La migliore selezione di Salumi che il territorio Emiliano Romagnolo può offrire.
Mortadella felsineo 100gr
€1.85Salame zia ferrarese 100gr
€3.45Porchetta nostrana 100gr
€3.15Prosciutto crudo nostrano 100gr
€3.60Prosciutto crudo San Daniele 100gr
€4.85Fesa di tacchino 100gr
€3.00Pancetta al pepe 100gr
€3.50Ciccioli freschi 100gr
€2.40Ciccioli secchi 100gr
€3.10Prosciutto cotto 100gr
€2.75Salame toscano 100gr
€3.20Salame piccante 100gr
€3.40Salame felino 100gr
€3.60Salame di cinghiale 100gr
€4.50Salame di cervo 100gr
€4.50Salsiccia passita 100gr
€3.60Speck di montagna 100gr
€2.75Coppa di testa 100gr
€2.40Bresaola di angus 100gr
€4.70