Perfetti prima del pasto o da condividere con chi vuoi.
Magnum allo stracotto di manzo
Alici del Mar Cantabrico sott’olio 50 gr, burro, crostini
Cannolo croccante, tartare di tonno
Cannolo croccante, mousse di parmigiana
Carpaccio di Wagyu giapponese, emulsione di olio EVO, soia, bergamotto, sale Maldon
Gamberi in crosta
Tentacoli di polpo
Carpaccio di ricciola
Uovo Tuorlo Biancofiore
Carne Salada del Trentino
Lombetto di agnello
Degustazione di 4 tipologie di salumi toscani
Degustazione di 3 tipologie di formaggi
Orecchiette Orobio
Risotto Carnaroli
Spaghettoni Orobio
Fusilloni, tartare di manzo
Tataki di tonno
Lingotto di baccalà
Filetto di rombo
Pancia di maialino nero
Vitello cotto a bassa temperatura
Verdure grigliate
Chips di patate artigianali
Funghi grigliati
Mayo agli agrumi
Mayo al pepe rosa
Maionese classica
Ketchup
Mayo alla barbabietola
Bronte in bianco: bavarese al pistacchio di Bronte, cremoso esotico, cioccolato bianco, mango
Petit cocò: cremoso al cocco, cuore di mela verde, bavarese al cioccolato gold, caramello
Hypnotic chocolate: mousse ai due cioccolati, gelèe al lampone, frutti rossi, terra al cacao
Sensimisù: tiramisù al caramello salato, arachidi tostate, caffè
Coca Cola
Coca Cola 0
Fanta
Birra Menabrea
Bollicina - Cuvage Rose
Bollicina - Fos Marai Prosecco
Bollicina - Produttori di Manduria Aka Charme
Bianco - San Marzano Il Pumo Sauvignon Malvasia
Bianco - Gaja Rossj Bass
Rosato - I Pastini, Le Rotaie
Rosso - San Marzano, 60 anni
Rosso - Vetrere, Barone Pazzo