About Viaggiare Pop by Freedom Kitchen
Viaggiare Pop by Freedom Kitchen porta i sapori del mondo direttamente alla tua porta, con proposte che ti faranno esplorare terre lontane dal primo boccone. Dalla vivacità delle spezie esotiche alla freschezza dei piatti mediterranei, ogni giorno è un'occasione per scoprire qualcosa di nuovo e sorprendente. Dove ti porterà il tuo prossimo boccone?
Buy 1, get 1 free
Add 2 of the same item to your basket for the price of one – T&Cs apply
Bowl del grande Nord- 350 gr
I contrasti affascinanti della natura: Il salmone gravlax marinato alla barbabietola, simbolo delle fredde acque nordiche, si abbina alla calda e nutriente presenza del farro, delle carote e della barbabietola al vapore. Il tocco esotico dell'avocado - un cenno alla scoperta di terre lontane. Cavolo viola e sesamo bianco aggiungono un ritmo croccante€12.00Buy 1, get 1 freeFregola: Evasione Sarda- 330 gr
Alla classica fregola, qui infusa con curcuma per un vivido tocco di colore e un profumo orientale, si uniscono gli asparagi, le zucchine croccanti, i pomodorini confit, il cipollotto fresco, le olive taggiasche per un sapore intensamente mediterraneo, e cerfoglio e prezzemolo che aggiungono freschezza. Un piatto che sposa la tradizione sarda con un soffio esotico€9.00VeganBuy 1, get 1 freeVeggie Voyage- 350 gr
Couscous arricchito con ras el hanout, curcuma e preparato con un mix vibrante di zucca, zucchine, carote, peperoni e cipollotto. Un piatto vegetariano che ti porta attraverso i profumi e i gusti del Nord Africa.€9.00PopularBuy 1, get 1 free
Popular with other people
Pollo delle indie- 370 gr
€10.00Nordic delight- 370 gr
€14.00Louisiana dream salad- 300 gr
€11.00U solu siciliano - 320gr
€10.50
Globe Bowler
Freschezza, colore, sapore: un tris vincente in ogni insalata!
Fregola: Evasione Sarda- 330 gr
Alla classica fregola, qui infusa con curcuma per un vivido tocco di colore e un profumo orientale, si uniscono gli asparagi, le zucchine croccanti, i pomodorini confit, il cipollotto fresco, le olive taggiasche per un sapore intensamente mediterraneo, e cerfoglio e prezzemolo che aggiungono freschezza. Un piatto che sposa la tradizione sarda con un soffio esotico€9.00Buy 1, get 1 freeLouisiana dream salad- 300 gr
Petto di pollo alle spezie Cajun, insalata salanova e lattuga, formaggio primo sale marinato, trame di semi croccanti, scorze di arancia candita e mela verde! Arricchita da una vinaigrette alle erbe fini che canta il jazz dei sapori e ti trasporta verso le atmosfere speziate di New Orleans€11.00PopularU solu siciliano - 320gr
Fresca e leggera insalata che racconta la Sicilia, finocchi ed arance si uniscono alla dolcezza delle mazzancolle cotte al vapore, il tutto arricchito dal sapore intenso dei pomodorini confit e da una punta di erba cipollina. Arricchita da olio evo biologico di Sciacca e succo di limoni€10.50Falafel protein bowl- 340 gr
Originario del Medio Oriente, il falafel di lenticchie rosse si combina con fagioli rossi e zucchine grigliate, pomodori Marinda e ravanelli croccanti. Condito con una salsa tahina cremosa e arricchito da un tocco di menta e prezzemolo freschi, ogni boccone è un viaggio che nutre corpo e spirito.. Un piatto che celebra l'unione di gusti globali e nutrimento.€10.00VeganBowl del grande Nord- 350 gr
I contrasti affascinanti della natura: Il salmone gravlax marinato alla barbabietola, simbolo delle fredde acque nordiche, si abbina alla calda e nutriente presenza del farro, delle carote e della barbabietola al vapore. Il tocco esotico dell'avocado - un cenno alla scoperta di terre lontane. Cavolo viola e sesamo bianco aggiungono un ritmo croccante€12.00Buy 1, get 1 freeNicoise Vagabonda- 350 gr
Con una selezione di verdure croccanti – ravanelli, cetrioli, fagiolini e peperoni rossi – questa insalata racchiude la freschezza di un mercato della Provenza . Arricchiscono il piatto, I pomodori Merinda e le olive taggiasche, le briciole di tonno e le acciughe. Spicchi di uova sode per una texture morbida, e cubi di pane multicereali croccante.€11.50
Incontri…
Nei nostri piatti principali, un ponte di sapori unisce culture diverse
Pollo delle indie- 370 gr
Pollo tenero immerso in un curry dolce, arricchito da carote, peperone, patata dolce e un tocco di zenzero fresco. Il pilaf di riso basmati completa l'esperienza culinaria, infuso con il mistero di anice e cannella. Ogni boccone è una celebrazione delle tradizioni e dei sapori autentici dell'India€10.00Veggie Voyage- 350 gr
Couscous arricchito con ras el hanout, curcuma e preparato con un mix vibrante di zucca, zucchine, carote, peperoni e cipollotto. Un piatto vegetariano che ti porta attraverso i profumi e i gusti del Nord Africa.€9.00Buy 1, get 1 freeNordic delight- 370 gr
Salmone cotto al vapore ed accompagnato da verdure fresche — zucchine, carote, taccole e asparagi — che richiamano i rigogliosi paesaggi scandinavi. Il riso Venere aggiunge un tocco di esotico contrasto, mentre il burro al pepe rosa, avvolge il salmone, evocando le fredde serate nordiche€14.00Navigando il Gusto: Moscardini alla Ligure- 370 gr
Moscardini delicatamente stufati con cipolle Cevennes e carote Gaffe, mescolati a filetti di acciughe e capperi di Pantelleria per un tocco di sapore intenso. Le patate insiemealla passata di pomodoro Datterino creano un connubio perfetto. Profumati con basilico fresco e timo, conditi con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale integrale,. Assapora la "Brezza Ligure" !€12.00Wok nei Giardini di Seta-370 gr
Intreccio di tofu croccante marinato, riso basmati e una selezione di zucchine, carote, taccole, peperoni gialli e rossi, e cipollotti. Saltato a fuoco vivo e condito con semi di sesamo bianco, ogni componente si unisce sotto una salsa agrodolce HM con salsa di soia e un tocco di spezia nanami togarashi. Un esperienza vegana che celebra l'arte culinaria asiatica€10.00VeganVelvet Pomod’oro- 330 gr
Fredda vellutata di pomodori arrostiti, perfetta per rinfrescare il palato nelle giornate calde. Piatto arricchito dalla cremosità della stracciatella, creando un equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza.€8.00Vegan
Compagni...
Contorni che accompagnano ogni piatto con gusto e semplicità
Mosaico Mediterraneo- 100 gr
Peperoni rossi, gialli e verdi, le zucchine croccanti, la dolcezza dei cipollotti e l'intenso sapore del pomodoro al forno si uniscono in un armonioso incontro di gusto e tradizione, durante un viaggio attraverso i sapori della Provenza€4.00VeganPilaf Incantato d'Oriente- 120 gr
Riso basmati cotto lentamente con un tesoro di spezie: la dolcezza della cannella, l'intensità dei chiodi di garofano, il profumo dell'anice stellato e la nobiltà dell'alloro. Ogni chicco racchiude la promessa di un viaggio nelle terre lussureggianti e misteriose d'Oriente.€4.00VeganVenere & Stelle- 120 gr
Riso nero Venere sotto un cielo di anice stellato e foglie d'alloro€4.00VeganVerdi vapori- 100 gr
Fagiolini al vapore, leggeri come una brezza estiva, conditi con un tocco di olio extravergine di oliva.€4.00
Sfizi nomadi
Per i nomadi del gusto, una collezione di piccoli piatti che racchiudono l’essenza del viaggiare, perfetti per una pausa gustosa e vivace …
PolpettOnde: Sfizio di Mare- 120 gr
Polpette di Baccalà: Croccanti fuori e morbide dentro accompagnate da morbida fonduta di pomodoro€5.00PopularAubergenius- 120 gr
Celebrando il genio dell'unione tra caviale di melanzane affumicate orientali ed erbe provenzali, in compagnia delle schiacciattine ai semi.€5.00PopularPrawn to be wild! -100 gr
Creazione che unisce gamberi confit cotti a bassa temperatura con una salsa avvolgente di avocado e mela verde.€5.00SalmoSfera- 120 gr
Polpette di salmone sapientemente condite, immerse in una delicata salsa allo yogurt e aneto€5.00PopularRollManzo- 120 gr
Le polpette di manzo si fondono magicamente con una ricca salsa amatriciana€5.00LenticCheBuone!- 120 gr
Falafel di lenticchie rosse leggere e croccanti, complementate da una cremosa babaganouch€5.00VeganPepe-Roni & Honey- 100 gr
I peperoni confit si fondono con il miele d'arancia, zenzero e peperoncino per creare l'antidoto perfetto alla noia culinaria€4.00VeganPolpettAgile: Leggerezza di Quinoa - 120 gr
Polpette di quinoa gustose ma leggere accompagnate da una delicata mayo vegana di lime e cocco,€4.00VeganHumMust-have! - 120 gr
Hummus di ceci e schiacciatine ai semi. Un must per il palato!€4.00Vegan
Dolci approdi
Coppetta di Ananas
Ideale come fine pasto o come sano spuntino pomeridiano. Un piacere semplice ma memorabile, perfetto per rinvigorire il corpo e deliziare il palato.€5.00Cheesecake ai lamponi
Il contrasto tra il dolce intenso del coulis di lamponi e la base morbida di formaggio offre un'esperienza gustativa raffinata. Servita su una base croccante di biscotti sbriciolati, questa cheesecake è perfetta per concludere il pasto con eleganza€6.00Cheesecake al mango
Perfetta per chi cerca una pausa rinfrescante. Sopra uno strato croccante di biscotto, la crema di formaggio si fonde armoniosamente con un coulis di mango vibrante e aromatico, che aggiunge un tocco di esotismo e freschezza€6.00Vegan Dark Velvet
Mousse vegana realizzata con fine cioccolato fondente belga, offre una texture incredibilmente liscia e vellutata, che si scioglie delicatamente in bocca. Perfetta per gli amanti del cioccolato che cercano un'opzione vegana senza compromessi sul gusto.€6.00
Kit extra
Forchetta e coltello con Salvietta compostabile
€0.20Cucchiaio con Salvietta compostabile
€0.20
Bevande
Coca-Cola in lattina 33cl
In lattina€2.50Acqua naturale S.Anna 50cl
Bottiglia di plastica€1.50Acqua frizzante S.Anna 50cl
Bottiglia di plastica€1.50Gazzosa Lurisia in bottiglia 27.5cl
€3.00Aranciata Lurisia in bottiglia 27.5cl
Bottiglia di vetro€3.00Coca-Cola Zero in lattina 33cl
In lattina€2.50
Birre
Birra Nazionale senza glutine Baladin 33cl
€6.00Menabrea 33cl
Bottiglia di vetro€4.00
Vini
Prosecco di Valdobbiadene extra dry DOCG- La Farra
Eccellente come aperitivo, ottimo l’abbinamento con piatti a base di pesce e verdure Esprime profumi fruttati di mela e pera, in bocca è morbido ed elegante, e un perlage molto fine e persistente.Vitigno Glera. Grado alcolico 11.5% Vol.€15.00Franciacorta Brut Blanc de Blanc “Edea” DOCG- Mirabella
Bollicine ottime come aperitivo, perfetto l’abbinamento con piatti a base di riso, pesce e verdure Presenta delicate note di agrumi e pane che incontrano sensazioni di mela golden e banana, in bocca equilibrato e secco Vitigno Chardonnay e Pinot Bianco. Grado alcolico 12.5% Vol.€25.00Gavi di Gavi DOC – La Chiara
Vino bianco.Si abbina ad antipasti di verdure e di carni bianche, insalate, pesce, primi piatti. Il profumo è intenso, con piacevoli ed eleganti sentori di albicocca e agrumi su sottilissimo sfondo minerale. Il sapore è caldo, sapido ed armonico minerale e succoso. Grado alcolico 12.5 % Vol.€12.00Pecorino “Ribelle” Falerio DOC - Bastianelli
Vino bianco. Si può accostare bene con carni bianche, antipasti e primi di pesce. Variegata impronta aromatica, si passa dal floreale della camomilla e della ginestra al fruttato della nespola e dell’uva e nel finale spicca la nota vegetale della salvia. Grado alcolico 13 % Vol.€15.00VERDICCHIO "Verdicchio dei Castelli di Jesi “Serra 46” DOC -Filodivino- biologicoSERRA 46"
Vino Bianco Bio. Abbinamenti: Piatti a base di pesce, carni bianche, insalate e primi piatti. Vino fresco con note di frutti gialli e fiori bianchi. In bocca bella mineralità ed equilibrio Sapore: Fresco con leggero retrogusto amarognolo Grado alcolico 13 % Vol.€12.00Pinot Nero Alto Adige DOC – K.Martini & Sohn
Vino elegantissimo di colore rosso rubino tendente al granata e con un contenuto tannico molto tenue. Ha un profumo intenso di frutti di bacca rossa, note speziate ed un sapore pieno e persistente. Invecchiamento in botti grandi di legno. Grado alcolico 13.5 % Vol.€17.00Morellino di Scansano “Alidore” DOCG- Montecivoli -biologico
Vino intenso di colore rubino, profumo fruttato con sentori speziati di chiodi di garofano e pepe nero. In bocca è giustamente tannico. Vitigno Sangiovese e Alicante. Invecchiamento in barriques. Grado alcolico 14.5 % Vol.€15.00