Popular with other people
Ricciola in rosso
€26.00Magna Grecia
€10.00Calamaro primavera
€14.00Fior d'Astice
€15.00Polpo Ytheca
€24.50Tonno samurai
€24.50
Per cominciare
pranzo
Fior d'Astice
Fiori di zucca ripieni di mantecato diastice, patate e porro arrosto, adagiati suuna crema di carote novelle€15.00Calamaro primavera
Calamaro scottato, servito su un cremosoletto di hummus di edamame, guarnitocon pomodorini confit€14.00Magna Grecia
Insalata fresca di cetrioli, pomodorini,olive, feta e cipolla in agrodolce, servitasu un letto di hummus di edamame eprofumata all'origano€10.00Selezione di cotti
Selezione di cotti con capasanta, porchetta di tonnoDYP, mantecato di baccalà Tagliapietra, sarda DYP,spiedino di calamaro e gambero e uova di seppia concontorno di stagione€25.00Armonia di asparagi
Mantecato di baccalà Tagliapietra, servitosu dadolata di asparagi con uovo poché ebottarga di Muggine€15.50
Secondi piatti
pranzo
Ricciola in rosso
Ricciola scaloppata DYP su salmorejo ,accompagnata da fagiolini ripassati e fogliedi basilico fresco€26.00Polpo Ytheca
Polpo scottato su spuma di peperoni,feta greca, servito con terra di olive espinacino€24.50Tonno samurai
Tagliata di tonno DYP marinata alla soia emirin, servita con melanzana glassata almiso e una nota fresca di lime€24.50Quiche primavera
Un’esplosione di colori e sapori: fragrantequiche con verdure di stagione, racchiusain una croccante pasta brisée€14.50
Contorni
pranzo
Asparagi in doppia cottura
€6.00Chips di patate
€6.00Fagiolini saltati
€6.50Patata schiacciata
€6.50Insalata mista
€6.00Verdure pastellate
€4.50
Dessert
La nostra Millefoglie
Sfoglia croccante, crema chantilly e gocce dicioccolato: il nostro classico intramontabile€7.50Crostatina di ciliegie
Base friabile con confettura di ciliegie e fruttafresca: un piccolo scrigno di dolcezza€7.50Bavarese al cioccolato bianco e lampone
€7.50Panna cotta ai frutti rossi
Morbida panna cotta guarnita con coulise frutti rossi freschi€6.50