La nostra gastronomia è frutto di lavorazione artigianale:antipasti, primi, secondi, contorni.Tutti i piatti sono confezionati sottovuoto e consegnati a temperatura di frigo, in etichetta i consigli per rigenerarli in pochi minuti in microonde o padella
1. Baccalà mantecato classico
€9.003. Gamberi in saor
€15.004. Sarde in saor
€9.006. Insalata di mare
€13.007.Insalata di piovra e patate
€15.001. Paella di pesce
€12.002. Sugo allo scoglio - 2 porzioni
€12.003. Sugo alle vongole - 2 porzioni
€15.501. Baccalà alla vicentina con morbida polenta bianca
€13.002. Seppie in umido con morbida polenta bianca
€13.003. Branzino alla mediterranea
€21.004. Spiedini calamari e gamberi con tortino di zucca e patate
€20.001. Burger di branzino con cereali, legumi e verdure
€12.002. Salmone alla piastra con spinaci, pomodori secchi e pinoli
€13.004. Polpette di ceci con crema di porro e patate
€10.501. Caponata di verdure
€5.501. Riso rosso e verdure
€5.00Branzino ai ferri
€20.00Capesante gratinate
€10.50Ragù di pesce
€12.00Riso, pesce e legumi con fagiolini, zucchine e piselli
€11.50