Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Stocotto

Sandwiches·Burgers
4.4 Very good(194)·2.67 km away·Opens at 17:30·Free delivery·€10.00 minimum
  • About Stocotto

    Una scommessa incentrata nel rispetto delle tradizioni e nel connubio di passione, esperienza e tanto amore per la brace. Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni taglio di carne e che vi regalerà un viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori della brace.
    ...

Appetizers

  • Straccetti di scottona

    Straccetti di reale di scottona marinati con primitivo di Manduria cotti 4h a 60° e serviti con pomodorini, rucola e granella di pistacchio.
    €14.00
  • Caramelle di cavallo

    Caramelle di reale di cavallo cotte 3h a 60° con ripieno di funghi porcini e parmigiano servite con contorno di rape sott'olio EVO.
    €14.00
  • Cono di Bombette Ripiene

    250gr di bombette di capocollo della Valle d’Itria ripiene di scamorza affumicata e crema di basilico, cotte 12h a bassa temperatura a 66 gradi
    €8.00
  • Super polpettine

    Polpettine al forno ripiene di crema alla pizzaiola (8pz)
    €6.00Popular
  • Cono di Patate Artigianali

    €3.50

Al piatto

  • Entrecote Argentina

    Entrecote di Angus Argentina, frollata per 50 giorni e cotta per 5h a 60° con misticanza e datterino arcobaleno.
    €24.00
  • Filetto di maialino

    500gr di filetto di maialino lucano cotto 2 ore a bassa temperatura a 60 gradi con contorno di patate artigianali.
    €20.00Popular
  • Ribs

    Highly rated
    · 600gr di costine di maiale nazionale cotte 12 ore a bassa temperatura a 74 gradi con contorno di patate artigianali.
    €15.00
  • Braciole al Piatto

    4 braciole al ragù di reale di Scottona di vitello nazionale cotte 8h ore a bassa temperatura a 70 gradi, pane di Altamura con lievito madre.
    €12.00

Menù Gourmet

  • Double Meat Menù

    Doppio hamburger di scottona affumicato a freddo cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, crema ai funghi porcini, insalata, pane soffice con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €17.00
  • Nicolino Menù

    Reale di Scottona di vitello nazionale marinato al primitivo di Manduria cotto per 4h a 60°, rape sott'olio EVO, pomodorini confit, burrata IGP di Andria, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €16.00
  • Nonna Lina menù

    Braciole al ragù di reale Scottona di vitello nazionale cotte 8h ore a bassa temperatura a 70 gradi, pane di Altamura con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €15.00
  • Big Smoked menù

    Highly rated
    · 200gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, bacon croccante, cheddar, cipolla caramellata, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €14.00
  • Bombettoso menù

    Bombette di capocollo della Valle d'Itria con crema di basilico e scamorza affumicata, cotte a 12h a bassa temperatura a 66°, crema di bufalina, insalata riccia, pomodoro riccio, carciofo sott'olio EVO, scamorza affumicata, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €13.00
  • Manzone menù

    Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di cacio e pepe, cipolle borettane sott'olio EVO, salsa BBQ, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €13.00
  • Chicchirichì menù

    Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di stracchino, pomodoro, carpaccio di pera, zucchine sott'olio EVO, pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con patate e bibita.
    €12.00
  • Bernaldo Menù

    120gr. di sbriciolata di salsiccia lucana punta di coltello dolce con finocchietto selvatico e peperone dolce essiccato, cotta 45 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, pancetta tesa croccante, cipolla caramellata, insalata riccia, salsa homemade BBQ stocotto, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €12.00Popular
  • Little pig menù

    Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa datterino giallo, filetto di peperone sott'olio in EVO, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €12.00
  • Cardoncello menù

    Burratina IGP di Andria, fungo cardoncello sott'olio EVO, patè di olive, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €11.00

Menù

  • Hamburger menù

    150gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €11.50
  • Manzo menù

    Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, salsa BBQ Stocotto, maionese homemade al basilico, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita
    €11.50
  • Chicken menù

    Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, maionese homemade al basilico, scaglie pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita.
    €11.00
  • Pulled pork menù

    Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa BBQ Stocotto, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, pane artigianale con lievito madre con patate artigianali e bibita
    €10.50Popular

Panini Gourmet

I panini non prevedono patate né salsa.

  • Double Meat

    Doppio hamburger di scottona affumicato a freddo cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, crema ai funghi porcini, insalata, pane soffice artigianale.
    €14.00
  • Nicolino

    Reale di Scottona di vitello nazionale marinato al primitivo di Manduria cotto per 4h a 60° rape sott'olio EVO, pomodorini confit, burrata IGP di Andria, pane artigianale con lievito madre.
    €13.00
  • Nonna Lina

    Braciole al ragù di reale Scottona di vitello nazionale cotte 8h ore a bassa temperatura a 70 gradi, pane artigianale con lievito madre.
    €12.00
  • Big Smoked

    Highly rated
    · 200gr di hamburger di manzo affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, bacon croccante, doppio formaggio cheddar, cipolla caramellata, con salsa barbecue homemade, insalata riccia e pane soffice.
    €11.00
  • Bombettoso

    Bombette di capocollo della Valle d'Itria con scamorza affumicata e crema di basilico, cotte a 12h a bassa temperatura a 66°, crema di bufalina, insalata riccia, pomodoro riccio, carciofo di Montescaglioso sott'olio EVO, scamorza affumicata, pane artigianale con lievito madre
    €10.50
  • Manzone

    Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di cacio e pepe, cipolle borettane di Matera sott'olio EVO, salsa BBQ, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
    €10.00Popular
  • Little Pig

    Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa datterino giallo, filetto di peperone sott'olio EVO, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre.
    €9.00
  • Chicchirichì

    Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, crema di stracchino, pomodoro, carpaccio di pera, zucchine di Montescaglioso sott'olio EVO, pecorino di Moliterno, rucola, pane artigianale con lievito madre.
    €9.00
  • Bernaldo

    120gr. di sbriciolata di salsiccia lucana punta di coltello dolce con finocchietto selvatico e peperone dolce essiccato, cotta 45 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, pancetta tesa croccante, cipolla caramellata, insalata riccia, salsa homemade BBQ stocotto, pane artigianale con lievito madre.
    €9.00
  • Cardoncello

    Burratina IGP di Andria, fungo cardoncello di Montescaglioso sott'olio EVO, patè di olive, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
    €8.00

Burgers

I panini non prevedono patate né salsa.

  • Hamburger

    150gr di hamburger di scottona affumicato a freddo, cotto 1h e 50 minuti a bassa temperatura a 58 gradi, cheddar, salsa BBQ Stocotto, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
    €7.50
  • Manzo

    Punta di petto di vitello (Brisket) cotta 12h a bassa temperatura a 70°, salsa BBQ Stocotto, maionese homemade al basilico, pomodoro, insalata riccia, pane artigianale con lievito madre.
    €7.50
  • Chicken

    Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, maionese homemade al basilico, scaglie pecorino di Moliterno, pomodoro, rucola, pane artigianale con lievito madre
    €7.00
  • Pulled pork

    Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, salsa BBQ Stocotto, carota di Polignano, scaglie di pecorino di Moliterno, pane artigianale con lievito madre
    €6.50

Insalate

  • Pulled pork salad

    Spalla di maialino sfilacciato (pulled pork) cotta 24h a bassa temperatura a 72°, insalata riccia, carote di Polignano, misticanza, filetto di peperone di Matera in agrodolce, pecorino di Moltireno, rucola, mandorle, salsa di datterino giallo.
    €11.00
  • Chicken salad

    Coscia di pollo cotta 12h a bassa temperatura a 70°, insalata riccia, pera, pecorino di Moliterno, zucchine di Montescaglioso sott'olio EVO, misticanza, rucola, taralli di grano arso, miele.
    €10.00
  • Green salad

    Burratina IGP di Andria, insalata riccia, pomodoro riccio, basilico, misticanza, fungo cardoncello di Montescaglioso sott'olio EVO, taralli di grano arso, rucola, capperi.
    €9.00

Salse

  • Salsa di datterino giallo

    €1.50
  • Maionese al basilico

    €1.00
  • Crema di bufalina

    €1.00
  • Crema di stracchino

    €1.00
  • Crema di cacio e pepe

    €1.00
  • BBQ Stocotto

    €1.00
  • Senape

    €1.00
  • Ketchup

    €0.50
  • Maionese

    €0.50

Dolci

  • Cannolo siciliano

    Cannolo ripieno di crema di ricotta e gocce di cioccolato e granella di pistacchi.
    €3.00
  • Bomboniere Magnum

    6 golosi bon bon con un cuore di cremosa mousse alla vaniglia ricoperti da uno strato di croccante e inconfondibile cioccolato di Magnum.
    €3.00
  • Sporcamuss

    Ricetta tipica della Puglia a base di pasta sfoglia e crema pasticcera (1 pz).
    €1.00

Prodotti tipici

  • Taralli ai cereali 500gr

    €6.00
  • Cipolle borettane 580gr

    €9.00
  • Carciofi 580gr

    €9.00

Bevande

  • Acqua Liscia 50cl

    Lilia
    €1.00
  • Acqua Frizzante 50cl

    Sveva
    €1.00
  • Coca-Cola 33cl

    €2.50
  • Coca-Cola Zero 33cl

    €2.50
  • Fanta 33cl

    €2.50
  • Sprite 33cl

    €2.50

Birra

  • Nastro Azzurro 33cl

    €2.50
  • Heineken 33cl

    €2.50
  • Tennent's 33cl

    €4.00
  • Baladin Wayan 33cl

    La Wayan del birrificio Baladin è una birra Italiana speciale. Viene prodotta utilizzando i 5 cereali: orzo, farro, frumento, segale e grano saraceno, e 9 spezie di cui 5 tipi di pepe. E' una birra frizzante e rinfrescante, una Bionda Leggera, amara, speziata, leggermente torbida.
    €5.00
  • Baladin Sud 33cl

    La Sud di Baladin è una birra di frumento in cui spiccano le note di cereale e agrumi. Birra 100% italiana in cui l'acqua delle Alpi Marittime si miscela con il malto d’orzo prodotto in Basilicata, con gli agrumi (limone, arancia, mandarino e bergamotto) della Sicilia, Calabria, Campania e Puglia, il coriandolo delle Marche e si completa con il frumento, il luppolo e il lievito piemontese.
    €5.00
  • Baladin Wayan 75cl

    La Wayan del birrificio Baladin è una birra Italiana speciale. Viene prodotta utilizzando i 5 cereali: orzo, farro, frumento, segale e grano saraceno, e 9 spezie di cui 5 tipi di pepe. E' una birra frizzante e rinfrescante, una Bionda Leggera, amara, speziata, leggermente torbida.
    €13.00
  • Menabrea ambrata 33cl

    €4.00

Vini

  • Vino Primitivo Maccone 75cl 15,5%

    Il Primitivo "Maccone" è un vino rosso pugliese di media struttura, nato da vecchi alberelli e vinificato solo in acciaio, dotato di aromi esuberanti e seducenti. Profumi di frutta rossa matura, spezie dolci e amarene accompagnano un sorso ricco, polposo e articolato, con tannini dolci sul finale.
    €23.00
  • Vino Aglianico Amastuola 75cl 14%

    L’Aglianico è un vino biologico pugliese che si presenta con un colore rosso rubino luminoso e carico. Al naso risulta penetrante, balsamico con aromi terziari di spezie: pepe nero, macis e noce moscata legati da leggere note di tostatura. Al palato risulta caldo, ben bilanciato e decisamente tannico con un tannino fitto, asciutto e maturo. Sul finale chiude voluminoso e persistente con ritorno retronasale speziato e balsamico.
    €20.00
  • Vino Bianco del Salento 75cl 13%

    Fontenera bianco è un vino bianco ottenuto da uve di Chardonnay e Fiano di vigneti situati tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificato ed affinato in acciaio, con fermentazioni a bassa temperatura. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All'olfatto emergono sentori floreali e di frutti a polpa bianca, con note erbacee. Sapore secco e fresco con una buona nota di acidità.
    €13.00
  • Vino Rosato del Salento 75cl 13%

    Fontenera Rosato è un vino rosato ottenuto da uve di Negroamaro in purezza, da vigneti coltivati con sistema di allevamento a cordone speronato, situati tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificato ed affinato in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 12 ore. Vino dal colore rosa tenue e profumi intensi e persistenti di frutta fresca appena raccolta. In bocca il sapore è secco, pieno, asciutto e vellutato, che poggia su un gradevole fondo amaricante.
    €13.00
  • Vino Rosso Negramaro 75cl 13%

    Fontenera Negroamaro è un vino rosso ottenuto da uve di Negroamaro in purezza di vigneti situati tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificato ed affinato in acciaio, con fermentazioni a temperatura controllata. Alla vista si mostra con colore rosso rubino intenso. All'olfatto emergono sentori di frutti rossi e spezie. Al palato dimostra una struttura delicata, con aromi piacevoli e persistenti.
    €14.00
  • Vino Rosso Primitivo 75cl 13%

    Fontenera Primitivo è un vino rosso ottenuto da uve di Primitivo in purezza, da vigneti coltivati con sistema di allevamento ad alberello pugliese, situati tra le province di Brindisi e Lecce. Vinificato ed affinato in acciaio, con fermentazioni a temperatura controllata. Alla vista si mostra di un colore rosso rubino intenso. All'olfatto emergono sentori di frutti rossi e note erbacee. Al palato dimostra una struttura delicata, dal sapore asciutto, leggermente tannico e con aromi piacevoli e p
    €14.00
This place is currently closed. Check back during business hours to place an order.

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2023 Deliveroo