Informazioni su Iginio Massari Alta Pasticceria
Ordina il tuo dolce preferito a casa tua da Iginio Massari grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Amati da altri clienti
Colomba - 1kg
48,00 €Torta caprese - 490g
28,00 €Cabaret da 20 mignon assortiti
30,00 €Macarons - confezione da 12 misti
28,00 €Colomba Cacao e Cioccolato - 1kg
53,00 €Cabaret da 30 mignon assortiti
45,00 €Torta paradiso - 360g
28,00 €Cremini assortiti - 250g (25 pezzi)
34,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
28,00 €Praline assortite - 210g (25 pezzi)
34,00 €
Maritozzi & brioches
Maritozzo classico
L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione e della massima esaltazione di cotture rapide e controllate, favorendo il picco di sofficità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.6,00 €PopolareKrapfen con crema pasticcera
Krapfen ripieno di crema pasticcera spolverata con zucchero a velo1,80 €
Lievitati
Colomba - 1kg
Dolce tipico della tradizione pasquale, con una storia antichissima. La particolare sofficità della nostra Colomba artigianale è una caratteristica ricercata e ottenuta grazie alle peculiarità della ricetta del Maestro Iginio Massari.48,00 €Colomba Cacao e Cioccolato - 1kg
Rivisitazione della classica versione al Cioccolato, questa Colomba è stata ideata con un innovativo impasto al cacao, con crema ganache al cioccolato fondente e al latte. La sfumatura agrumata di gustosi cubetti di scorza d'arancia candita si sposa con il gusto pieno del cioccolato. La complessa lavorazione dei lievitati del Maestro Massari, con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore, dona alle Colombe una particolare sofficità.53,00 €
Mignon
Cabaret da 10 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 10 pezzi.15,00 €PopolareCabaret da 20 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 20 pezzi.30,00 €Cabaret da 30 mignon assortiti
Assortimento di pregiata pasticceria mignon, secondo la produzione giornaliera, vassoio da 30 pezzi.45,00 €
Monoporzioni
Sacher innovativa
La monoporzione sacher è un’istituzione: rivisitata dal Maestro Massari in chiave contemporanea, si esibisce nella geometria perfetta anche nei gusti e sapori, incorpora note distinte di nocciola, limone, lampone e cioccolato fondente.8,00 €Charlotte alla frutta
Strati di pan di Spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca8,00 €PopolareItalia
Base sablè, mousse di cioccolato bianco e vaniglia, gelèe di fragola, pan di spagna al pistacchio, confettura di fragole, finitura con fragole fresche e pistacchi sabbiati8,00 €Tiramisù in atto
Il connubio perfetto tra tradizione e innovazione, si identifica anche nella decorazione più essenziale senza snaturare il principe dei dolci della famiglia italiana.8,00 €Tartufina
Fondo di frolla, marmellata arancia, strato sacher e crema prenz8,00 €Charlotte alla russa
Girodolce di piccoli savoiardi, bavarese alla vaniglia, pan di spagna inzuppato di bagna al grand marnier, granella di croccante di mandorle, mousse al cioccolato fondente 72%, finitura con riccioli di cioccolato bianco e cacao8,00 €
Torte da forno
Torta caprese - 490g
Un dolce dalle note aromatiche spiccate e persistenti, dove il cioccolato e il cacao si fondono con l’aroma inconfondibile delle mandorle macinate finemente. Il tutto viene arricchito da un profumo di vaniglia e fava tonka che caratterizzano il sapore. Zucchero a velo e cacao ne ricoprono la superficie rendendolo essenziale ed elegante.28,00 €Torta paradiso - 360g
Basata sull'antica ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, questa torta racchiude un’attenta lavorazione del burro chiarificato e una sottile nota aromatica di maraschino, che aggiunge all’impasto personalità. Delicata e leggera nel gusto, è resa celestiale da una spolverata finale di candido zucchero impalpabile. Una bontà senza tempo.28,00 €Ciambella alle nocciole senza lattosio - 440g
Un tributo del Maestro Massari alla pregiata nocciola del Piemonte, che in questa ciambella priva di lattosio utilizza in due diverse preparazioni, per un goloso contrasto di consistenze che ne esalta tutte le qualità aromatiche e gustative. La morbida massa montata, realizzata con olio di oliva, viene ricoperta da una croccante glassa a base di burro di cacao, zucchero di canna e nocciole tostate in granella.28,00 €Torta bresciana - 660g
Dolce da forno della tradizione rivisitata dal Maestro Massari. Un cuore tenero composto da una massa al cacao amaro, cubetti di arancia candita, pregiate nocciole del Piemonte e meringa. Per donarle un tocco di leggerezza, si adagia su una base di marmellata di arancia, il tutto racchiuso tra due strati di fragrante frolla. Nella sua ricetta il Maestro ha ricercato un contrasto di gusti che sorprende per freschezza e semplicità.38,00 €Torta Matisse - 350g
Una frolla friabile con vaniglia, burro e mandorle che sprigiona un profumo avvolgente. Pochi e semplici ingredienti per rendere indimenticabile il gusto di questa torta.24,00 €Torta sbrisolona - 300g
La Torta Sbrisolona di Iginio Massari Alta Pasticceria, dolce della tradizione contadina mantovana arricchito e rivisitato nel processo dal Maestro Massari. Dal profilo rustico e dalla consistenza friabile, grazie alla farina di mais e alle mandorle grezze dal taglio al coltello grossolano e irregolare, la Sbrisolona restituisce al palato un sapore ricco e persistente e trova un accompagnamento perfetto in una crema o in un vino da dessert. Il nome “Sbrisolona” deriva da “sbrisa”, briciola nel21,00 €
Macarons
Macarons - confezione da 12 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.28,00 €PopolareMacarons - confezione da 6 misti
Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Le disponibilità variano secondo la produzione giornaliera.15,00 €Popolare
Cioccolato
Praline assortite - 128g (16 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.23,00 €Cremini assortiti - 160g (16 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.23,00 €Cremini assortiti - 250g (25 pezzi)
Piccoli e deliziosi cubetti dalla composizione stratificata. Un concentrato di aromi dalla consistenza morbida e vellutata al palato, da lasciar sciogliere lentamente in bocca o da mordere con gusto.34,00 €Praline assortite - 210g (25 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.34,00 €Praline assortite - 300g (36 pezzi)
Anche il più piccolo assaggio delle raffinate praline di Iginio Massari Alta Pasticceria racchiude una potenza aromatica pura, intensa e avvolgente, che sprigiona sensazioni profonde. Le ganaches, ricoperte dai tre cioccolati, rivelano spiccate note trasversali che regalano piccoli ma intensi momenti di piacere.46,00 €
Confetteria
Gelatina di frutta - 300g (16 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.23,00 €Gelatina di frutta - 450g (25 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.34,00 €Gelatina di frutta - 640g (36 pezzi)
Le forme, i colori e i profumi dei fiori e della frutta sono celebrate in queste graziose miniature gelificate. Ricoperte interamente da zucchero cristallizzato, solleticano le papille gustative con briosi accenti, in un gradevole bouquet aromatico.46,00 €
Biscotti
Biscotti danesi - 400g
Adatti in ogni occasione, inzuppati o secchi, questi biscotti sono caratterizzati da un accento di croccantezza in più, grazie all’aggiunta di frutta secca e gocce di cioccolato fondente alla massa montata che ne costituisce l’impasto.12,00 €Biscotti canestrelli - 400g
Biscotto di origine ligure dalla tipica forma di margherita forata al centro, con sentori aromatici di vaniglia e scorza di limone. È caratterizzato da una frolla friabile e fragrante, resa piacevolmente cedevole ad ogni morso grazie alla particolare e laboriosa lavorazione del tuorlo sodo utilizzato nell’impasto. Una coccola da assaporare accompagnata da una bevanda calda o a fine pasto con un bicchiere di vino dolce.12,00 €Biscotti frollini - 400g
Un’ode alla nobile essenza gustativa e aromatica del burro, che viene celebrata in un frollino raffinato e gustoso, eppure leggero e friabile dal profumo inconfondibile.12,00 €Biscotti bresciani - 330g
Letteralmente cotto in due tempi, è un biscotto da inzuppo leggero e friabile, in virtù della ridotta presenza di burro. Un basso potere calorico unito ad un gusto semplice e delicato, con un accennato sentore di vaniglia in sottofondo, lo rendono ideale per ogni momento.12,00 €