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Iliopesca

Grocery·Seafood
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Prodotti surgelati

  • Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr

    €5.10
  • Gambero sgusciato grande - 200gr

    Gamberi consigliati  per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.
    €5.90
    Popular
  • Gamberi e zucchine - 200gr

    €2.50
  • Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr

    €6.40
  • Code di gambero congelate a bordo - 250gr

    circa 7/8 pezzi
    €6.63
  • Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr

    circa 4 pezzi
    €4.72
  • Gambero rosso di Sicilia - al pezzo

    Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca.Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti
    €1.95
  • Scampo per crudo o catalana - al pezzo

    €4.90
  • Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo

    €5.60
  • Paella - 250gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    €3.48
  • Cappasanta alla provenzale - al pezzo

    In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c
    €3.95
  • Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    €2.78
  • Misto Scoglio per primi piatti - capolavoro - 200gr

    porzione singola
    €4.90
  • Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo

    peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €2.90
  • Misto del marinaio - 200gr

    singola porzionePassare il preparato sotto l’acqua fredda per circa ½ minuti e fare asciugare bene, dorate un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato , sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3 – 4 minuti. Dopodiché scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo
    €2.30
  • Guazzetto alla siciliana - 200gr

    Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva,coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso,successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco.Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.
    €3.58
  • Mare e monti con porcini - 200gr

    €2.91
  • Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione

    Fate ​bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungeredell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato.Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.
    €2.78
  • Saccottini con gamberi e verdure - 200gr

    CIRCA 15 PEZZI
    €5.10
  • Antipasto di mare extra - 250gr - porzione singola

    Versare il preparato in acqua bollente da surgelato, cottura 6 minuti.
    €7.12
  • Fiori di zucca ripieni - 250 gr

    circa 4 pezzi
    €4.37
  • Misto per frittura o antipasto - 250gr

    Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare,i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati.Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.
    €5.88
    Popular
  • Involtini primavera con verdure 250 gr

    10/12 pezzi
    €3.87
  • Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.

    €3.97
  • Frittelle al sapore di granchio - 250 gr

    €1.73
  • Mozzarella in carrozza - al pezzo

    circa 100/110 gr. al pezzo
    €1.90
  • Mozzarelle panate - prefritte - 250 gr

    circa 15/16 pezzi friggere o cuocere in forno da congelato.
    €4.37
  • Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo

    Una Classica tapa spagnola  ............  Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti
    €1.30
  • Astice intero - al pezzo

    peso compreso tra i 400 e 500 gr.Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa un'ora
    €21.50
  • Calamaro ripieno all'elbana - al pezzo

    Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €2.90
  • Calamaro pulito e tagliato - 250gr

    Scongelare il prodotto in acqua fredda per 15 minuti
    €5.37
  • Vongola sgusciata - 200gr

    €2.10
  • Calamaro ripieno classico - al pezzo

    Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella.Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco.tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
    €3.90
  • Cappasanta mezzo guscio - al pezzo

    €2.90
  • Cozza intera precotta 1kg

    €5.90
  • Cozze sgusciate - 250gr

    €3.62
  • Polpo piccolo - al pezzo

    circa 700 gr.
    €15.90
  • Seppia pulita - 500gr

    €10.50
  • Vongola con guscio - 250gr

    €1.97
  • Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500gr

    €8.90
  • Orata pulita - al pezzo

    €9.90
  • Bastoncini di pesce - 250gr - circa 8 pezzi

    friggere o cuocere in forno da congelati
    €1.97
  • Crocchette di merluzzo - 250gr.

    circa 10 pezzi
    €3.62
  • Frittelle alle alghe - 250gr

    €1.73
  • Vele di merluzzo croccanti - al pezzo

    70/80gr. al pezzo
    €1.20
  • Figurine di mare - 250gr

    circa 8 pezzi
    €1.80
  • Chele di granchio impanate - al pezzo

    €0.85
  • Filetto di nasello croccante - al pezzo

    circa 160 gr.
    €2.80
  • Filetto di platessa impanato - al pezzo

    circa 100 gr.
    €1.50
  • Totano tagliano impanato/prefritto - 250gr

    €3.12
  • Branzino burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato
    €4.90
  • Salmone burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato
    €4.90
  • Tonno burger - conf. 2 pz.

    Cucinare a fiamma bassa da congelato
    €4.90
  • Totano burger - 250gr

    circa 6 pezzi
    €2.97
  • Filetti di acciuga - 250 gr

    €3.83
  • Filetto di branzino qualità extra - al pezzo

    €5.50
  • Filetto di orata - al pezzo

    €5.50
  • Supreme di merluzzo nordico - baccalà - al pezzo

    €6.90
  • Filetto di San Pietro - al pezzo

    circa 450/500 gr.
    €12.90
  • Filetto di platessa extra - circa 250g al pezzo

    €6.00
  • Filetto di salmone abbattuto - al pezzo

    circa 130 grammifar scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 20 minuti,poi togliere dalla busta.
    €7.80
  • Misto per zuppa o caciucco - 500gr -porzione singola

    Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.
    €11.25

Prodotti Freschi

  • Misto capolavoro - per primi piatti - 200gr

    €5.90
  • Scampi grandi per crudo o catalana - al pezzo

    €4.90
  • Vongole lupino - mar adriatico - 1kg

    €12.90
  • Calamaro - decongelato - qualità extra - 200gr.

    €2.90
  • Ostriche Poget - Francia - al pezzo

    €3.20
  • Filetto di salmone - 200gr

    €9.00
  • Tonno abbattuto - 200gr

    €7.90
  • Filetto di baccala' - 200gr

    €4.60
  • Orata 600gr - al pezzo

    €15.00
  • Cozze niedditas - sardegna - 1kg

    Currently sold out
    €17.90
  • Vongole veraci - mar adriatico - 1kg

    Currently sold out
    €28.90
  • Branzino 600 gr - al pezzo

    Currently sold out
    €16.15

Prodotti gastronomia

  • Polpo e patate - 250gr

    €9.88
  • Sugo alla trabaccolara - 150gr

    €5.25
  • Ragu' di seppia - 150gr

    €5.25
  • Carpaccio di tonno - abbattuto 100gr

    €4.50
  • Acciughe marinate - peperoncino 100gr

    €3.90
  • Carpaccio di salmone - abbattuto 100gr

    €4.50
  • Crema di gamberi per crostini - 100gr

    €3.50
  • Crema di mare per crostini - 100gr

    €3.50
  • Acciughe marinate - con cipolla - 100gr

    €3.90

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