About Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati Caldo, questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.10% off entire menu
For orders over €10. T&Cs apply
Popular with other people
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
€11.69€12.99BASMATINHO THAI (RAGÙ)
€11.69€12.99BASMATINHO CARAIBICO
€11.69€12.99BASMATINHO FUSION
€10.79€11.99BASMATINHO JAZZ
€11.69€12.99BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
€10.79€11.99BASMATINHO MALESE (Veg)
€10.79€11.99
NEW ORLEANS (USA)
Benvenuti nella capitale del Jazz, un pezzo di Francia annidato nel profondo Sud degli USA dove ogni giorno bisogna lottare contro uragani, paludi e, dulcis in fundo, coccodrilli. La cucina Cajun vi attende a braccia aperte, se sopravviverete...
BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati. Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.€11.69€12.99
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.€11.69€12.99
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.€9.00€10.00Popular
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.€11.69€12.99Popular
DAKAR (SENEGAL)
La quintessenza della cucina fusion, il Senegal un ex colonia Francese dove la tradizone transalpina si fonde con la cucina creola. Colori e sapori subtropicali che abbracciano una tradizione rigorosa e secolare, questa è la scomessa che vogliamo vincere.
BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati. Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.€10.79€11.99
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.€11.69€12.99Popular
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata€10.79€11.99
ISOLE SEYCHELLES
Alle Seychelles la chiamano home food perché è la cucina di casa, quella della domenica, dei pasti in famiglia. Una tradizione che unisce influenze indiane, francesi e inglesi, insomma qui non cè solo la spiaggia.
BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.€10.79€11.99