Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

IL RITO - Pizza Gourmet

Pizza·Italian
0.50 km away·Opens at 18:45·€10.00 minimum
  • 20% off entire menu

    For orders over €20. T&Cs apply
  • Free delivery

    Spend €10 to get free delivery
  • About IL RITO - Pizza Gourmet

    Ordina la tua pizza preferita a casa tua da IL RITO - Pizza Gourmet grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
    ...

Popular with other people

  • LA MILANESE

    €20.00
  • O'Scarpariello

    €20.00
  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo

    €20.00
  • PATANEGRA & BUFALA

    €40.00
  • La Croque Madame

    €20.00
  • O sole e napule

    €22.00

Le pizze

  • La Rita

    Highly rated
    · Pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno, basilico fresco, olio evo materia prima - coppini
    €12.00
  • Parmigiana...ricordo d'infanzia

    Highly rated
    · In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), melanzane fritte, Parmigiano Reggiano di vacche rosse 30 mesi, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Basilico fresco.A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Basilico Fresco
    €18.80
  • Come a casa…di nonna Carmela!!

    In cottura:Il sugo della nonna Carmela 6 ore di cottura (con aglio e basilico), Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera)(Si prega di fare attenzione alle olive denocciolate a mano)A fine cottura, condita a freddo:N’duja (Salumificio artigianale Ioppolo), Gorgonzola al cucchiaio, Peperone Crusco, Origano di Pantelleria (Kazzen)
    €18.00
  • E’ UNA BUFALA 🌱

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Parmigiano Reggiano di montagna 30 MESI , Basilico fresco, Olio monocultivar di olive taggiasche (Delicatezze della Riviera), Mozzarella di Bufala campana (Barlotti)
    €16.00
    Popular
  • HOT MA NON TROP…

    In cottura: Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food (Eccellenze Nolane), Spinaci freschi ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, Salame tipico Sangiorgese piccante ( miglior salame piccante d’Italia), Stracchino stagionato (Fattoria Dassogno), Provola affumicata (Latteria Sorrentina), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesiA fine cottura, condita a freddo: Peperone Crusco Sciuscillone (I segreti di Diano)
    €18.00
  • Il mio orto 2.0 - impasto speciale

    Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - selezione di verdure di stagione in diverse cotture - alcune verdure potrebbero essere aggiunte a freddo a fine cottura
    €18.00
  • Jambon alla brace di Saint-Oyen

    In cottura:Pacchetelle Kiros Pomodoro San Marzano Dell’agro Sarnese-Nocerino (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dassogno)A fine cottura condita a freddo:Jambon alla brace di Saint-Oyen (Prosciuttificio Gran San Bernardo) , Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    €16.00
  • Baciami ancora

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella (Indispensabile Bio), Fiordilatte da latte crudo tagliato a mano (Fattoria Dasogno), Salame tipico Sangiorgese miglior salame piccante d’Italia 2023 (Ioppolo Enzo), Cime di rapa saltate con Aglio e Olio.A fine cottura, condita a freddo:Gorgonzola al cucchiaio (Luigi Guffanti 1876), Cipolla di Tropea in Agrodolce di nostra produzione e Olio Antico Orcio ( Coppini Arte Olearia)
    €18.00
  • La cantabrica

    In cottura - pomodoro pelato della tradizione, fiordilatte da latte crudo tagliato a mano - fattoria dassogno - a fine cottura condita a freddo - acciughe del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, origano - kazzen, basilico fresco, olio evo peranzana monocultivar - guglielmi
    €18.00
  • E..voluzione di marinara

    In cottura : Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Origano (Kazzen), Olive Taggiasche (Delicatezze della Riviera), Sopressata piccante (Salumificio Santoro), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)In uscita a freddo a fine cottura: Stacciatella di latte (Fattoria Dassogno) Basilico fresco, Origano di Pantelleria (Kazzen), Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    €18.00
  • O'Scarpariello

    In cottura: Sugo scarpariello di pomodorini datterino caramella BIO (cotto con aglio, cipolla e basilico fresco)A fine cottura, condita a freddo: Burrata (Fattoria Dassogno), Prosciutto crudo oltre 24 mesi (Salumificio Nogara), Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 30 mesi, Pecorino Romano,  olio al basilico .
    €20.00
  • Aglio Olio e Pomodoro

    In cottura:Sugo di Datterino caramella lavorato dal fresco, Aglio Rosso di Nubia (Presidio Slow Food), Basilico frescoFuori cottura:Origano (Kazzen), Basilico fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    €10.00
    Popular
  • Latteria e Pepi

    In cottura:Antico Pomodoro di Napoli BIO (Presidio Slow Food) schiacciato a mano (Eccellenze Nolane), Provola di Napoli (Latteria Sorrentina), Basilico fresco,A fine cottura condita a freddo:Formaggio Buonasorte con latte di bufala grattugiato ( Luigi Guffanti 1876), Mix di Tre Pepi “il Rito”
    €14.00
    Popular
  • PATANEGRA & BUFALA

    In cottura:Antico pomodoro di Napoli Presidio Slow Food e Datterino caramella  (Indispensabile Bio), Basilico fresco, Olio Evo (Coppini Arte Olearia)A fine cottura condita a freddo:Patanegra Jamón 5J de Bellota 100% Ibérico (Cinqo Jotas), Mozzarella di Bufala campana, Basilico fresco, Olio Novolivo (Coppini Arte Olearia)
    €40.00
  • O sole e napule

    In cottura - pomodoro pelato della tradizione, pummarulella gialla del Vesuvio e capperi di Pantelleria - kazzen, a fine cottura condita a freddo - origano di Pantelleria - kazzen, stracciatella di latte - fattoria dassogno, alici del Cantabrico - dissalate e spinate a mano, basilico fresco
    €22.00
  • La Croque Madame

    In cottura: Besciamella, Ficotto (Prosciutto cotto affinato nel mosto cotto di fichi e caramello salato), Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Uovo.In uscita a fine cottura: Comté millesimato 30 mesi (I formaggi di Eros), Pepe nero e Tartufo estivo in olio.
    €20.00

SALSA PER ACCOMPAGNARE LE CROSTE

Delle deliziose salsine per accompagnare le croste delle vostre pizze senza avanzare nulla

  • SALSA CHILI DI CARNE 🌶️

    IL NOSTRO CHILI DI CARNE LEGGERMENTE PICCANTE PEWR ACCOMPAGNARE LE CROSTE DELLE VOSTRE PIZZE PER UN FINALE 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
    €4.00
  • SUGO DELLA NONNA

    SUGO FATTO COME UNA VOLTA CON ANTICO POMODORO DI NAPOLI, AGLIO OLIO E BASILICO FATTO CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 5/6 ORE
    €4.00
  • SALSA ALLO ZOLA

    SALSA AL GORGONZOLA DOLCE E CREMOSO
    €4.00

PIZZE AL PADELLINO GOURMET

Esci dagli schemi vivi l’esperienza… La pizza rivista in chiave moderna. Leggerissimo, soffice e croccante allo stesso tempo.Un impasto unico dai grandi profumi dato dalla qualità della farina di tipo 1, il mais ed il riso rosso integrale.

  • LA MILANESE

    In cottura:Padellino con Passata BIO ai tre pomodori (Datterino caramella, Antico pomodoro di Napoli, Pomodoro Kiros), sugo della nonna, Fiordilatte di Napoli prodotto solo con latte Campano (Latteria Sorrentina)A fine cottura condita a freddo:Sugo di Datterini Caramella, Formaggio Don Carlo affinato all’olio di Oliva (Casearia Carpenedo), Origano di Pantelleria (Kazzen), Basilico Fresco, Olio Evo Materia Prima (Coppini Arte Olearia)
    €20.00
    Vegetarian

I taglieri

  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - piccolo

    Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità
    €20.00
  • Tagliere di patanegra 5j con pan de cristal e tomate

    Tagliere da 50gr Del prosciutto più famoso al mondo il patanegra jamón 5j de bellota 100% ibérico servito con pan de cristal e tomate.
    €28.00
  • Tagliere di salumi misti - grande

    Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità
    €28.00
  • Tagliere misto di salumi e formaggi con miele e confetture - grande

    Selezione di salumi e di formaggi che variano in base alle disponibilità
    €28.00
  • Tagliere di salumi misti - piccolo

    Selezione di salumi che variano in base alle disponibilità
    €18.00
  • Tagliere formaggi misti con miele e confetture - piccolo

    Selezione di formaggi che varia in base alle disponibilità
    €18.00

I fritti

  • Patate dipper

    Patate dipper
    €6.00
    Popular

Le Birre

  • CURMI 5,8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    BLANCHE BIONDA DI FARRO SPEZIATA
    €18.00
  • NEBRA 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    AMBRATA, SPEZIE, TOFFEE
    €18.00
  • AUDACE 8,4% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    BIONDA SPEZIATA
    €18.00
  • AMBITA 4,5% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    Cantina: 32 VIA DEI BIRRAICHIARA, MONOLUPPOLO
    €12.00
  • OPPALE 5,5% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    CHIARA, MOLTO LUPPOLATA
    €18.00
  • ATRA 7,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    SCURA DOPPIO MALTO
    €18.00
  • ADMIRAL 6,3% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    AMBRATA DOPPIO MALTO
    €18.00
  • TRE + DUE 3,2% 50 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    CHIARA, MOLTO LUPPOLATA
    €12.00
  • NECTAR 8% 75 CL - 32 VIA DEI BIRRAI

    SCURA, MIELE DI CASTAGNO
    €18.00

Vini bianchi

  • Chardonnay Le Busche Umani Ronchi

    75 cl.
    €30.00
  • Verdicchio Plenio Umani Ronchi

    75 cl.
    €40.00
  • Fiano Radici Mastroberardino

    75 cl.
    €30.00
  • Fiano More Maiorum Mastroberardino

    75 cl.
    €50.00
  • Fiano Stilema Mastroberardino

    75 cl.
    €50.00
  • Greco Stilema Mastroberardino

    75 cl.
    €60.00
  • Muller Thurgau Palai Pojer e Sandri

    75 cl.
    €28.00
  • Sauvignon Vulcaia Fume’ Inama

    75 cl.
    €60.00
  • Soave Foscarino Inama

    75 cl.
    €34.00
  • Cirò bianco Librandi

    €20.00
  • Efeso Librandi

    €30.00

Vini dolci

  • Merlino 50cl

    Pojer E Sandri
    €48.00

Vini frizzanti

  • Zero Infinito bianco 75cl

    Pojer e Sandri
    €28.00

Vini rosati

  • Rosato Vin dei Molini 75cl

    Pojer e Sandri
    €28.00

Vini rossi

  • Idda - Etna Rosso - Gaja

    75 cl.
    €60.00
  • Magari-Ca’ Marcanda – Gaja – Maremma

    75 cl.
    €106.00
  • Pelago - Umani Ronchi

    75 cl.
    €58.00
  • Brigante Merlot La Costa

    75 cl.
    €26.00

Bollicine

  • Valdobbiadene Prosecco Extrabrut Rive di Campea

    75cl
    €26.00
  • Uberti Franciacorta Rose’ Brut 75cl

    Uberti
    €54.00
  • Pignoletto spumante brut Medici Ermete

    €20.00
  • Malvasia spumante dolce Medici Ermete

    €20.00
  • Cirò bianco Librandi

    €20.00

BEVANDE ANALCOLICHE

BIBITE E ACQUA

  • COCA COLA

    BOTTIGLIA 33 CL.
    €4.00
  • COCA COLA ZERO

    BOTTIGLIA 33 CL.
    €4.00

Your basket is empty

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

  • Accessibility Statement

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo