Cioccolatini 100g
Scopri la grande varietà dei cioccolatini Venchi! C’è il cremoso e il croccante, al latte, bianco o fondente, con cremosi ripieni e croccanti granelle... tante golose ricette per soddisfare ogni palato! Ogni opzione si riferisce a 100g di cioccolatini.
Chocoviar Crema Cacao
Sorprendente contrasto di gusto e consistenze: cremoso ripieno di cacao e nocciole arricchito esternamente dalla croccante granella Chocoviar al latte.€7.50VegetarianChocoviar Stracciatella
Il Chocoviar Stracciatella è dedicato agli amanti del cioccolato al latte. La sua nota distintiva è l'elevata quantità di ripieno alla panna, nibs e bacche di vaniglia.€7.50VegetarianChocoviar Arancia
Chocoviar Arancia esprime l'italianità Venchi grazie al suo ricco ripieno all'arancia e all'intensa copertura di cioccolato fondente. Il perfetto bilanciamento di sapori che lo rende una vera eccellenza Venchi.€7.50VeganChocoviar Pistacchio
Cremoso ripieno al pistacchio e nocciola con pistacchi interi, ricoperto da un sottile strato di cioccolato fondente, con granella di toffee e nibs di cacao del Sud America.€7.50VegetarianChocoviar Fondente 75%
Cioccolatino ripieno di crema Cuor di Cacao, ricoperto da un doppio strato di cioccolato - fondente 75% sovrastato da uno strato di fondente 56% - su cui viene aggiunta la rinomata granella Chocoviar 75%. (100g)€7.50Chocoviar Gianduia
Cremoso ripieno di Gianduia con una croccante Nocciola Piemonte IGP intera in un guscio di cioccolato fondente, ricoperto da microsfere di cioccolato fondente 75%.€7.50Chocoviar Crème Brulée
Cioccolatino ripieno di crema al caramello, ricoperto da un doppio strato di cioccolato, uno al latte e uno fondente 56% e impreziosito dalla nostra granella Chocoviar 75%€7.50VegetarianPistacchio
Cremoso impasto di cioccolato e Pistacchio (25%) nella forma iconica del “gianduiotto”€7.50VegetarianBaciodidama latte
L’abbraccio tra un friabile biscotto alla Nocciola Piemonte IGP, Gianduia e cioccolato al latte€7.20VegetarianCubotto Mandorla Fondente
La dolce intensità della Mandorla unita al cioccolato fondente€7.20VegetarianPerla Caramello & Nocciola
Avvolgente sfera di caramello e nocciola, un abbinamento sfizioso.€7.20VegetarianNougatine
Nocciole Piemonte IGP tritate e caramellate ricoperte di puro cioccolato fondente 56%. (100g)€5.40Cremino pistacchio
Cioccolatino cremino a tre strati di cioccolato con pasta di pistacchio - uno strato di cioccolato bianco tra due di cioccolato al latte. Un'alternativa alla ricetta classica del cremino 1878. (100g)€7.50Cremino Caramel Gold
Dedicato agli amanti del caramello, un abbraccio goloso tra uno strato di cioccolato fondente con pasta di mandorla e un cremoso cioccolato bianco al caramello.€7.20VegetarianCremino 1878
Cioccolatino Cremino 1878 a tre strati - uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla tra due di gianduja al latte con nocciole. L'eccellenza dell'intramontabile Cremino della tradizione piemontese, nella sua ricetta originale datata 1878. (100g)€7.20Cremino Extra Fondente
Cioccolatino Cremino a tre strati extrafondenti, uno strato di Gianduja con pasta di mandorla tra due di Gianduja con nocciole e una declinazione della ricetta classica, che gioca sull'alternanza di due diverse percentuali di cacao 56% e 75%.€7.20VeganLingottino Bianco e Frutta Secca Salata
La dolcezza del cioccolato bianco si unisce alla croccante granella di pistacchi, nocciole e mandorle leggermente salata€7.20VegetarianLingottino Nocciolato Fondente
Lingottino con cioccolato fondente 56% e nocciole intere. Un classico della tradizione Venchi, prodotto seguendo ancora la ricetta originale del 1962: tre nocciole intere, incastonate in un guscio di cioccolato fondente al 56%.€7.20VeganLingottino Nocciolato Latte
Lingottino con cioccolato al latte e nocciole intere. Un classico della tradizione Venchi, prodotto seguendo ancora la ricetta originale del 1962: tre nocciole intere, incastonate in un guscio di cioccolato al latte. (100g)€7.20VegetarianGianduiotto antica ricetta
Gianduiotto classico, lavorato ancora secondo la storica ricetta Venchi, che fa della pasta di nocciole la protagonista indiscussa dell'impasto. La percentuale minima di nocciole utilizzata per la base di gianduia al latte è del 32%. (100g)€7.20Gianduiotto Fondente Ripieno
Cremoso Gianduiotto, prelibato gianduia di nocciola piemonte IGP ripieno di cioccolato fondente al 60%.€7.20VegetarianGianduiotto n.3
Un gusto cremoso senza latte con tre semplici ingredienti: Nocciole Piemonte IGP (35%), Cioccolato e zucchero grezzo di canna. (100g)€7.50Gianduiotto cacao extra fondente
Giandujotto fondente 75% ripieno di morbido gianduja al fondente. La storica ricetta Venchi, declinata nella sua variante fondente, che prevede comunque l'utilizzo di una percentuale minima di nocciola del 30% nel gianduja. (100g)€7.20Granblend con Nibs di cacao
Pregiata miscela di cacao extra fondente 75% con granella di semi di cacao tostati€7.50VeganTiramisù
Uno dei prodotti più amati dai clienti Venchi. Cioccolatini Cubotto Tiramisù Classico dedicato al dessert italiano più famoso al mondo. Una pralina a strati alternati di pasta al caffè e crema mascarpone con finitura di prezioso cacao Venezuela!€7.20Perla Bigusto
cioccolatini Dubledone bigusto composti da due semisfere di Gianduia con all'interno una nocciola intera tostata, nella versione classica o fondente e per gli amanti della nocciola a tutto tondo€7.20VegetarianPerla Bigusto Fondente
Due semisfere di Gianduia al latte con all'interno una nocciola intera tostata e un cioccolatino che celebra la nocciola in tutte le sue forme€7.20VeganCubotto Latte
Cubotto di cioccolato al latte, un gusto delicato, con lievi note di toffee e caramello nel finale e da gustare a metà mattina o per addolcire il palato dopo un pasto a base di cibi salati€6.20Vegetarian