
About Trattoria Sora Lella
Accostamenti pensati da noi come percorsi di gusto che riproducono l'esperienza gastronomica che si ha nel nostro ristorante. 🍝🍰Free delivery
Spend €10 to get free delivery
Menu degustazione
Accostamenti pensati da noi come percorsi di gusto che riproducono l'esperienza gastronomica che si ha nel nostro ristorante.
Menu degustazione “GEGIO” 1969
Menu degustazione “GEGIO” 1969Antipasto:Primo Sale della campagna Romana all 'ojo sale e pepe[Ricordo della nostra infanzia] Con verdure sott’olioContorno:Carciofo alla Giudia(fritto) Dolce:Torta di Ricotta con Visciole di Cantiano (Marche) Pane:Pane Artigianale da farine bio e grani antichi€35.00Menu degustazione “ELIDE” 1974
Menu degustazione “ELIDE” 1974Primo Piatto:Gnocchi di Patate del Viterbese con Guanciale, Carciofi e Pecorino Romano DOPContorni:- Puntarelle (Insalata Romana) con salsa d’Acciughe di Sciacca - Verdura ripassata in padella con aglio Rosso di Proceno, olio evo e peperoncino€40.00Menu degustazione “GREGORIO” 1942
Antipasti:- Polpettine di “Nonna Lella” (Specialità dal 1940)Carne di Vitello 100% con Pomodoro San Marzano DOP, 3pz- Supplì di Amleto (ricordo d'infanzia) con regaje di pollo, 1pzPrimo piatto:Rigatoni (trafilati al bronzo) con sugo di “Coda alla Vaccinara"Con pomodoro san marzano, sellero, uvetta, pinoli e cioccolato fondente stufata almeno cinque ore con amoreDolce:Piccolo Maritozzo (dolce tipico) con panna fresca montata€45.00Menu "SAN BARTOLOMEO ALL'ISOLA″ 998 d.C.
Menu "SAN BARTOLOMEO ALL'ISOLA″ 998 d.C.Antipasto:Insalata di nervetti e coppa in salsa verde con fagioli da Agr. BIO. della Tuscia Primi:- Cannolicchi alla Mattacchiona- La nostra gricia con guanciale dei monti Simbruini, pecorino romano DOP, aglio rosso di Proceno e basilico fresco - monograno 100% farro dicocco (specialità di Amleto dal 1970)Secondo:Braciolette d'abbacchio romano IGP alla scottaditoDolce:Salame di cioccolato€70.00