MENU PIZZA - disponibile solo a cena
MENU PIZZA - disponibile solo a cena
MENU CUCINA ROMANA
MENU DI CARNE
MENU DI PESCE
Antipasto misto di montagna
Prosciutto e melone
Antipasto vegetariano
Prosciutto e mozzarella di bufala
Caprese
Antipasto misto di mare
Alici marinate aglio e peperoncino
Salmone marinato agli agrumi e pepe rosa
Polpo con patate
Insalata di mare
Sautè di cozze
Cruditè di pesce (Ostrica, Scampo o Gambero rosso)
Bruschetta
Misto fritti
Supplì
Crocchetta di patate
Fiore di zucca
Olive ascolane
Baccalà fritto
Nelle nostre pizze a lievitazione naturale sono presenti solo materie prime fresche e prodotte in Italia: olio extravergine di oliva, farina, pomodori pelati, mozzarella fior di latte e di bufala.
Scamorza, patate e salsiccia
Ortolana
Fiori di zucca e alici
Scamorza, prosciutto e carciofi alla romana
Funghi
Porcini
Salsiccia
Gricia
Patate
Cicoria e salsiccia
Broccoletti e salciccia
Cacio e Pepe
Quattro formaggi
Marinara
Rossa
Tonno e cipolla
Amatriciana
'Nduja
Margherita
Bufala
Napoli
Boscaiola
Capricciosa
Diavola
Prosciutto
Wurstel e patate fritte
Focaccia prosciutto, rucola e bufala
Focaccia parmigiano, rucola e pomodori
Focaccia tonno, rucola e pomodori
Focaccia verdure e bufala
Focaccia salmone marinato e rucola
Crostino alle alici
Crostino al prosciutto
Crostino ai funghi
Calzone cardinale
Calzone Prosciutto
Calzone cicoria e salciccia
Bucatini all'amatriciana
Fettuccine alla gricia
Rigatoni alla carbonara
Gnocchi al sugo delle spuntature
Tonnarelli cacio e pepe
Gnocchi al ragù
Fettuccine ai funghi porcini
Maltagliati al ragù bianco con porcini
Rigatoni al sugo della coda alla vaccinara
Gnocchi ai frutti di mare
Maltagliati alla gricia di mare
Rigatoni alla carbonara di mare
Tagliolini cedro, pachino e spigola
Tonnarelli all'astice
Tonnarelli allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Risotto alla crema di scampi
Risotto alla pescatora
Gnocchi vongole e porcini
Spaghetti vongole e bottarga
Bistecca
Tagliata di manzo
Petto di vitella alla fornara
Pollo al forno
Coda alla vaccinara
Trippa alla romana
Spuntature di maiale in umido
Abbacchio al forno
Maialino al forno
Saltimbocca alla romana
Scaloppina di vitella
Cotoletta
Arrosto misto di pesce
Arrosto misto di pesce e Frittura
Frittura di calamari
Frittura di paranza
Calamaro alla piastra
Spigola arrosto
Orata arrosto
Spigola in crosta di verdure
Orata in crosta di patate
Rombo in crosta di patate
Arrosto di scampi
Arrosto di gamberoni
Branzino in crosta di sale
Patate fritte
Patate al forno
Cicoria all'agro
Cicoria ripassata
Verdure grigliate
Broccoletti ripassati
Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Fagiolini
Insalata mista
Pomodori
Peperoni
Asparagi
Cheesecake
Tiramisu'
Panna cotta
Crostata alla frutta
Zuppa Inglese
Torta della nonna
Crumble di mele con crema
Tortino al cioccolato
Tartufo
Guscio cocco
Sorbetto al limone
Gelato alla crema
Fragole
Ananas
Melone
Misto di frutta
Acqua naturale 1lt
Acqua frizzante 1lt
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 1lt
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Leffe Blonde 75cl
Leffe Rouge 75cl
Menabrea 66cl
Nastro Azzurro 66cl
Peroni 66cl
Moretti 66cl
Heineken 66cl
Menabrea 33cl
Tennent's 33cl
Ceres 33cl
Leffe blonde 33cl
Leffe Rouge 33cl
Peroni 33cl
CASTELLI ROMANI BIANCO 37,5cl
CASTELLI ROMANI BIANCO
CACCHIONE IGP
BELLONE IGP
VIOGNIER IGP
PECORINO IGT
PASSERINA IGT
CERASUOLO (rosato) DOC
TREBBIANO DOC
VERDICCHIO DI MATELICA DOC
VERMENTINO DI GALLURA DOCG
GAVI DOCG
GEWURZTRAMINER IGP
MULLER THURGAU DOC
SAUVIGNON BLANC FUMÉ IGP
ROERO ARNEIS DOCG
CATARATTO IGT
GRILLO IGT
FALANGHINA IGP
TRAMINER AROMATICO IGO
RIBOLLA GIALLA
CASTELLI ROMANI ROSSO 37,5cl
CASTELLI ROMANI ROSSO
SYRAH IGP
PETIT VERDOT IGP
MONTEPULCIANO DOC
TINTILLA DEL MOLISE DOP
CHIANTI CLASSICO DOCG
CHIANTI DUCALE RISERVA DOCG
MONFERRATO DOLCETTO DOCG
BARBERA D'ASTI DOCG
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG
RIPASSO DOC
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG
BAROLO DOCG
CANNONAU DOC
AGLIANICO IGP
NEGROAMARO IGT
PRIMITIVO
CIRÒ DOP
MERLOT DOC
CABERNET FRANC DOC
PIEDIROSSO (Biologico) DOP
Spumanti, prosecchi e romanelle
MARCONI BRUT
VALDOBBIADENE SUP. DI CARTIZZE DOCG
REGUTA EXTRADRY DOC
AMARO CIOCIARO LaBiga
LIMONCELLO LaBiga
COSA NERA Giori
GENZIANA delle pecore
GRAPPA BARRICATA Bonollo
PANE
FOCACCIA (solo a cena)
BICCHIERE
POSATE
TOVAGLIOLI
CAVATAPPI
SALSA MAIONESE
SALSA KETCHUP