About Ribot - Il Bistrot
Hamburgers, Bistecche, Carne cruda, Specialità italiane di Ribot a casa tua grazie alla consegna di Deliveroo.Free delivery
Spend €30 to get free delivery
Hamburger & Co. di Ribot Bistrot
Hamburger di Chianina alla Ribot Bistrot
Hamburger di Chianina toscana con fontina, uovo di quaglia, bacon croccante, pomodoro cuore di bue e insalata iceberg, maionese agli agrumi fatta in casa. Servito con una porzione di patate chips.€20.00Hamburger di fassona
Hamburger di fassona piemontese con maionese alla senape, cheddar, insalatina iceberg, cipollotto stufato e uovo all'occhio di bue. Hamburger saporito e gustoso. Servito con una porzione di patate chips.€20.00
Antipasti
Culatello di Zibello
€15.00Prosciutto toscano al coltello
€12.00Tris di tartarine
Degustazione di tartar selezione Ribot Bistrot fassona: olio evo, sale, nocciole, tartufo nero. manzo: olio, senape, brandy, limone, worcestershire sauce, cetrioli, cipolle, capperi, tuorlo d’uovo. toro: erba cipollina, soia, limone, senape in grani, vodka.€15.00Vitello tonnato
€19.00
Primi
Maccheroni montalcino
Highly rated· Dalla storica ricetta di Nonna Mara, nasce il Ragù Montalcino, da sempre servito con successo insieme ai maccheroni nel nostro Ristorante Ribot. La tradizione Toscana e l’amore in ciò che si fa, uniti a prodotti di altissima qualità, come il manzo selezionato e il vino rosso Montalcino (da qui il nome) permettono allo chef Emilio di realizzare ancora oggi un Ragù cosi speciale, ora a casa tua.€13.00Risotto ai funghi porcini
€18.00Gnocchi al gorgonzola
€15.00
Specialità Bistrot
Fiorentina bavarese con patate - 1 Kg (servizio x 2 persone)
Con il termine Scottona si fa riferimento ad un bovino di sesso femminile di età inferiore ai 24 mesi. La giovane età dell’animale garantisce naturale morbidezza delle carni. Fondamentale caratteristica è inoltre, la presenza abbondante di grasso intramuscolare, la famosa marezzatura, che sciogliendosi in cottura conferisce alla costata gusto, fragranza e tenerezza. Vienelimentata esclusivamente con cereali, senza l’uso di farine animali.€72.00Costata disossata Rib Eye con patate
Rib Eye di Scottona Bavarese, ossia la costata disossata per eccellenza. Si tratta di pezzi da 300 gr. Il Rib Eye presenta un occhio centrale caratteristico (da qui deriva in inglese il nome, “occhio = eye”) e risulta abbondantemente marezzato, qualità che esalta le carni in cottura rendendole tenere e succose.€30.00Filetto di manzo danish crown con patate e salsa bernese della casa
Selezioniamo solo il cuore dei filetti di manzo danish crown . Esclusivamente la parte centrale, senza testa, nè coda. E’ il taglio di carne più pregiato e famoso. Si tratta di pezzi da 200g. Caratteristiche del filetto sono le sue fibre sottili e l’assenza di tessuto connettivo: queste rendono la carne un burro, tenerissima, da sciogliersi in bocca.€28.00Tagliata di manzo con patate al forno
Highly rated€24.00Tagliata di manzo con spinaci
€24.00Filetto di fassona piemontese con patate al forno (servizio per 2 persone)
Cuore di filetto di Fassona Piemontese, proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La tenerezza particolare della carne di Fassona Piemontese non è dovuta al contenuto di grasso (presente in quantità inferiore all’1%), ma alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo di questa razza che tiene insieme i muscoli, rendendo la carne morbidissima. La qualità eccezionale è dovuta anche al sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità€65.00Costata di fiorentina nebraska con patate (servizio per 2 persone)
Razza Black Angus: si distingue per le particolari caratteristiche dell’animale che si traducono in morbidezza e marezzatura elevatissima delle carni. Allevato allo stato brado nei pascoli verdi del Nebraska, segue negli ultimi due mesi un’alimentazione esclusivamente a base di mais , la quale conferisce il sapore delicato, unico nel suo genere. Chiamata anche T-Bone per via del caratteristico osso a forma di T. La Nebraska è un mix Incredibile di tenerezza e gusto che si scioglie al palato.€80.00Costata Italiana "Barbina Franciacorta" con patate (servizio per 2 persone)
€80.00Galletto nostrano disossato piccante con patate
€25.00Ossobuco di vitello alla Milanese
€26.00Cotoletta di vitello alla milanese
Servita con patate al forno€32.00
Tartar
Tartar di manzo
Carne di manzo 100% selezionata Ribot. Per un secondo leggero e fresco. Condimenti classici dallo chef: senape, olio, limone brandy, salsa worcester, cetriolini, cipolline, capperi, acciughe.€22.00Tartar di fassona
Highly rated· Tartar 100% Fassona Piemontese. Proveniente esclusivamente da piccoli allevamenti nella provincia di Cuneo e Torino. La qualità eccezionale è dovuta dal sapore, in perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità. Rende al massimo servita cruda, esclusivamente battuta al coltello, con nocciole, sempre piemontesi , e tartufo nero. Condita solo olio evo e fiocchi di sale. Una prelibatezza delicata.€23.00
Contorni
Cipolle in agrodolce
€6.00Spinaci al burro
€6.00Spinaci aglio, olio e peperoncino
€6.00Patate al forno
€6.00Patate chips
€5.00
Dolci
Ambaradan
Frutta fresca, Nutella, cantucci e meringhe fatti in casa€18.00
Bevande & Birre
Acqua Naturale S.Benedetto 50cl
€2.00Acqua Gasata San Benedetto 50cl
€2.00Coca Cola bottiglietta in vetro 33cl
€4.00Coca Cola zero bottiglietta in vetro 33cl
€4.00
Vini Rossi
Amarone Bertani 2019
€80.00Barbaresco Einaudi 2019
€70.00Brunello Casanova di Neri 2017
€90.00Sagrantino Arnaldo Caprai 2019
€50.00Pinot Nero Tramin 2021
€25.00Lambrusco Ceci
€25.00Nebbiolo Conterno 2021
€25.00Sassoalloro Biondi Santi 2020
€37.00
Vini Bianchi
Chardonnay Cuvè Bois Les Cretes 2017
€60.00Sauvignon Blanc Vieris Vie di Romans 2017
€50.00Gewurztraminer Nussbaumer Tramin 2021
€50.00
Bolle
Franciacorta Cuvè Prestige Ca Del Bosco
€60.00Trento Doc Ferrari Maximum
€45.00Pinot Nero Metodo Classico Monsupello
€40.00Champagne Philipponnat
€70.00Pinot Nero Rosè 2021 Franz Haas
€45.00
Grappa Berta Selezione Ribot
Grappa Berta Selezione Ribot
20 cl€28.00
Extra
Kit posate
€0.00