About La Grotta Del Buono
Impasti a lunga lievitazione, con farine semi-integrali di tipo 1, abbinati a condimenti di prima scelta, per offrirvi una pizza gustosa e facilmente digeribile. Birre esclusivamente artigianali, provenienti dai migliori birrifici italiani.
Popular with other people
Evergreen
€11.00Verde Croccante
€11.00Mortazza al forno
€11.00Codachiatta
€11.00Parole di burrata
€11.00Mimosa
€11.00Carbogrotta
€12.00
Pizze
Pizze dalle lunga lievitazione con impasto semi-integrale, ottenuto tramite l'utilizzo di farine di tipo 1.
Margherita fior di Agerola
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.€7.00PopularPizza Pub
Fior di latte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio evo.€9.00Margherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo€8.00PopularMimosa
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio evo€11.00Evergreen
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, rucola, olio evo.€11.00Emisfero occidentale
Provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio evo.€10.50Piovono polpette
Pomodoro San Marzano D.O.P., provola di Agerola, polpettine di manzo, scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.€9.50Incazzata nera
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte di Agerola, salsiccia piccante di maiale campano, basilico, olio evo.€9.00Golden DOP
Mozzarella di bufala campana D.O.P., passata di datterino giallo (contiene peperoncino), scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio evo.€8.00A Francesco
Datterino rosso, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.€8.00Soffio vitale
Provola di Agerola, salame piccante, datterino giallo saltato in padella, in uscita cipolle caramellate, scaglie di pecorino, basilico, olio evo€10.50Zio Tobia
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero campano, friarielli saltati in padella, olio evo.€9.00Passeggiata nel bosco
Fiordilatte di Agerola, funghi champignon, noci, speck artigianale del Trentino Alto Adige, rucola, olio evo€9.50Verde Croccante
Provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di asiago, olio evo.€11.00L'amore ai tempi della fonduta
Fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata I.G.P., fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.€10.00Mortazza al forno
Ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.€11.00Noce piacevolmente alla salute
Fiordilatte di Agerola, crema di noci della grotta, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio evo€9.50Carbogrotta
Carbocrema della grotta, provola di Agerola, guanciale di Colonnata igp Croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio evo€12.00Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
Provola di Agerola, crema di zucca della grotta, funghi porcini, lardo di Colonnata igp, granella di nocciole, basilico, olio evo€10.50Parole di burrata
Mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria I.G.P., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio evo.€11.00PopularCodachiatta
Fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di laticauda, basilico, olio evo.€11.00Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, basilico, olio evo€5.50Napoletana
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio evo€7.00A pizza cu a scarola
Ripieno con: scarola riccia cruda, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio evo€9.00Storie di ortaggi
Fiordilatte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in padella, funghi champignon, basilico, olio evo€10.00Via Lattea
Fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, olio evo.€9.50Nzogna e pepe
Provola di Agerola, passata di pomodoro giallo, scarola liscia saltata in padella, capperi di Salina, olive nere, alici di Cetara, tarallo sugna e pepe sbriciolato, olio evo€9.50Il diavolo veste nduja
Passata di datterino giallo, datterino giallo al naturale, 'nduja di Spilinga, pecorino bagnolese, provola di Agerola, basilico, olio evo.€10.00A 'Nziriosa
Fiordilatte di Agerola, carciofi con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.€10.00Jack o'pancett
Provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale campano, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 5 anni, basilico, olio evo.€10.50Full metal pancett 2.0
Provola di Agerola, passata di datterino giallo, pancetta, carciofi saltati in padella, olio evo In uscita: nduja di Spilinga e olive nere grattugiate€11.00Grotta e pepe
Fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di laticauda, guanciale di Colonnata I.G.P.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio evo.€11.00Il grande slam
Racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, olio evo€10.50Le affinità elettive
Passata di datterino giallo, burrata di Andria i.g.p., prosciutto crudo San Daniele DOP, basilico, olio evo.€11.00La Bucolica
Provola di Agerola, crema di piselli della Grotta, guanciale di Colonnata i.g.p.; pecorino romano all'uscita, basilico, olio evo.€11.00Ripieno della grotta
Ripieno con: fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, prosciutto cotto, basilico, olio evo€10.50Ripieno del buono
Ripieno con: pomodoro San Marzano DOP In superficie, fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio evo€11.00Rossa ardente
Provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ombra di pomodoro San Marzano DOP, datterino rosso siciliano, salame di maiale casertano, peperoncino, basilico, olio evo€11.00Svizzero? No, Grotta!
Crema di zucca, provola di Agerola, pancetta croccante; in uscita polvere di cacao amaro, basilico e olio evo.€11.00Là sui monti con lo speck
Provola di Agerola, funghi champignon, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio evo€11.00Carciofata
Crema di carciofi della grotta, julienne di speck vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio evo€12.00
Fritti
Patatine fritte stick
€4.50Cuoppo di fritture
2 crocché, 2 frittatine, 2 arancini, 4 provolette impanate€9.00Frittatina classica napoletana
€3.00Crocché
€2.00Crocchettone - per 2 persone
€6.50Patatine fritte stick senza glutine
€5.50Arancino di riso
€2.00Patatine fritte chips
€4.50Patatine fritte chips senza glutine
€5.50Say cheese!
Patate stick artigianali con fonduta di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi e salsiccia di maiale campano o würstel€8.00Wurstel e patatine fritte
€7.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con prosciutto cotto e fiordilatte di Agerola€7.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con mortadella, granella di pistacchio e fiordilatte di Agerola€8.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con friarielli e provola di Agerola€8.50
Bevande
Coca Cola 33cl
€3.00Coca Cola Zero 33cl
€3.00
Birre artigianali
in bottiglia o in lattina
Abbadia Bruna 75cl
Colore: ambrato. Stile: Dubbel, 7,5%. Birrificio: Il Mastio. Corpo sostenuto, con gusto di malto tostato e caramello.€13.00Abbadia chiara 75cl
Colore: dorato intenso. Stile: belgian blonde ale, 6,8%. Note mielose seguite da sapori fruttati e speziati. Delicato finale amaro.€13.00Riegele Hefe-Weizen
Colore: giallo. Stile: Hefe-Weizen, 5%. Birrificio Riegele. Birra di frumento tedesca non pastorizzata, proveniente dal cuore di Augsburg. Birra fresca e dolce, emergono note fruttate di banana e frutta gialla. Perfetta per dissetare nelle giornate d'estate.€7.00Bundes 33 cl
Colore: biondo. Stile: Pils, 5,2%. Birrificio Hammer. Prodotta con le migliori materie prime tedesche disponibili. Le note delicate dei malti si uniscono a una fine luppolatura che dona note erbacee e floreali. Maturata a freddo, amaro non eccessivo.€6.00Grommet 33 cl
Colore: dorato opalescente. Stile: Keller Pils senza glutine, 4,8%. Sentori erbacei e di pane.€6.00Gluten freeCheritra 33 cl
Colore: dorato carico velato. Stile: Strong Golden Ale, 8%. Birrificio: 082TRE. Note fruttate e caramellate, con finale amaro erbaceo.€6.00Maritata 33 cl
Colore: dorato brillante. Stile: I.g.a. con mosto di vino asprinio, 6,3%. Sentori aciduli, con sfumature agrumate e di ananas.€6.00God's Hand 33 cl
Colore: dorato carico. Stile: Tripel, 8,5%. Birrificio: 082TRE. Sentori di miele d'arancio biologico e scorze di cedro "Mano di Buddha".€6.00Nuvola Bianca 33 cl
Colore: biondo chiaro. Stile: NZ Session IPA, 5%. Birrificio: 0823. Note amare, con leggera base maltata. Sentori di uva bianca e agrumi.€6.00Gluten freeAletheia 33 cl
Colore: ramato. Stile: Italian Grape Ale, 6,5%. Birrificio: 082TRE. Profumi di bacche rosse e pane biscottato. In bocca è sinuosa e di facile bevuta, con finale sorprendente€6.00Rumblin' Goat
Colore: ambrato scuro. Stile: Bock, 7,5 % Note affumicate con sentori di frutti rossi e malto.€6.00
Pizze in pala
Disponibili dal lunedì al venerdì (ideali per due persone)
Marinara
Pomodoro smarzano DOP, aglio, origano, basilico, olio evo€13.00Margherita fior d'Agerola
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.€15.00Napoletana
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio evo€15.00Margherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo€17.00Storie di ortaggi
Fiordilatte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in padella, funghi champignon, basilico, olio evo€20.00Il verro tra i tuberi
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno aromatizzate al rosmarino, basilico, olio evo€20.00Zio Tobia
Provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, friarielli saltati in padella, olio evo€20.00Il diavolo veste nduja
Passata di datterino giallo, datterino giallo al naturale, nduja di Spilinga, pecorino bagnolese, provola di Agerola, basilico, olio evo€22.00Grotta e pepe
Fiordilatte di Agerola, in cottura pecorino di lauticauda, guanciale di Colonnata igp, in uscita fonduta di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio evo€22.00Come fai a non prenderla?!
Ricotta di bufala campana; all’uscita: mortadella bonfatti in vescica naturale igp, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, basilico, olio evo€22.00Parole di burrata
Mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori essiccati al sole in olio d’oliva, burrata di Andria I.G.P., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio evo.€22.00Evergreen
Fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, rucola, olio evo€22.00Jack o'pancett
Provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale campano, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 5 anni, basilico, olio evo€22.00Codachiatta
Fiordilatte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di lauticauda, basilico, olio evo€22.00La bucolica
Provola di Agerola, crema di piselli della grotta, guanciale di Colonnata igp; pecorino romano all'uscita, basilico, olio evo€22.00Full metal pancett 2.0
Provola di Agerola, passata di datterino giallo, pancetta, carciofi saltati in padella, olio evo In uscita: nduja di Spilinga e olive nere grattugiate€22.00Rossa ardente
Provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ombra di pomodoro San Marzano DOP, datterino rosso siciliano, salame di maiale casertano, peperoncino, basilico, olio evo€21.00Emisfero occidentale
Provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio evo€22.00Verde croccante
Provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di asiago, olio evo€22.00Svizzero? no, grotta!
Crema di zucca, provola di Agerola, pancetta croccante, in uscita polvere di cacao amaro, basilico e olio evo€22.00Carbogrotta
Carbocrema della grotta, provola di Agerola, guanciale di Colonnata igp Croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio evo€23.00Carciofata
Crema di carciofi della grotta, julienne di speck vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio evo€23.00