About Ristorante Gringhelon
Sauté di cozze
Gran misto di mare
Capasanta e cozze gratinate
Crostini con alici marinate
Insalata di mare al profumo di limone
Veli di pesce con citronette e misticanza
Gamberetti all’olio e limone o salsa rosa
Prosciutto crudo di Parma stagionato
Mozzarella di bufala campana con Parma
Bresaola della Valtellina con insalatina e scaglie di parmigiano
Crostini con miele e lardo e crostini con luganega e pepe nero
Selezione del norcino con la nostra giardiniera all’aceto
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle cozze
Pasta alla chitarra con ragù leggero di selvaggina
Pasta fresca con astice
Il nostro ricco spaghetto allo scoglio
Spaghetti quadrati con funghi porcini e luganega lombarda
Risottino al dolcetto e crema di taleggio della valsassina
Il classico risotto alla milanese
Riso con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia
Filetto di manzo alla griglia min 220gr
Bistecca alla fiorentina con patate fritte o verdure 1 kg
Controfiletto alla brace
Grigliata mista di carne e verdure
La costata con il suo contorno circa 600gr
Filetto di pollo impanato con patatine fritte
Filetto di orata alla griglia con verdure
Filetto di branzino alla griglia con verdure
La nostra grigliata di pesce e crostacei minimo 5 varietà
Frittura di calamari
Gran fritto di pesce con verdure pastellate
Gamberoni alla griglia
Patate fritte
Insalata verde - solo foglie
Insalata mista con pomodori e l’offerta dell’orto
Pomodori
Verdure pastellate e fritte
Verdure grigliate
Giardiniera all’agro di vino fatta in casa
Selezione di formaggi
Panna cotta frutti rossi
Panna cotta al naturale con cannella
Cioccolato o caramello
Strudel di mele e cannella
Iil classico tiramisù all’Italiana
Ananas fresco
Frutti di bosco
Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello
Pizzoccheri
Risotto mantecato con filetti di pesce persico
Trippa in umido