About Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.15% off entire menu
For orders over €10. T&Cs applyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
Popular with other people
BASMATINHO THAI (POLLO)
€11.04€12.99BASMATINHO THAI (GAMBERI)
€11.89€13.99BASMATINHO CARAIBICO
€11.04€12.99BASMATINHO JAZZ
€11.04€12.99BASMATINHO MESSICANO (HOT)
€11.04€12.99BASMATINHO TEXANO (HOT)
€11.04€12.99
BANGKOK (THAILAND)
Bangkok è un dedalo di sorprese esotiche che cuociono, lentamente, nell'umidità piú insopportabile. Quando abbiamo fondato Underkitchen avevamo in mente la cucina Thai, poi sono venuti tanti altri piatti. Ma questo era, e resta, il primo della lista.
BASMATINHO THAI (POLLO)
I curry thailandesi sono un balsamo per l'anima. Questo è davvero il classico dei classici, il piatto Thai per antonomasia. Accompagnato da un base di riso basmati bianco. Ingredienti : LATTE DI COCCO, PETTO DI POLLO, CURRY Thai, ZENZERO, AGLIO,AMIDO DI MAIS ,LIMONE , OLIO DI SEMI, PEPERONCINO.€11.04€12.99Gluten free
NEW ORLEANS (USA)
Benvenuti nella capitale del Jazz, un pezzo di Francia annidato nel profondo Sud degli USA dove ogni giorno bisogna lottare contro uragani, paludi e, dulcis in fundo, coccodrilli. La cucina Cajun vi attende a braccia aperte, se sopravviverete...
BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati. Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.€11.04€12.99Popular
KINGSTON (GIAMAICA)
In onore di Bob Marley , di Peter Tosh, della musica Reggae, della cultura Rastafari e tutto quello che comporta, Underkitchen propone uno dei grandi classici della cucina Creola. Era impossibile tenere fuori la Jamaica, la amiamo troppo.
BASMATINHO CARAIBICO
Una versione Pokè del Jerk chicken, il pollo piccante e speziato cucinato alla "creola" è il piatto più famoso della Jamaica, lo trovi ad ogni angolo di strada. Sempre accompagnato da 160 grammi di riso basmati. Ingredienti: Aceto, aglio, brodo di pollo, carote, cipolle dorate, paprika dolce, paprika forte, pepe misto in grani, peperoncino, peperoni rossi, pimento, sale, timo, zenzero, zucchero di canna, sovracosce di pollo, alloro, amido di mais, olio, salsa BBQ.€11.04€12.99Popular
PHUKET (THAILAND)
Quelli che hanno visto the Serpent su Netflix sanno già tutto, ovvero che la Thailandia è uno dei paesi dove il rischio di restarci e di non tornare più è tremendamente alto. Meglio espolarla dal divano di casa quindi.
BASMATINHO THAI (GAMBERI)
Il curry, la cremosità del latte di cocco e i gamberi morbidi nella vellutata profumata e piccante di questo cassico piatto della cucina Thai. Il sapore deciso del curry, spezia sempre più utilizzata nelle nostre ricette, e la cremosità del latte di cocco si sposano con gamberi succosi e piccanti. La Thailandia in un piatto, su un letto di riso basmati. Ingredienti: Aglio, gamberi, latte di cocco, limone, olio di semi di girasole, pasta di curry, peperoncino in polvere, zenzero.€11.89€13.99Popular
ALBUQUERQUE (USA)
Nella città di Breaking Bad, è facile incontrare un serpente a sonagli che, gentilmente, ti chiede una sigaretta. Questa città, un po USA ed un po Mexico, ci affascinava ed abbiamo scelto un piatto che coniugasse la tradizione texmex con quella Indiana.
BASMATINHO TEXANO (HOT)
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata - ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole€11.04€12.99Gluten free
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.€8.50€10.00Vegan
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.€11.04€12.99Popular
DAKAR (SENEGAL)
La quintessenza della cucina fusion, il Senegal un ex colonia Francese dove la tradizone transalpina si fonde con la cucina creola. Colori e sapori subtropicali che abbracciano una tradizione rigorosa e secolare, questa è la scomessa che vogliamo vincere.
BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati. Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.€10.19€11.99Gluten free
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata€10.19€11.99Vegan
ISOLE SEYCHELLES
Alle Seychelles la chiamano home food perché è la cucina di casa, quella della domenica, dei pasti in famiglia. Una tradizione che unisce influenze indiane, francesi e inglesi, insomma qui non cè solo la spiaggia.
BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.€10.19€11.99Vegan