- Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Oishi Japanese Kitchen grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
About Oishi Japanese Kitchen
Free delivery
Spend €10 to get free delivery
Popular with other people
Tonno subito
€19.00Dragon roll extra
€22.00Pescado blanco
€23.00Squid Game
€19.00Tiradito mediterraneo
€20.00Noritacos
€23.00Tre gamberi in tartare
€24.65Ramen Saltato
€20.00Black tiger shrimp
€19.00Japanese Umami Roll
€19.00
Tartare
Tartare salmone
Tartare di salmone,ponzu,tobikko,olio d’oliva Valentini,erba cipollina e sale maldon,avocado€18.00Tre gamberi in tartare
Mix tartare di gambero rosso, gambero rosa e gambero blu con olio evo Valentini, ponzu e sale allo yuzu€24.65Noritacos
Doppio tacos con tartare di salmone e gambero su nori croccante e panko.€23.00Tartare ricciola jalapeño
Ricciola tagliata in maniera grossolana,ponzu,olio Valentini,sake allo yuzu,salsa jalapeno e rucola€20.00Tartare tonno
Tartare di tonno con avocado, ponzu, tobikko, olio d’oliva Valentini, erba cipollina e sale maldon€18.00
CARPACCI
Tiradito mediterraneo
Carpaccio di ombrina, o salmone, olio al coriandolo, fiocchi di sale, cipolla rossa di tropea, jalapeño fresco, soia e lime€20.00Squid Game
Carpaccio di seppioline baby, scottato con due oli (sesamo - olio extravergine d’oliva). Accompagnate da salsa tosazu, una spolverata di miso disidratato e freschi germogli di shiso.€19.00Yuzukoshu-Mix
Quattro ingredienti che si combinano con cinque tagli di pesce eterogenei e generano sapori diversi l'uno dall’altro. Carpaccio misto di gambero, butterfish, tonno, salmone, capasanta e branzino, servito con salsa di soia leggermente salata e miso essiccato. Si conclude con un’filo di olio extravergine d’oliva e yuzu.€22.74Blanco
Carpaccio di spigola, accompagnato da salsa ponzu al melograno, olio d'oliva, polvere di nori e germogli freschi di stagione.€20.00Hamachi crudo
Carpaccio di ricciola con salsa ponzu, fettine di jalapeno e coriandolo€20.00
Snack e zuppe
Tacoyaki 4 pz
frittelle di polpo€13.00Miso soup
Zuppa di miso zuppa con miso, alga wakame e tofu€8.00VeganEdamame
Baccelli di soia bolliti in acqua dolce e salati con sale maldon€8.00VeganChips Di Riso E Melanzane
La croccantezza delle chips di riso incontrano la morbidezza della melanzana marinata con mirin e soia.€8.00VeganOstrica Due Stili. 1 pz.
Ostrica a scelta cruda o in tempura (specificare nelle note il tipo di cottura)€9.00CRISPY 6 pezzi
Cilindri in tempura con salmone, granchio, Philadelphia, salsa teriyaki e maionese.€22.00No Nigiri 1 pz
Base di riso con pane tostato, burro francese e alici del Cantabrico.€8.00
Nigiri Speciali - Gunkan
Gunkan Selection _ 3 pezzi
Una selezione di gunkan creativi.Gunkan con zucchina alla brace, shitake brasati con soia e mirin. Croccanti crackers arare.Gunkan con carpaccio di tonno bianco e avocad o con soia al miele e olio al coriandolo.Gunkan con carpaccio sottile di butterfish scottato, gambero rosso crudo e kumquatkoshu.€22.00Nigiri capesante tiradito con aji amarillo e lime - 1 pezzi
Polpettina di riso con carpaccio di capasanta tiradito con aji amarillo e lime€8.00Nigiri creativo - 5 pezzi
Nighiri aburi di salmone con maionese piccante, capasanta con un tocco di sale allo yuzu e salsa jalapeño, tonno aburi con jalapeño, gambero rosso con tartufo nero, branzino aburi con olio al sesamo.€25.00Nigiri di alici, pomodori panko e caviale - 1 pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di alici, pomodori panko e caviale€8.00Nigiri di anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki - 1 pezzo
Polpettina di riso con carpaccio anguilla cotta e marinata in salsa teriyaki€8.00Nigiri di tonno e foie gras - 1 pezzo
Polpettina di riso con carpaccio di tonno e foie gra€8.00Gunkan Velluto 1 pz
Salmone e uova di quaglia serviti con erba cipollina e un tocco di ponzu per un sapore delicato e cremoso€9.00
Nigiri classici
Nigiri di salmone - 1 pezzo
€5.00Dairy freeNigiri di tonno - 1 pezzo
€5.00Nigiri di branzino - 1 pezzo
€5.00Dairy freeNigiri di capasanta - 1 pezzo
€5.00Nigiri di gambero argentino - 1 pezzo
€5.00Nigiri di gambero rosso - 1 pezzo
€10.00
Roll classici
Dragon roll
Gamberi in tempura, maionese, copertura di avocado e salsa teriyaki€15.00Ebiten roll
Gamberi in tempura, maionese, tempura croccante€15.00Salmone e philadelphia
€17.00California roll
Polpa di granchio, avocado, maionese, uova di pesce volante€12.00Rainbow roll
Avocado, uova di pesce volante con copertura di carpaccio pesce misto€17.00Tonno e philadelphia
€17.00Salmone rainbow
Avocado, uova di pesce volante con copertura di carpaccio salmone€19.00Era Scallop
Vi chiederete perché c'è la capasanta? Questo roll nasce inizialmente con la capasanta al suo interno. Tuttavia, volevamo mantenere anche la componente vegetale e, provando e riprovando, ci siamo accorti che il gambo del cardoncello ha un sapore molto simile alla capasanta. A completare il roll, una tartare di tonno, caviale e tartufo.€23.00
Roll speciali
Unagi roll
Anguilla marinata in salsa kabayaki avvolta con avocado€19.00Dairy freeJapanese Umami Roll
New entry dedicata al Sol Levante e al km 0: cavolo nero in tempura, avocado made in Italy, carpaccio di sgombro adriatico marinato nella soia e sake dolce, dressing di mela envy, granella di noci Piemontesi e click di gin Tempesta.€19.00Tonno spicy
Tonno, mayo piccante, riso, avocado€17.00Dairy freePescado blanco
Ombrina marinata in salsa catalana, polpo a bassa temperatura, avocado, cipolla dorata e peperone verde€23.00Dragon roll extra
Gambero in tempura, carpaccio di avocado, lime, gambero argentino leggermente scottato con pistacchio di bronte€22.00Ciao mi chiamo Alice
Burro pane alici caviale e datterini.€23.00Dragon roll Capasanta
gambero in tempura, carpaccio di avocado, philadelphia, capasanta aburi, salsa teriyaki e mandorle€22.00Messico e nuvole
Nachos chips, salsa tex mex, salmone, avocado, nuvole di tempura croccante€19.00Gluten freeMango Fried roll
Salmone, philadelphia, mango, erba cipollina€18.00To espana with greece
Avocado, gambero bollito con sale maldon, pomodori secchi, asparago o fagiolino in tempura, tartare salmone, salsa gazpacho e pasta fillo greca€20.00TRIS TARTARE
gambero in tempura, avocado, carpaccio di salmone, tartare mix di gambero, cappesante e salmone, alla base del roll salsa jalapeño e rucola€24.00Un Veneziano In Giappone
Moeca in tempura, avocado, carpaccio di tonno, gambero, dressing di cime di rapa, salsa aji amarillo, succo di lime, pepe e olio evo Valentini€23.00Salmone spicy
Salmone, mayo piccante, riso, avocado€17.00Dairy freeVegan
Uramaki con mango, insalata, cetrioli ed avocado.€18.00VeganRainbow roll extra
La freschezza del pesce crudo e la croccantezza del gambero sono al centro dello spettacolo. Carpaccio di spigola, gambero argentino, salmone, tonno, pesce bianco e alici, accompagnati da avocado e gambero in tempura al suo interno. Alla base una salsa yuzu-pepper per un’roll deciso.€23.00Lobster Roll
Uramaki con all'interno chele di astice saltate in padella con burro chiarificato, avocado, accompagnate da una salsa catalana realizzata con pomodorini, sedano, cipolla rossa, peperone, olio extravergine d'oliva, limone, aceto di riso. Il roll è guarnito con tartare di astice crudo, arricchita da una versione più fresca e croccante della stessa salsa catalana, completa il piatto: timo limonato e polvere di basilico Giapponese.€44.00Suzuki Chips Roll
Ispirati dal classico piatto inglese fish & chips, abbiamo creato una proposta che unisce qualità e gusto. Filetto di branzino in tempura con fiocchi di panko, cetrioli, carpaccio di tonno leggermente scottato, maionese giapponese e croccanti chips di patatine viola.€20.00
Hosomaki/Futumaki/ Temaki
Hosomaki salmone
€12.00Hosomaki tonno
€12.00Hosomaki vegan
€12.00VeganCalifornia Futumaki
Riso avvolto da polpa di granchio, ripieno di tartare di tonno, maionese piccante, tobikko, gambero croccante, pomodoro disidratato e cetriolo, completato da salsa teriyaki e maionese.€19.00Un freddo caldo
Futumaki con sashimi di salmone, pesce bianco e tonno, tutto scottato in tempura. gel di ponzo jalapeno.€21.00Hosomaki Special Cevice
Hosomaki in tempura con avocado, ceviche mista di pesce bianco, verdure miste di stagione, cervice sauce Sud America.€18.00
Sashimi
Sashimi piccolo 6 pz
€15.00Sashimi selezione 16 pz
sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo a scelta tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro€50.00Sashimi km 0 (12 pz)
12 tocchetti di pesce pescati nel nostro mare.€32.00
Piatti caldi
Gyoza pig 4 pz
Gyoza con maialino e verza€15.00Ramen Saltato
Udon con Tonkatsu di Secreto Iberico, sfizioso e completamente cotto: udon o noodles saltati al wok con uova, funghi shiitake, pak choi, zucchine e carote, avvolti da una deliziosa combinazione di salsa di soia, olio di sesamo e sakè. A completare, un croccante tonkatsu di secreto iberico e una spolverata di togarashi. Disponibile anche nella variante pesce.€20.00Gyoza gamberi e verdure
€16.00Gyoza Veg 4 pz
gyoza vegetariano€13.00VegetarianBlack tiger shrimp
Non potevamo non affiancare la morbidezzza del bao alla croccantezza del gambero in tempura e la cremosita dei nostri avocado. Il risultato è stato emozionanate. Da assaggiare!€19.00Tempura di gamberi
€20.00Tempura di verdure
Tempura mista di gamberi e salmone, verdure di stagione con salsa tradizionale giapponese€18.00VegetarianSoft shell crab
Soft shell crab in tempura con salsa a base di miele e senape dolce€10.00Ramen Carne
Tipico piatto Giapponese a base di pasta di grano, servito nel brodo di carne con verdure di stagione, maiale cotto a bassa temperatura, gyoza di maiale e verza ed eventuali tagli di carne di manzo.€20.00Ramen Pesce
Tipico piatto Giapponese a base di pasta di grano, servito in brodo vegetale con verdure di stagione, salmone, tonno, pesce bianco, gambero Argentino e gyoza di gamberi e verdure.€20.00Kakuni
I gua bao sono dei panini al vapore soffici, già tagliati e pronti per essere farciti con all’interno pancia di maiale brasata, golosissimo, può sedurti ad ogni morso.€19.00
CEVICE
Cevice mixto
Ombrina, gamberi, capesante, polpo, leche de tigre, cipolla di tropea, datterini e olio evo i-Oil€20.00Dairy free
TATAKI
Tonno subito
Tonno leggermente scottato con ponzu, nocciole, olio evo valentini e/o tartufo€19.00Secreto tataki
Tataki di secreto iberico€20.00Scalloptataki
Tataki di capasanta americana scottata con burro e dashi cream, salsa ponzu allo yuzu, crescione mixato.€20.00