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  • Misto capolavoro - per primi piatti

    €4.72€5.9020% off
  • Scampi grandi per crudo o catalana

    €3.92€4.9020% off
  • Spiedino calamari e code di gambero

    €4.48€5.6020% off

Prodotti surgelati

  • Astice intero - al pezzo

    Astice intero congelato di peso compreso tra i 400/500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora
    €21.50
  • Calamaro pulito e tagliato

    250gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda
    €5.37
  • Calamaro ripieno all'elbana - Al pezzo

    Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €2.90
  • Calamaro ripieno classico - al pezzo

    Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €3.90
  • Cappasanta mezzo guscio

    Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
    €2.00
  • Cozza intera precotta

    1 kg. - Far scongelare il prodotto dentro la busta e sotto l'acqua fredda. Mettere le cozze dentro una pentola e lasciarle aprire.
    €5.90
  • Cozze sgusciate

    250gr
    €3.62
  • Polpo piccolo

    Al pezzo - Circa 700g al pezzo - Far scongelare il polpo sotto l'acqua fredda. Cuocere per circa 40 minuti e scolare ad acqua fredda.
    €15.90
  • Seppia pulita

    500gr
    €10.50
  • Vongola con guscio

    250gr - Far aprire le vongole da congelate in una padella senza lavarle.
    €1.97
  • Vongola sgusciata

    200gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda
    €2.10
  • Spiedino calamari e code di gambero

    Al pezzo - Far scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda, far marinare il tutto in erbe e spezie a piacimento, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti oppure anche sulla griglia
    €4.48€5.6020% off
  • Scampo per crudo o catalana

    Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
    €4.90
  • Gambero piccolo sgusciato - precotto

    200gr - Scongelare sotto l'acqua fredda e bollire per un paio di minuti
    €6.40
  • Code di gambero congelate a bordo

    250gr - Circa 7/8 pezzi
    €6.63
  • Gambero intero grande - congelato a bordo

    250gr - Circa 4 pezzi
    €4.72
  • Gambero sgusciato grande

    200gr
    €5.90
  • Gambero rosso di Sicilia

    Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
    €1.95
  • Orata pulita

    Al pezzo
    €9.90
  • Misto per zuppa o caciucco

    500gr - Porzione singola per piatto unico - TRITARE FINEMENTE CIPOLLA, AGLIO E PEPERONCINO E FATELI SOFFRIGGERE IN OLIOD’OLIVA (ALL’INTERNO DI UN TEGAME CAPIENTE), PASSATE IL PREPARATO DI PESCE SOTTO L’ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI, DOPO UNITELO AL SOFFRITTO E SFUMATE CON DEL VINO BIANCO;AGGIUNGETE I POMODORI PELATI, SALE E PEPE A PIACIMENTO POI COPRIRE IL TEGAME E CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 15 MINUTI.
    €11.25
  • Paella

    250gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto di cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
    €3.48
  • Misto scoglio per primi piatti - capolavoro

    200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda per 10 minuti, poi cucinare in padella come un prodotto fresco.
    €4.90
  • Guazzetto alla siciliana

    200gr - porzione singola - Versare il prodotto congelato in una padella con poco olio e sfumare con vino bianco. Cuocere per 8-10 minuti aggiungendo brodo di pesce o vegetale, saltare la pasta o pane arrostito.
    €3.58
  • Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo

    Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €2.90
  • Misto sgusciato - per primi piatti

    200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda, cuocere in padella per 4/5 minuti sfumando con vino bianco a fiamma viva e saltarci la pasta per altri 2 minuti.
    €5.10
  • Riso alla pescatora

    200gr - Porzione singola - Pronto in 15 minuti - Preparare in una padella un soffritto non cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
    €2.78
  • Misto del marinaio

    200gr - Porzione singola - Passare il preparato sotto l’acquafredda per circa 1-2 minuti e fare sgocciolare bene.dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato,sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4-5 minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3-4 minuti dopodichè scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo.
    €2.30
  • Cappasanta alla provenzale

    Al pezzo - Cuocere in forno caldo a 140° per 15 minuti, poi forno a 180° per 10 minuti, per un totale di 22/25 minuti. Se lasciate allentare i tempi diminuiscono di qualche minuto
    €3.95
  • Gamberi e zucchine

    200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.
    €2.50
  • Mare e monti con porcini

    200gr- Porzione singola - Dorare un soffritto di cipolla dorata o scalogno aggiungere il preparato, sfumare con un po' di vino bianco e coprire per circa 4/5 minuti, togliere il coperchio e proseguire per un altro paio di minuti. Scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti.
    €2.91
  • Riso al nero di seppia

    200gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto con cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
    €2.78
  • Saccottini con gamberi e verdure

    200gr - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €5.10
  • Peperoni ripieni di crema di baccalà

    Al pezzo - Cuocere in forno a 180° per circa 10/12 minuti
    €1.30
  • Fiori di zucca ripieni

    250gr - circa 4 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €4.37
  • Frittelle gamberi e zucchine

    250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €3.97
  • Involtini primavera con verdure

    250gr - Circa 10/12 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €3.87
  • Mozzarella in carrozza

    Al pezzo - Circa 100/110g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.90
  • Frittelle al sapore di granchio

    250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.73
  • Mozzarelle panate - prefritte

    250gr - Circa 15/16 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €4.37
  • Misto per frittura o antipasto

    250gr - Porzione singola - Lasciar scongelare sotto l'acqua fredda, asciugare bene, infarinare e friggere in abbondante olio caldo.
    €5.88
  • Antipasto di mare extra

    250gr - Porzione singola - Immergere il prodotto direttamente in acqua bollente da congelato. Da quando riprende la bollitura cuocere per 5/6 minuti e scolare.
    €7.12
  • Frittelle alle alghe

    250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.73
  • Crocchette di merluzzo

    250gr - Circa 10 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €3.62
  • Vele di merluzzo croccanti

    Al pezzo - Circa 70/80g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.20
  • Bastoncini di pesce

    250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.97
  • Figurine di mare

    250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.80
  • Chele di granchio impanate

    Al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €0.85
  • Filetto di nasello croccante

    Al pezzo - Circa 160g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €2.80
  • Filetto di platessa impanato

    Al pezzo - Circa 100g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €1.50
  • Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo

    Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Olivae cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti
    €5.40
  • Totano tagliato impanato / prefritto

    250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €3.12
  • Filetto di orata

    Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
    €5.50
  • Branzino intero pulito

    Al pezzo- circa 500gr
    €8.90
  • Filetti di acciuga

    250gr - Lasciar scongelare il prodotto sotto acqua fredda. Lo si può successivamente utilizzare anche da crudo.
    €3.83
  • Filetto di branzino qualità extra

    Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
    €5.50
  • Supreme di merluzzo nordico - baccalà

    Al pezzo
    €6.90
  • Filetto di San Pietro

    Al pezzo - Circa 450/500g al pezzo
    €12.90
  • Filetto di platessa extra - circa 250g al pezzo

    Al pezzo
    €6.00
  • Filetto di salmone abbattuto - 130 gr. circa

    Al pezzo - Circa 130g - Lasciare scongelare il prodotto, sotto l'acqua fredda, ancora all'interno della sua busta. Una volta scongelato lo si può tagliare per fare tartare o carpaccio. Condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
    €7.80
  • Branzino burger - conf. 2 pz.

    Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
    €4.90
  • Salmone burger - conf. 2 pz.

    Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
    €4.90
  • Tonno burger - conf. 2 pz.

    Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
    €4.90
  • Totano burger

    250gr - Circa 6 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
    €2.97

Prodotti freschi

  • Misto capolavoro - per primi piatti

    200gr
    €4.72€5.9020% off
  • Vongole veraci - Mar Adriatico

    1kg
    €28.90
  • Cozze niedditas - Sardegna

    2 kg
    €17.90
  • Ostriche Poget - Francia

    Al pezzo
    €3.20
  • Scampi grandi per crudo o catalana

    Al pezzo
    €3.92€4.9020% off
  • Vongole lupino - Mar Adriatico

    1kg
    €12.90
  • Calamaro - decongelato

    200gr
    €2.90
  • Tonno abbattuto

    200gr
    €7.90
  • Filetto di salmone

    200gr
    €9.00
  • Branzino 600gr

    Al pezzo
    €16.15
  • Filetto di baccalà

    200gr
    €4.60
  • Orata 600gr

    Al pezzo
    €15.00

Gastronomia

  • Sugo alla trabaccolara

    150gr
    €5.25
  • Ragù di seppia

    150gr
    €5.25
  • Carpaccio di salmone - abbattuto

    100gr
    €4.50
  • Carpaccio di tonno - abbattuto

    100gr
    €4.50
  • Acciughe marinate - peperoncino

    100gr
    €3.90
  • Acciughe marinate - con cipolla

    100gr
    €3.90
  • Polpo e patate

    250gr
    €9.88
  • Crema di mare per crostini

    100gr
    €3.50
  • Crema di gamberi per crostini

    100gr
    €3.50
  • Tonno tonnato

    250gr
    €10.75

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