About Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.15% off entire menu
For orders over €10. T&Cs applyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
BANGKOK (THAILAND)
Bangkok è un dedalo di sorprese esotiche che cuociono, lentamente, nell'umidità piú insopportabile. Quando abbiamo fondato Underkitchen avevamo in mente la cucina Thai, poi sono venuti tanti altri piatti. Ma questo era, e resta, il primo della lista.
BASMATINHO THAI (POLLO)
I curry thailandesi sono un balsamo per l'anima. Questo è davvero il classico dei classici, il piatto Thai per antonomasia. Accompagnato da un base di riso basmati bianco. Ingredienti : LATTE DI COCCO, PETTO DI POLLO, CURRY Thai, ZENZERO, AGLIO,AMIDO DI MAIS ,LIMONE , OLIO DI SEMI, PEPERONCINO.€11.04€12.99Popular
NEW ORLEANS (USA)
Benvenuti nella capitale del Jazz, un pezzo di Francia annidato nel profondo Sud degli USA dove ogni giorno bisogna lottare contro uragani, paludi e, dulcis in fundo, coccodrilli. La cucina Cajun vi attende a braccia aperte, se sopravviverete...
BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati. Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.€11.04€12.99Popular
BUDAPEST (UNGHERIA)
Voliamo in Ungheria, per mettere dentro una bowl un piatto iconico della cucina Mitteleuropea. Gli amici Ungheresi ci perdoneranno l'accostamento con il riso basmati ma, come diceva Bob Dylan the times they are a changing, insomma nessuno si offenda..
BASMATINHO UNGHERESE
Il gulash è uno dei piatti di carne più conosciuti della gastronomia ungherese, e lo abbiamo adattato al nostro hotpoke perchè si sposa meravigliosamente col riso basmati. Molto ma molto saporito, grazie soprattutto alla prevalenza di paprika. Ingredienti: aceto di vino, aglio in polvere, alloro, brodo granulare vegetale, cipolle dorate, concentrato di pomodoro, cumino in polvere, farina, muscolo di bovino, olio evo, paprika dolce, pepe misto in grani, sale, semi di cumino, timo, vino rosso.€11.89€13.99Dairy free
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.€11.04€12.99Gluten free
PHUKET (THAILAND)
Quelli che hanno visto the Serpent su Netflix sanno già tutto, ovvero che la Thailandia è uno dei paesi dove il rischio di restarci e di non tornare più è tremendamente alto. Meglio espolarla dal divano di casa quindi.
BASMATINHO THAI (GAMBERI)
Il curry, la cremosità del latte di cocco e i gamberi morbidi nella vellutata profumata e piccante di questo cassico piatto della cucina Thai. Il sapore deciso del curry, spezia sempre più utilizzata nelle nostre ricette, e la cremosità del latte di cocco si sposano con gamberi succosi e piccanti. La Thailandia in un piatto, su un letto di riso basmati. Ingredienti: Aglio, gamberi, latte di cocco, limone, olio di semi di girasole, pasta di curry, peperoncino in polvere, zenzero.€11.89€13.99Popular
NAPLES (NAPOLI)
Underkitchen è un progetto che nasce a Napoli, e deve tutto alla passione con cui i cuochi Napoletani hanno abbracciato l'idea di rielaborare i piatti di tutto il mondo. E per questo abbiamo deciso di tributare un omaggio alla cucina autentica Napoletana.
BASMATINHO GENOVESE
Il classico dei classici della cucina Napoletana, lo spezzatino alla Genovese, rivisitato in versione Bowl su un letto di riso basmati. La tradizione Napletana ci perdonerà questa declinazione, che potrebbe sembrare blasfema, ma questo piatto era troppo starordinario per non essere divulgato nel grande mercato del food delivery. Godetevelo !!!€11.89€13.99BASMATINHO NAPOLETANO
Questa deliziosa bowl takeaway è un'accattivante fusione tra la cucina italiana e quella asiatica. La star indiscussa di questo piatto è il ricco e saporito ragù napoletano, preparato con amore e pazienza. Questo ragù è un tripudio di carne macinata, pomodori, cipolla, vino rosso e spezie che si sposano in un matrimonio di sapori che fanno venire l'acquolina in bocca. A fianco del ragù, il riso basmati, con i suoi chicchi lunghi e sottili.€11.04€12.99
ALBUQUERQUE (USA)
Nella città di Breaking Bad, è facile incontrare un serpente a sonagli che, gentilmente, ti chiede una sigaretta. Questa città, un po USA ed un po Mexico, ci affascinava ed abbiamo scelto un piatto che coniugasse la tradizione texmex con quella Indiana.
BASMATINHO TEXANO (HOT)
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata - ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole€11.04€12.99Gluten free
TOKYO (GIAPPONE)
Il Giappone, insieme all'Italia, è il paese piu longevo al mondo, La sua cucina, leggera ed ipocacolarica, è uno dei motivi. Se volete arrivare a vedere l'era in cui l'intelligenza artificiale esaudirà ogni vostro desiderio, questo è il piatto giusto.
BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.€10.19€11.99Vegan
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.€8.50€10.00Vegan
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.€11.04€12.99Popular
SAIGON (VIETNAM)
Il Vietnam ha segnato una pagina epocale del secolo scorso poi, anni dopo, si è aperto al mondo ed oggi la cucina vietnamita è forse la più ricercata di tutta l'Asia Meridionale. Ne abbiamo rielaborato un piatto molto popolare che metterà d'accordo tutti.
BASMATINHO VIETNAMITA
Un superclassico della Cina meridionale e del Vietnam, ovvero bocconcini di petto di pollo insaporiti da zenzero, peperoni e arachidi, cotti velocemente in wok e poi conditi da una deliziosa salsa piccante e agrodolce. Un bel volo verso il sud est Asiatico. Ingredienti: ARACHIDI CIPOLLE DORATE OLIO EVO PEPERONCINO IN POLVERE PEPERONI ROSSI PETTO DI POLLO SALSA DI SOIA SALE VINO BIANCO AMIDO DI MAIS BICARBONATO OLIO DI SEMI DI GIRASOLE ZUCCHERO SEMOLATO€10.19€11.99Gluten free
RIAD (SAUDI ARABIA)
Un viaggio nel cuore del Regno Saudita, alla scoperta di un paese dalle tradizioni antichissime. Ci siamo innamorati dell'idea di trasportare un piatto cosi secolare nel mondo futurista delle app e del food delivery.
BASMATINHO ARABO
Underkitchen ha elaborato questo piatto i collaborazione con l'Ambasciata Saudita in Italia, e lo ha servito come piatto nazionale Saudita durante l'evento del Saudi Village a Roma. Il Thareed è uno stufato di Agnello e verdure viene servito in una bowl con riso basmati bianco. Le verdure tipiche del piatto includono cipolle, pomodori, peperoni e carote, molto apprezzato nella cultura saudita, in particolare durante il mese sacro del Ramadan.€11.04€12.99
JAKARTA (INDONESIA)
Un "anno vissuto pericolasemente" è un film stupendo che racconta la rivoluzione in Indonesia noi, che non facciamo né cinema nè rivoluzioni, ve la raccontiamo attraverso un curry verde che punge il palato.
BASMATINHO INDONESIANO
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.€10.19€11.99Gluten free
DAKAR (SENEGAL)
La quintessenza della cucina fusion, il Senegal un ex colonia Francese dove la tradizone transalpina si fonde con la cucina creola. Colori e sapori subtropicali che abbracciano una tradizione rigorosa e secolare, questa è la scomessa che vogliamo vincere.
BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati. Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.€10.19€11.99Popular
KIEV (UCRAINA)
A Kiev abbiamo deciso di andarci con la compagnia di bandiera Russa perchè lo stroganoff è una ricetta che unisce i due paesi, speriamo sia di augurio ad una pace imminente.
BASMATINHO RUSSO
Il pollo stroganoff alla brasiliana è una rivisitazione esotica del piatto Russo entrato nella storia della cucina. Qui lo proponiamo in versione Poke con una base di riso basmati. Il risultato è un piatto completo molto cremoso e vellutato. Ingredienti:Absolut Vodka, burro , cipolle dorate, farina, funghi champignon, limone, olio EVO, panna da montare, passata di pomodoro, pepe misto in grani, petto di pollo, sale.€10.19€11.99
PATTAYA (THAILAND)
In Thailandia ci andiamo con British airways perchè questo piatto THAI lo abbiamo rubato in un ristorante di Londra, aggiungiamoci che con British airways possiamo chiedere tutti i gin tonic che vogliamo. Per cui arriveremo belli allegri alla meta.
BASMATINHO THAI (RAGÙ)
Un grande classico della cucina Thai autentica, rielaborato da un ristorante Londinese, manzo cucinato nella tipica salsa di curry (thai) rosso ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, manzo, melanzane, aglio, amido di mais.€11.04€12.99Gluten free
KOHSAMUI (THAILAND)
Un altro scalo nelle isole dell'arcipelago di Ang Thong, in Thailandia. Dove pescatori e contadini hanno dato vita ad una cucina speziata ed autentica. Scelta fantastica per una vacanza di qualche settimana, o di qualche anno...
BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.€11.04€12.99Gluten free
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata€10.19€11.99Vegan
OKAYAMA (GIAPPONE)
Okayama è la capitale di un isola giapponese, famosa per i suoi frutti di mare, i gamberi e le ostriche. Gli abitanti del luogo preparano questo curry di gamberi, che abbiamo voluto a tutti i costi riproporre nella nostra offerta, ne è valsa la pena.
BASMATINHO GIAPPONESE 2 (GAMBERI)
Il curry giapponese con gamberi è un piatto che offre una combinazione di sapori avvolgenti e speziati. Il curry in polvere giapponese ha una base di spezie come cumino, coriandolo, curcuma e pepe nero, che contribuiscono a un sapore aromatico e leggermente piccante. I gamberi aggiungono una dolcezza del mare al piatto, bilanciando la robustezza del curry.€11.89€13.99Vegetarian
SEOUL (COREA DEL SUD)
Seoul, capitale iper tecnologica di uno dei paesi piu moderni del mondo. Vogliamo raccontare La Corea del Sud con un piatto Giapponese, rivisitato dai Coreani. La prossima sfida sarà quella di raccontare la Corea del Nord, augurateci buona fortuna..
BASMATINHO COREANO
Questo basmatinho prende spunto dal "kare", un piatto giapponese che è diventato piuttosto popolare in Corea del Sud e viene servito in vari ristoranti e locali specializzati. La versione Coreana, in questo caso, prevede il pollo.€11.04€12.99Gluten free
ISOLE SEYCHELLES
Alle Seychelles la chiamano home food perché è la cucina di casa, quella della domenica, dei pasti in famiglia. Una tradizione che unisce influenze indiane, francesi e inglesi, insomma qui non cè solo la spiaggia.
BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.€10.19€11.99Vegan
CAYENNE (GUIANA FRANCESE)
Una splendida colonia francese, nel cuore dei tropici, che racconta una delle evasioni piu leggendarie di sempre, quella interpretata da Steve mc Queen nel film Papillion. Qui i Francesi hanno portato la loro cucina ed i locali hanno fatto il resto.
BASMATINHO CREOLO
il curry di pollo e latte di cocco è un piatto tipico della cucina creola autentica, che difficilmente troverete al di fuori di basmatinho. Il pollo è cotto a bassa temperatura in un curry molto cremoso. È un piatto portato nelle indie occidentali dai colonizzatori francesi, vi stupirà.€11.04€12.99Gluten free
KOH LIPE (THAILAND)
Koh Lipe è un'isola paradisiaca situata nel Mar delle Andamane, al largo delle coste della Thailandia.Di notte, lungo le spiagge di Koh Lipe, puoi partecipare a una danza unica e affascinante: la danza delle luci.
BASMATINHO THAI (GAMBERI & CAVOLFIORI)
il curry thai di gamberi e cavolfiore è un piatto presente quotidianamente sulla tavola delle famiglie tailandesi e lo trovate in quasi tutti gli street food di qualità. Ogni boccone è un invito a ballare nella magia dei sapori thailandesi.€11.89€13.99Vegetarian