About La Grotta Del Buono
Impasti a lunga lievitazione, con farine semi-integrali di tipo 1, abbinati a condimenti di prima scelta, per offrirvi una pizza gustosa e facilmente digeribile. Birre esclusivamente artigianali, provenienti dai migliori birrifici italiani.
Popular with other people
Evergreen
€11.00Pizza Pub
€10.00Mulignana's
€10.50La Nerano
€11.00L'amore ai tempi della fonduta
€10.00Parole di burrata
€11.00Emisfero occidentale
€10.50Le affinità elettive
€11.00Grotta e pepe
€11.00Mimosa
€11.00
Fritti
Cuoppo di fritture
2 crocché, 2 frittatine, 2 arancini, 4 provolette impanate€9.00PopularPatatine fritte chips
€4.50Frittatina classica napoletana
€3.00Crocché
€2.00Patatine fritte stick
€4.50Say cheese!
Patate stick artigianali con fonduta di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi e salsiccia di maiale campano o würstel€8.00Arancino di riso
€2.00Patatine fritte chips senza glutine
€5.50Patatine fritte stick senza glutine
€5.50Wurstel e patatine fritte
€7.50Crocchettone - per 2 persone
€6.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con prosciutto cotto e fiordilatte di Agerola€7.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con mortadella, granella di pistacchio e fiordilatte di Agerola€8.50Crocchettone farcito - per 2 persone
Con porchetta e provola di Agerola€8.50
Bevande
Coca Cola Zero 33cl
€3.00Coca Cola 33cl
€3.00
Birre artigianali
in bottiglia o in lattina
Abbadia Bruna 75cl
Colore: ambrato. Stile: Dubbel, 7,5%. Birrificio: Il Mastio. Corpo sostenuto, con gusto di malto tostato e caramello.€13.00Abbadia chiara 75cl
Colore: dorato intenso. Stile: belgian blonde ale, 6,8%. Note mielose seguite da sapori fruttati e speziati. Delicato finale amaro.€13.00Riegele Hefe-Weizen 50 cl
Colore: giallo. Stile: Hefe-Weizen, 5%. Birrificio Riegele. Birra di frumento tedesca non pastorizzata, proveniente dal cuore di Augsburg. Birra fresca e dolce, emergono note fruttate di banana e frutta gialla. Perfetta per dissetare nelle giornate d'estate.€7.00Grommet 33 cl
Colore: dorato opalescente. Stile: Keller Pils senza glutine, 4,8%. Sentori erbacei e di pane.€6.00Gluten freeCheritra 33 cl
Colore: dorato carico velato. Stile: Strong Golden Ale, 8%. Birrificio: 082TRE. Note fruttate e caramellate, con finale amaro erbaceo.€6.00Maritata 33 cl
Colore: dorato brillante. Stile: I.g.a. con mosto di vino asprinio, 6,3%. Sentori aciduli, con sfumature agrumate e di ananas.€6.00God's Hand 33 cl
Colore: dorato carico. Stile: Tripel, 8,5%. Birrificio: 082TRE. Sentori di miele d'arancio biologico e scorze di cedro "Mano di Buddha".€6.00Nuvola Bianca 33 cl
Colore: biondo chiaro. Stile: NZ Session IPA, 5%. Birrificio: 0823. Note amare, con leggera base maltata. Sentori di uva bianca e agrumi.€6.00Gluten freeAletheia 33 cl
Colore: ramato. Stile: Italian Grape Ale, 6,5%. Birrificio: 082TRE. Profumi di bacche rosse e pane biscottato. In bocca è sinuosa e di facile bevuta, con finale sorprendente€6.00Rumblin' Goat 33 cl
Colore: ambrato scuro. Stile: Bock, 7,5 % Note affumicate con sentori di frutti rossi e malto.€6.00
Pizze
Pizze dalla lunga lievitazione con impasto semi-integrale, ottenuto tramite l'utilizzo di farine di tipo 1.
Margherita fior di Agerola
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.€7.00PopularMargherita DOP
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio evo€8.00Pizza Pub
Fior di latte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio evo.€10.00PopularIncazzata nera
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte di Agerola, salsiccia piccante di maiale campano, basilico, olio evo.€9.00Golden DOP
Mozzarella di bufala campana D.O.P., passata di datterino giallo (contiene peperoncino), scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, basilico, olio evo.€8.00Evergreen
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele D.O.P., scaglie di parmigiano reggiano D.O.P. Stagionato 24 mesi, rucola, olio evo.€11.00A Francesco
Datterino rosso, fior di latte di Agerola, basilico, olio evo.€8.00L'amore ai tempi della fonduta
Fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata I.G.P., fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.€10.00PopularLa Nerano
crema di zucchine della Grotta, chips di zucchine, provola di Agerola. In uscita: scaglie di provolone del Monaco, balisico, olio extra vergine di oliva.€11.00Mulignana's
melanzane con datterino rosso siciliano, provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, basilico, olio extra vergine di oliva.€10.50Zucchine su tela
crema di zucchine della Grotta, chips di zucchine, provola di Agerola, fiori di zucca, bacon croccante, basilico, olio extra vergine di oliva.€12.00Soffio vitale
Provola di Agerola, salame piccante, datterino giallo saltato in padella, in uscita cipolle caramellate, scaglie di pecorino, basilico, olio evo€10.50Sapori contesi
provola di Agerola, parmigiana di melanzane, prosciutto cotto San Giovanni, basilico, olio extra vergine di oliva.€12.00Parole di burrata
Mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria I.G.P., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio evo.€11.00Mimosa
Fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio evo€11.00Grotta e pepe
Fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di laticauda, guanciale di Colonnata I.G.P.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio evo.€11.00Le affinità elettive
Passata di datterino giallo, burrata di Andria i.g.p., prosciutto crudo San Daniele DOP, basilico, olio evo.€11.00Ripieno della grotta
Ripieno con: fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, prosciutto cotto, basilico, olio evo€10.50Bufala al fiume
mozzarella di bufala campana DOP, peperoncini verdi del fiume con pomodoro di Corbara, salsiccia di maiale campano, basilico, olio extra vergine di oliva.€10.50PopularVacche nel piatto
pomodor san marzano DOP, datterino rosso, bocconcini di mozzarella di bufala, basilico, olio extra vergine di oliva, scaglie di parmigiano reggiano.€10.00Emisfero occidentale
Provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio evo.€10.50Marinara
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, basilico, olio evo€5.50Napoletana
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio evo€7.00A pizza cu a scarola
Ripieno con: provola di Agerola, scarola liscia, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio extra vergine di oliva.€11.00Via Lattea
Fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, olio evo.€9.50A 'Nziriosa
Fiordilatte di Agerola, carciofi con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.€10.00Mortazza al forno
Ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, basilico, olio evo.€11.00Il grande slam
Racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele DOP, scaglie di parmigiano reggiano DOP Stagionato 24 mesi, olio evo€10.50Codachiatta
Fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di laticauda, basilico, olio evo.€11.00Ripieno del buono
Ripieno con: pomodoro San Marzano DOP In superficie, fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio evo€11.00Verdure eSaltate
fior di latte di Agerola; peperoni, zucchine e melanzane saltate in padella; basilico, olio extra vergine di oliva.€10.00Ricotta in fiore
fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, fiori di zucca, prosciutto cotto San Giovanni, basilico, olio extra vergine di oliva.€10.01Alice nel Paese dei Ciurilli
fior di latte di Agerola, datterino giallo al naturale, alici di Cetara, fiori di zucca, basilico, olio extra vergine di oliva.€11.00Full Metal Pancett
mozzarella di bufala campana DOP, datterino giallo al naturale, pancetta di maiale, fiori di zucca, basilico, olio extra vergine di oliva.€11.00In the summertime when the weather is hot
focaccia con datterino rosso, filetti di tonno di Cetara, olive nere, mozzarella di bufala campana DOP, olio extra vergine di oliva.€10.50