About Moon Art & Food
La magia del semplice che viene dal cuore . Arte e Artigianalità si incontrano per farvi gustare un momento di emozioni . Non hai ancora provato i nostri piatti? cosa aspetti? Se è buono lo dici tu! . Moon Art&Food laboratorio artistico gastronomico www.moonartfood.com seguici su Instagram siamo a Ranica in via Roma,910% off entire menu
For orders over €25 up to €5. T&Cs apply
Fast Food
I nostri panini artigianali, interamente prodotti da materie prime di alta qualità. seguici sui social e visita il sito www.moonartfood.com
Prawns Roll
deliziosi gamberi arrostiti e conditi con la salsa Moon (lime, mayo e spezie top secret) farciscono il panbrioche al burro di Normandia€18.00Kebab di Tonno
filetto di Tonno speziato e arrostito nella pita di grano russello 100% lievito madre, insalata, prezzemolo, salsa yogo e salsa ToMayo al berberè etiope€14.00Moon Roll
Chiamatelo Moon Roll! dall'incontro tra Rou Jia Mo e New York Roll nasce una fragrante bontà farcita di un Pulled Beef a km 0, il manzo sfilacciato della ValSeriana. Sfogliato con burro di Normandia e preparato da Chef Alan nella cucina di Moon Art&Food a Ranica (BG)€12.00
Pane
arte e artigianalità nella panificazione. Prodotti autentici dal gusto vero, semole e farine selezionate e solo lievito madre vivo
Pane 100% lievito madre e grani antichi siciliani
Il nostro pane è fatto solo con lievito madre e farine di grani antichi siciliani. Si conserva per più giorni in frigorifero. Tostalo in forno, padella o tostapane. Ideale per bruschette, panini e per fare la scarpetta€4.10Pane di Segale integrale 100% - solo lievito madre
Conosciuto come "Tourte de Seigle" questo pane è tipico della Regione francese di Auvergne-Rodano-Alpi, ma noto anche in Bavaria, Svizzera e in Alto Adige. Lo produciamo con solo lievito madre e farina di segale integrale. Si conserva a lunga, scaldato diventa fragrante. un pane pesa circa 700g€10.00