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Prodotti surgelati
Supreme di merluzzo nordico - al pezzo
€6.90Filetto di salmone abbattuto - al pezzo
€7.80Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500 gr.
Far scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora e cucinare a piacere ,€8.90Filetto di San Pietro - al pezzo
200/250 gr. a filetto€4.10Filetti di acciuga - 250 gr
lasciare scongelare il prodotto sotto acqua fredda per 15/20 minuti€3.83Gambero sgusciato grande - 200gr
Gamberi consigliati per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.€5.90Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr
€6.40Code di gambero congelate a bordo - 250gr
€6.63Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr
€4.72Gambero rosso di Sicilia - al pezzo
Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca.Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti€1.95Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo
€5.60Antipasto di mare extra - 250gr
Immergere il prodotto in acqua bollente da congelato per circa 6 minuti,condire con un'emulsione a fine cottura€7.12Paella - 250gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€3.48Calamaro ripieno all'elbana - 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Guazzetto alla siciliana - 200gr
Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva,coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso,successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco.Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.€3.30Calamaro ripieno classico - 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€3.90Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€2.78Gamberi e zucchine - 200gr
€2.50Misto per primi piatti - capolavoro - 200gr
€4.90Cappasanta alla provenzale - al pezzo
In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c€3.95Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€2.78Calamaro ripieno alle verdure - circa 120 gr
Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Mare e monti con porcini - 200gr
€2.91Filetto di nasello croccante - al pezzo circa 160 gr.
€2.80Filetto di platessa extra - al pezzo - circa 150 gr.
€6.40Polpo piccolo - al pezzo circa 700 gr.
€15.90Seppia pulita - 500gr
€10.50Vongola con guscio - 250gr
€1.97Calamaro pulito e tagliato - 250gr
€5.37Cozze sgusciate - 250gr
€3.62Vongola sgusciata - 200gr
€2.10Astice intero - al pezzo
astice intero congelato 400/500 gr . Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per 1 ora€20.50Cappasanta mezzo guscio - al pezzo
€2.00Cozza intera precotta 1kg
€5.90Scampo per crudo o catalana - al pezzo
€4.90Tonno burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato€4.90Branzino burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato 5 minuti per lato€4.90Salmone burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato€4.90Totano burger - 250gr
circa 6 pezzi€2.97Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.
fritte o in forno per 15 minuti a 180 °€3.97Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo
Una Classica tapa spagnola ............ Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti€1.30Misto per frittura o antipasto - 250gr
Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare,i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati.Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.€5.88Frittelle alle alghe - 250gr
€1.73Fiori di zucca ripieni - 250 gr
ripieni di mozzarella e prosciutto cotto€4.37Frittelle al sapore di granchio - 250 gr
€1.73Involtini primavera con verdure 250 gr
€3.87Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr
€5.10Mozzarelle panate - 250 gr
circa 15/16 pezzi- friggere o cuocere in forno direttamente da congelati€4.37Olive ascolane - 200gr
€2.18Vele di merluzzo croccanti - circa 70/80 gr. pezzo
Friggere o cuocere in forno da congelati€1.20Chele di granchio impanate - al pezzo
€0.85Crocchette di merluzzo - 250gr.
€3.62Filetto di platessa impanato - 100 gr circa
€1.50Scampo 17/20 congelato - 750gr
€19.90Misto per zuppa o caciucco - 500gr
Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.€11.25Orata pulita - al pezzo
Currently sold out€9.90Saccottini con gamberi e verdure - 200gr
Currently sold out€5.10Filetto di branzino - al pezzo
Currently sold out€5.50Filetto di orata - al pezzo
Currently sold out€5.50Misto del marinaio - 200gr
Currently sold out€2.30Spiedini calamaro e gambero impanato - al pezzo
Currently sold out€5.40Figurine di mare - 250gr
Currently sold out€1.80Bastoncini di pesce - 250gr
Currently sold out€1.97Totano Tagliato impanato prefritto - 250gr
Currently sold out€3.12