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Prodotti surgelati
Antipasto di mare extra - 250gr - porzione singola
Versare il preparato in acqua bollente da surgelato, cottura 6 minuti.€6.63Astice intero - al pezzo
peso compreso tra i 400 e 500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa un'ora€19.90Bastoncini di pesce - 250gr - circa 8 pezzi
friggere o cuocere in forno da congelati€1.47Branzino intero pulito - al pezzo - circa 500gr
€8.50Branzino burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato€4.90Salmone burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato€4.90Tonno burger - conf. 2 pz.
Cucinare a fiamma bassa da congelato€4.90Calamaro pulito e tagliato - 250gr
Scongelare il prodotto in acqua fredda per 15 minuti€5.37Calamaro ripieno all'elbana - al pezzo
Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo
peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€2.90Calamaro ripieno classico - al pezzo
Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c , mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).€3.90Cappasanta mezzo guscio - al pezzo
€2.90Cappasanta alla provenzale - al pezzo
In Forno da congelata - a 140 °c per 10 minuti poi 10 minuti a 180°c€3.95Cozza intera precotta 1kg
€5.90Cozze sgusciate - 250gr
€2.73Figurine di mare - 250gr
circa 8 pezzi€1.80Filetti di acciuga - 250 gr
€3.83Filetto di branzino qualità extra - al pezzo
€5.50Filetto di orata - al pezzo
€5.50Fiori di zucca ripieni - 250 gr
circa 4 pezzi€3.98Frittelle gamberi e zucchine - 250gr.
€2.88Frittelle al sapore di granchio - 250 gr
€1.73Frittelle alle alghe - 250gr
€1.73Gambero piccolo sgusciato - precotto 200gr
€5.18Code di gambero congelate a bordo - 250gr
circa 7/8 pezzi€6.63Gambero intero grande - congelato a bordo - 250gr
circa 4 pezzi€4.72Gambero sgusciato grande - 200gr
Gamberi consigliati per tutte le preparazioni antipasti, primi piatti (tagliati in piccoli pezzi) oppure secondi.€5.90Gambero rosso di Sicilia - al pezzo
Le migliori barche di Mazara del Vallo selezionano ogni settimana i celebri gamberi rossi per Iliopesca. Consigliato per essere consumato crudo ; Pronto in 6 minuti€1.95Chele di granchio impanate - al pezzo
€0.85Involtini primavera con verdure 250 gr
10/12 pezzi€3.87Misto del marinaio - 200gr
singola porzione Passare il preparato sotto l’acqua fredda per circa ½ minuti e fare asciugare bene, dorate un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato , sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4/5 minuti. Togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3 – 4 minuti. Dopodiché scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo€2.30Supreme di merluzzo nordico - baccalà - al pezzo
€6.90Crocchette di merluzzo - 250gr.
circa 10 pezzi€3.21Vele di merluzzo croccanti - al pezzo
70/80gr. al pezzo€1.20Totano burger - 250gr
circa 6 pezzi€2.97Misto per zuppa o caciucco - 500gr -porzione singola
Tritare finemente cipolla, aglio, peperoncino e fatelo soffriggere in olio di oliva (all'interno di un tegame capiente), passate il misto sotto l'acqua fredda per circa 10 minuti.dopo unitelo al soffritto e sfumate con del vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe a piacimento, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 15 minuti.€9.95Misto Scoglio per primi piatti - capolavoro - 200gr
porzione singola€4.30Misto per frittura o antipasto - 250gr
Questo misto può essere utilizzato per frittura calamari e gamberi oppure per Antipasto di mare, i calamari sono puliti ed i gamberi sgusciati. Si scongela in 10 minuti in acqua fredda e si frigge.€5.88Gamberi e zucchine - 200gr
€1.99Guazzetto alla siciliana - 200gr
Versare il prodotto ancora congelato in padella con 3 cucchiai di Olio di oliva, coprire con coperchio per i primi 5 minuti e cucinare a fuoco basso, successivamente togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 4/5 minuti, sfumando con del vino bianco. Ultimata la cottura Potrete condire la pasta oppure utilizzare il sugo come antipasto insieme al pane arrostito.€3.30Mare e monti con porcini - 200gr
€2.91Misto sgusciato - per primi piatti - 200gr
€4.38Mozzarella in carrozza - al pezzo
circa 100/110 gr. al pezzo€1.90Mozzarelle panate - prefritte - 250 gr
circa 15/16 pezzi friggere o cuocere in forno da congelato.€2.88Filetto di nasello croccante - al pezzo
circa 160 gr.€2.80Paella - 250gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€3.48Peperoni ripieni di crema di baccalà - al pezzo
Una Classica tapa spagnola ............ Pimientos del piquillo rellenos de bacalao" ossia i peperoni ripieni di baccalà. I Pimientos del piquillo sono dei piccoli peperoni tipici di Lodosa, nella comunità autonoma della Navarra, ed hanno la denominazione di origine controllata. La loro forma è triangolare, non molto grande, sono poco carnosi ed hanno un colore rosso fuoco. Mettere i peperoni ancora congelati in forno caldo a 160 °c per circa 10/15 minuti€1.30Filetto di San Pietro - al pezzo
circa 200/250 gr.€4.20Filetto di platessa impanato - al pezzo
circa 100 gr.€1.50Filetto di platessa extra - al pezzo
€4.70Polpo piccolo - al pezzo
circa 700 gr.€15.90Riso al nero di seppia - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€2.78Riso alla pescatora - 200gr - 1 porzione
Fate bollire un pentolino di acqua, utilizzare una padella nel quale aggiungere dell'olio extra vergine di oliva e versare il risotto ancora congelato. Iniziare ad allungare il risotto con l'acqua bollente (a piacimento brodo di pesce ) durante la cottura per circa 10 minuti. Far sfumare del vino bianco e continuare la cottura per 3/5 minuti.€2.78Saccottini con gamberi e verdure - 200gr
CIRCA 15 PEZZI€5.10Saccottini alla crema di salmone - 200gr
CIRCA 15 PEZZI€5.10Filetto di salmone abbattuto - al pezzo
circa 130 grammi far scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 20 minuti, poi togliere dalla busta.€7.80Scampo per crudo o catalana - al pezzo
€4.90Seppia pulita - 500gr
€9.25Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo
Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti€5.40Spiedino calamari e code di gambero - al pezzo
€5.50Anelli di totano - al pezzo
€14.50Totano tagliano impanato/prefritto - 250gr
€2.12Vongola sgusciata - 200gr
€1.58
Prodotti Freschi
Cozze niedditas - sardegna - 1kg
Currently sold out€9.90Vongole lupino - mar adriatico - 1kg
Currently sold out€12.90Vongole veraci - mar adriatico - 1kg
€26.50Orata 600gr - al pezzo
€15.00Branzino 600 gr - al pezzo
€16.15Tonno abbattuto - 200gr
€7.90Calamaro - decongelato - qualità extra - 200gr.
€2.90Filetto di baccala' - 200gr
€4.60Misto capolavoro - per primi piatti - 200gr
€5.90Ostriche Poget - Francia - al pezzo
€3.20Filetto di salmone - 200gr
€9.00Scampi grandi per crudo o catalana - al pezzo
€4.90
Prodotti gastronomia
Acciughe marinate - peperoncino 100gr
€3.90Acciughe marinate - con cipolla - 100gr
€3.90Polpo e patate - 250gr
€9.88Carpaccio di tonno - abbattuto 100gr
€4.50Carpaccio di salmone - abbattuto 100gr
€4.50Sugo alla trabaccolara - 150gr
€5.25Ragu' di seppia - 150gr
€5.25Crema di mare per crostini - 100gr
€3.50Crema di gamberi per crostini - 100gr
€3.50