30% off entire menu
For orders over €25. T&Cs applyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
Selezioni di carni con e senza osso
Selezioni carni tutte tagliate al momento dal nostro macellaio
Filetto Sel. Moire (270g) di Angus Irlanda
Il filetto è la carne pregiata per definizione. La piu magra e tenera, per palati sofisticati. La selezione Moire di Angus di Irlanda ne esalta le sue caratteristiche La cottura alla brace la rende croccante e gustosa€24.50€35.00Picanha di Angus Irlandese (260g) sel. la NOBLE
La picanha, con il suo strato di grasso , ricavata dalla coscia , è rinomata per essere succulenta e gustosa. L'Angus Irlanda ne esalta le caratteristiche€22.40€32.00Tri tip di Angus Irlandese (+/- 260g)
Il trip trip è lo spinacino. Lo tagliamo a fette ed è perfetto per essere cotto su brace o in padella. E' un tipico taglio magro ed è la punta del controfiletto. Tenera succosa e saportia€22.40€32.00Chuck roll di Angus irlandese (+/- 300g)
L’ Angus irlandese è una pregiata carne bovina ottenuta da scottone di razza Aberdeen Angus Sired allevati in Irlanda. Questi bovini sono alimentati con erba fresca per quasi tutta la vita e 4 mesi prima della macellazione arrivano in Italia dove si nutriranno soprattutto di cereali. Per questo motivo apprezzeremo un ottimo grado di grasso intramuscolare che favorisce un sapore intenso, tenerezza, succosità e freschezza. È una delle carni bovine più apprezzate al mondo per la sua qualità.€22.40€32.00Entrana (260 gr)
L'entrana è il diaframma del manzo , tagliato al momento dai nostri macellai. SI presenta come carne molto saporita, ricca di vasi sanguigni, ideale per i palati amanti dei sapori forti e decisi.€22.40€32.00Tomahwk - 1,5 Kg
Il Tomahawk, caratterstica per la sua ascia è estremamente tenera e dolce, in taglio minimo da 600 gr. Ideale per ottimi barbecue è tagliata al momento dai nostri macellai tra la prima e la quinta vertebra delle lombate selezionate dai migliori allevamenti. Ideale per 1 o 2 persone€73.50€105.00Ribs - costine di maiale italiano
Ideali per cottura in brace. Dai nostri allevamenti di maiali italiani€22.00
Antipasti
Per iniziare, per accompagnare ad un vino, per pasteggiare..
Bombette 4 pezzi
La bombetta, tradizione pugliese, è un involtino di coppa di maiale con ripieni differenti come tartufo, zafferano, fontina, scamorza, nduia, salame A seconda del ripieno abbiamo una regione differente...€24.00Tartare di Angus Nature
120 grammi di Tartare di Manzo selezione premium,tagliata al coltello al momento condita con sale, pepe ed olio EVO.€19.00
Bevande
Birra
Birra Bionda Theresianer€8.00Coca Cola
330 cl Coca Cola€6.00Diet Coke
330 Cl€6.00
Carne Dry aged
Carni maturate dai 30 ai 60 giorni nei nostri dry ager - Maturmeat La maturazione consente la trasformazione della carne attraverso processi a temperatura, PH ed umidità controllata in grado di aumentarne la shelf-life, i valori nutritivi ed il gusto .
Fiorentina Dry aged 45 gg - Taglio minimo 1 Kg
Oltre al gusto classico delle fiorentine di taglio Karima prussiana, tagliate dai nostri macellai, le maturiamo per 45 gg pronte per essere cotte alla brace. Una delizia per il palato Ideale per 1 o 2 persone€98.00€140.00Costata Dry Aged 45 gg- Vacca Prussiana Karima
Oltre al gusto classico delle fiorentine di taglio Karima prussiana, tagliate dai nostri macellai, le maturiamo per 45 gg pronte per essere cotte alla brace. Una delizia per il palato Taglio minino 600 gr€77.00€110.00