Molti dei formaggi vengono tagliati ed incartati/confezionati alla ricezione dell'ordine. Essendo un taglio manuale potrebbero essereci delle leggere discrepanze.
Asiago crosta nera
€10.60Taleggio al taglio
€15.00Crescenza/stracchino - 1 pezzo
€7.50Pecorino sardo stagionato
€16.80Pecorino di Pienza semistagionato
€10.80Ribatin di capra al naturale - 1 pezzo
€8.50Fontina della valdaosta d'alpeggio dop
€15.50Toma della valsesia
€13.80Gorgonzola al cucchiaio
€13.40Parmigiano reggiano 24 mesi
€13.60Parmigiano reggiano 30 mesi
€11.70Pecorino romano dop Crosta nera
€12.90Blu di Capra
€18.00Toma di Capra
€18.30Occhiatello (tipo Emmental)
€11.80Robiola di capra del Castello Cora
€15.70Robiolina pura di capra Cora
€9.20Robiolina d'Alba Vaccina
€10.80Robiola 3 latti Cora
€17.30Pecorino di Moliterno
€15.70Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano e pepe
€21.90