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Prodotti surgelati
Antipasto di mare extra
250gr - Porzione singola - Immergere il prodotto direttamente in acqua bollente da congelato. Da quando riprende la bollitura cuocere per 5/6 minuti e scolare.€6.63Filetto di branzino qualità extra
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda€5.50Filetto di San Pietro
Al pezzo - Circa 200/250g al pezzo€4.20Filetto di orata
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda€5.50Branzino intero pulito
Al pezzo- circa 500gr€8.50Filetti di acciuga
250gr - Lasciar scongelare il prodotto sotto acqua fredda. Lo si può successivamente utilizzare anche da crudo.€3.83Supreme di merluzzo nordico - baccalà
Al pezzo€6.90Filetto di nasello croccante
Al pezzo - Circa 160g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€2.80Filetto di platessa extra
Al pezzo€4.70Filetto di salmone abbattuto - 130 gr. circa
Al pezzo - Circa 130g - Lasciare scongelare il prodotto, sotto l'acqua fredda, ancora all'interno della sua busta. Una volta scongelato lo si può tagliare per fare tartare o carpaccio. Condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.€7.80Misto per zuppa o caciucco
500gr - Porzione singola per piatto unico - TRITARE FINEMENTE CIPOLLA, AGLIO E PEPERONCINO E FATELI SOFFRIGGERE IN OLIO D’OLIVA (ALL’INTERNO DI UN TEGAME CAPIENTE), PASSATE IL PREPARATO DI PESCE SOTTO L’ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI, DOPO UNITELO AL SOFFRITTO E SFUMATE CON DEL VINO BIANCO; AGGIUNGETE I POMODORI PELATI, SALE E PEPE A PIACIMENTO POI COPRIRE IL TEGAME E CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 15 MINUTI.€9.95Misto scoglio per primi piatti - capolavoro
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda per 10 minuti, poi cucinare in padella come un prodotto fresco.€4.30Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Cappasanta alla provenzale
Al pezzo - Cuocere in forno caldo a 140° per 15 minuti, poi forno a 180° per 10 minuti, per un totale di 22/25 minuti. Se lasciate allentare i tempi diminuiscono di qualche minuto€3.95Misto del marinaio
200gr - Porzione singola - Passare il preparato sotto l’acqua fredda per circa 1-2 minuti e fare sgocciolare bene. dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4-5 minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3-4 minuti dopodichè scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo.€2.30Gamberi e zucchine
200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.€1.99Guazzetto alla siciliana
200gr - porzione singola - Versare il prodotto congelato in una padella con poco olio e sfumare con vino bianco. Cuocere per 8-10 minuti aggiungendo brodo di pesce o vegetale, saltare la pasta o pane arrostito.€3.30Mare e monti con porcini
200gr- Porzione singola - Dorare un soffritto di cipolla dorata o scalogno aggiungere il preparato, sfumare con un po' di vino bianco e coprire per circa 4/5 minuti, togliere il coperchio e proseguire per un altro paio di minuti. Scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti.€2.91Misto sgusciato - per primi piatti
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda, cuocere in padella per 4/5 minuti sfumando con vino bianco a fiamma viva e saltarci la pasta per altri 2 minuti.€4.38Paella
250gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto di cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.€3.48Riso al nero di seppia
200gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto con cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.€2.78Riso alla pescatora
200gr - Porzione singola - Pronto in 15 minuti - Preparare in una padella un soffritto non cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.€2.78Saccottini con gamberi e verdure
200gr - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€5.10Saccottini al salmone
200g - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€5.10Involtini primavera con verdure
250gr - Circa 10/12 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€3.87Frittelle gamberi e zucchine
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€2.88Frittelle alle alghe
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.73Calamaro ripieno classico - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€3.90Fiori di zucca ripieni
250gr - circa 4 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€3.98Frittelle al sapore di granchio
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.73Misto per frittura o antipasto
250gr - Porzione singola - Lasciar scongelare sotto l'acqua fredda, asciugare bene, infarinare e friggere in abbondante olio caldo.€5.88Mozzarella in carrozza
Al pezzo - Circa 100/110g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.90Mozzarelle panate - prefritte
250gr - Circa 15/16 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€2.88Peperoni ripieni di crema di baccalà
Al pezzo - Cuocere in forno a 180° per circa 10/12 minuti€1.30Anelli di totano- confezione da 1 kg.
Al pezzo€14.50Seppia pulita
500gr€9.25PopularAstice intero - al pezzo
Astice intero congelato di peso compreso tra i 400/500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora€19.90Calamaro pulito e tagliato
250gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda€5.37Calamaro ripieno all'elbana - Al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Cappasanta mezzo guscio
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda€2.90Cozza intera precotta
1 kg. - Far scongelare il prodotto dentro la busta e sotto l'acqua fredda. Mettere le cozze dentro una pentola e lasciarle aprire.€5.90Cozze sgusciate
250gr€2.73Gambero rosso di Sicilia
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.€1.95Orata pulita
Al pezzo€9.50Polpo piccolo
Al pezzo - Circa 700g al pezzo - Far scongelare il polpo sotto l'acqua fredda. Cuocere per circa 40 minuti e scolare ad acqua fredda.€15.90Polpo cotto e tagliato
200gr - Cuocere per 3 minuti in acqua bollente da congelato€7.80Vongola con guscio
250gr - Far aprire le vongole da congelate in una padella senza lavarle.€1.97Vongola sgusciata
200gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda€1.58Tonno burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato€2.45Branzino burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato€2.45Salmone burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato€2.45Totano burger
250gr - Circa 6 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€2.97Chele di granchio impanate
Al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€0.85Bastoncini di pesce
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.47Figurine di mare
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.80Crocchette di merluzzo
250gr - Circa 10 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€3.21Vele di merluzzo croccanti
Al pezzo - Circa 70/80g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.20Filetto di platessa impanato
Al pezzo - Circa 100g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€1.50Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo
Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti€5.40Totano tagliato impanato / prefritto
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€2.12Gambero piccolo sgusciato - precotto
200gr - Scongelare sotto l'acqua fredda e bollire per un paio di minuti€5.18Code di gambero congelate a bordo
250gr - Circa 7/8 pezzi€6.63Gambero intero grande - congelato a bordo
250gr - Circa 4 pezzi€4.72Gambero sgusciato grande
200gr€5.90Gamberi e asparagi
200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.€3.70Scampo per crudo o catalana
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.€4.90Spiedino calamari e code di gambero
Al pezzo - Far scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda, far marinare il tutto in erbe e spezie a piacimento, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti oppure anche sulla griglia€5.50
Prodotti freschi
Misto capolavoro - per primi piatti
200gr€5.90Tonno abbattuto
200gr€7.90PopularFiletto di baccalà
200gr€4.60Filetto di salmone
200gr€9.00Orata 600gr
Al pezzo€13.20Branzino 600gr
Al pezzo€16.15Ostriche Poget - Francia
Al pezzo€3.20Vongole lupino - Mar Adriatico
1kg€12.90Cozze niedditas - Sardegna
€9.90Vongole veraci - Mar Adriatico
1kg€24.90Calamaro - decongelato
200gr€2.98Scampi grandi per crudo o catalana
Al pezzo€4.90
Gastronomia
Crema di mare per crostini
100gr€3.50Carpaccio di salmone - abbattuto
100gr€4.50Acciughe marinate - peperoncino
100gr€3.90Acciughe marinate - con cipolla
100gr€3.90Carpaccio di tonno - abbattuto
100gr€4.50Crema di gamberi per crostini
100gr€3.50Tonno tonnato
250gr€10.75Sugo alla trabaccolara
150gr€5.25Ragù di seppia
150gr€5.25Polpo e patate
250gr€9.88