolo essenziale ed elegante.28,00 €
Macarons
Macarons - confezione da 6 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.15,00 €Macarons - confezione da 12 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.28,00 €
Cioccolato
Cremini assortiti - 90g (9 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.14,50 €Cremini assortiti - 160g (16 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.23,00 €Cremini assortiti - 250g (25 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.34,00 €Cremini assortiti - 360g (36 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.46,00 €Praline assortite - 14g (9 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.14,50 €Praline assortite - 128g (16 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.23,00 €Praline assortite - 210g (25 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.34,00 €Praline assortite - 300g (36 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.46,00 €Cremini arcobaleno - 90g (9 pezzi)
Con questi cremini arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi, perché l’amore è amore sempre e perché non c’è amore, senza dolcezza14,50 €Cremini arcobaleno - 160g (16 pezzi)
Con questi cremini arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi, perché l’amore è amore sempre e perché non c’è amore, senza dolcezza23,00 €Cremini arcobaleno - 270g (25 pezzi)
Con questi cremini arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi, perché l’amore è amore sempre e perché non c’è amore, senza dolcezza34,00 €
Confetteria
Gelatina di frutta - 150g (9 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.14,50 €Gelatina di frutta - 300g (16 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.23,00 €Gelatina di frutta - 450g (25 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.34,00 €Gelatina di frutta - 640g (36 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.46,00 €
Torte
Torta charlotte russa - 6/8 porzioni
Pan di Spagna inzuppato in bagna arancia, bavarese alla vaniglia, a finire riccioli di cioccolato bianco e giro torta savoiardo40,00 €Torta fragolina - 6/8 porzioni
Roulò inzuppato in bagna fragola, crema al limone e giro torta roulò decorato40,00 €Tiramisù - 6/8 porzioni
Fondo meringa impermeabilizzato, cioccolato, tiramisù e savoiardo inzuppato al caffè40,00 €Torta sacher - 6/8 porzioni
Sottile strato al cioccolato, roulò sacher, crema prenz, confettura melampo e glassa sacher45,00 €Torta nocciolina - 6/8 porzioni
Sacher inzuppata all'arancia, crema del re nocciola, disco di meringa alla mandorla, glassa alla nocciola e finitura alle nocciole caramellate40,00 €Torta alla gianduia - 6/8 porzioni
Paiettes di cioccolato al latte, roulò inzuppato in bagna gianduia, crema del re gianduia, glassa alla gianduia e finitura al gianduiotto40,00 €Charlotte alla frutta - 6/8 porzioni
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca40,00 €Torta Italia - 6/8 porzioni
Massa croccante con strati di mousse al cioccolato bianco, pan di Spagna al pistacchio e gelée alle fragole40,00 €
Biscotti
Biscotti bresciani - 330g
Letteralmente cotto in due tempi, è un biscotto da inzuppo leggero e friabile, in virtù della ridotta presenza di burro. Un basso potere calorico unito ad un gusto semplice e delicato, con un accennato sentore di vaniglia in sottofondo, lo rendono ideale per ogni momento.12,00 €Biscotti canestrelli - 400g
Biscotto di origine ligure dalla tipica forma di margherita forata al centro, con sentori aromatici di vaniglia e scorza di limone. È caratterizzato da una frolla friabile e fragrante, resa piacevolmente cedevole ad ogni morso grazie alla particolare e laboriosa lavorazione del tuorlo sodo utilizzato nell’impasto. Una coccola da assaporare accompagnata da una bevanda calda o a fine pasto con un bicchiere di vino dolce.12,00 €Biscotti frollini - 400g
Un’ode alla nobile essenza gustativa e aromatica del burro, che viene celebrata in un frollino raffinato e gustoso, eppure leggero e friabile dal profumo inconfondibile.12,00 €Biscotti danesi - 400g
Adatti in ogni occasione, inzuppati o secchi, questi biscotti sono caratterizzati da un accento di croccantezza in più, grazie all’aggiunta di frutta secca e gocce di cioccolato fondente alla massa montata che ne costituisce l’impasto.12,00 €Baci di dama al cioccolato
Biscotti di frolla al cioccolato uniti a due a due da cioccolato fondente, 360gr18,00 €Baci di dama alla vaniglia
Biscotti di frolla al cioccolato uniti a due a due da cioccolato fondente, 360gr18,00 €Baci di dama misti
Biscotti di frolla al cioccolato uniti a due a due da cioccolato fondente, 360gr18,00 €