About Green T.
L'eccellenza della Cucina Cinese di qualità. Ingredienti scelti, carni italiane no ogm, no antibiotici, NO GLUTAMMATO. Fatevi ispirare dalle raffinatezze della cucina imperiale o dai sapori della "cucina della mamma". L'unico ristorante cinese in Italia premiato dalla GUIDA MICHELIN anche per il 2024 con il Bib Gourmand, che indica un posto dove si mangia bene, si sta bene e si spende il giusto. Su Deliveroo!Free delivery
Spend €10 to get free delivery
Popular with other people
Il tesoro del contadino GLUTEN FREE
€19.50Anatra laccata alla pechinese
€20.00Maiale croccante in agrodolce
€18.00Pollo al curry piccante GLUTEN FREE
€18.00Pollo del generale Zhong Tang GLUTEN FREE
€18.00Pollo al curry delicato GLUTEN FREE
€18.00Tempura di Gamberi in laccio di patate GLUTEN FREE
€16.00Wok di Gnocchi di Riso e verdure GLUTEN FREE
€17.00Selezione di spuntini: Dim Sum/Dian Xin
€24.00Pollo fritto "Karaage"
€17.00
La qualità prima di tutto
Per preservare la qualità dei nostri prodotti scegliamo i nostri box in modo che possano reggere le alte temperature di uscita dal Wok e i nostri piatti arrivino ben caldi a casa. Box e posate sono compostabili e smaltibili nell'umido.
Box e posate
Nessun sovrapprezzo€1.00
Street food
La cucina di strada, fatta a regola d'arte! ... e tutto fatto in casa con ingredienti selezionati. Tutti i ravioli "pizzicati" a mano uno ad uno per la soddisfazione dei veri gourmet.
Ravioli di maiale alla piastra
4 pezzi - I nostri Guo Tie sono ravioli a mezzaluna fatto di pasta fresca, con ripieno di maiale, leggermente croccanti su un lato e lasciati morbidi sull'altro.€10.00PopularInvoltini primavera vegetali
3 pezzi. Un fritto leggerissimo, croccante e gustoso e... non unge le dita!€8.50PopularRavioli di Gamberi al vapore. GLUTEN FREE
4 pezzi in sfoglia di riso. GLUTEN FREE€11.00PopularRavioli di maiale al vapore
4 pezzi realizzati a mano in sfoglia di grano€10.00Ravioli di verdura al vapore GLUTEN FREE
Ravioli con sfoglia di farina di riso e ripieno di spinaci ed erbette. 4 pezzi GLUTEN FREE€10.00PopularRavioli di pollo alla piastra
4 pezzi€10.00Samosa vegetali al curry
Ingredienti semplici, risultato squisito: la frittura perfetta, che non unge le dita! 5 pezzi€8.00Involtini estivi con verdure e gamberi in sfoglia di riso fresca GLUTEN FREE
3 pezzi in sfoglia di riso fresca GLUTEN FREE. Serviti con una deliziosa salsa leggermente piccante.€13.00Ravioli pollo e tartufo al vapore GLUTEN FREE
4 pezzi in sfoglia di riso. GLUTEN FREE€12.00Fagottini croccanti Wan Tan di verdura
Ingredienti semplici, risultato squisito: la frittura perfetta, che non unge le dita! 5 pezzi€7.00Involtini primavera con verdure e tonno
Utilizziamo tonno fresco della migliore qualità. 2 pezzi€10.00Nuvole di Drago - Prawns chips
Candide e croccanti chips di gamberi e farina di riso accompagnati dalla salsa agrodolce homemade€6.00Fagottini croccanti Wan Tan di maiale
Ingredienti semplici, risultato squisito: la frittura perfetta, che non unge le dita! 5 pezzi, appena spolverati con le nostre spezie "Gochugaru" e per questo non richiede salse aggiuntive.€8.00Ravioli di pollo al vapore
4 pezzi€10.00Ravioli alle spezie della salute al vapore
4 pezzi€10.00
Antipasti
Deliziosi sfizi dell'alta cucina del Celeste Impero
Selezione di spuntini: Dim Sum/Dian Xin
Ravioli speciali, toasts di gamberi al sesamo, WanTan, money pocket, Xia Jiao al caviale di pesce volante - 11 pezzi€24.00Tempura di Gamberi in laccio di patate GLUTEN FREE
Uno stuzzicante tempura, dove utilizziamo patate tagliate a striscioline per avvolgere i gamberi in un delizioso nido croccante. 6pz€16.00Toast di gamberi al sesamo
Specialità di Hong Kong: 2 pezzi allergeni: farina di grano, gamberi e sesamo€10.00Cappesante alla shangaiese GLUTEN FREE
2 pezzi Cappesante "label rouge" con glass noodles di soia in un delicato intingolo. Da gustare immaginando di essere sul Bund, il mitico lungofiume di Shanghai€18.00Maialino ChaShao GLUTEN FREE
Sottili fettine di arrosto aromatico, cotto “in punta di forchetta"€9.00Gran selezione di crudi di giornata GLUTEN FREE
Tonno, salmone, mazzancolle e ostriche, con insalatina di alghe e zenzero marinato€26.00Suona la campana: rotolo del Zhejiang GLUTEN FREE
Deliziose rondelle croccanti in sfoglia di “pelle di soia”, verdure, castagne d’acqua, carne di maiale e un pizzico di zenzero.€8.00Ostriche ai 4 sapori GLUTEN FREE
Le migliori ostriche n. 1 di Bretagna presentate come in Cina, ai quattro sapori€22.00Selezione di delizie orientali: i ghiotti antipasti della tradizione
Rotolo, tofu piccante, maialino ChaShao, alghe al sesamo, pesce affumicato alla shanghaiese€24.00
Riso
Non il solito Riso cantonese (che in Cina nemmeno esiste...) e tutto GLUTEN FREE
Riso saltato con uova e verdure GLUTEN FREE
€13.00Riso saltato con gamberi e verdure GLUTEN FREE
€13.00Riso al salto YangZhou GLUTEN FREE
Non il solito Riso alla cantonese, che in Cina nemmeno esiste, ma una ricetta codificata, con carne, verdure, gamberi e uova€13.00Riso saltato con verdure GLUTEN FREE
€13.00Riso saltato con carne e verdure GLUTEN FREE
€13.00Riso bianco al vapore GLUTEN FREE
€3.00Wok di Gnocchi di Riso e verdure GLUTEN FREE
Solo acqua e farina del pregiato Riso NuoMi per i deliziosi gnocchi della tradizione della Festa di Primavera! Senza glutine, li saltiamo al Wok con delicate verdure e salutari funghi MuEhr, ricchi di vitamine del gruppo B, calcio, fosforo, ferro, magnesio e betacarotene. GLUTEN FREE€17.00Pacchetto di Riso nero in foglia di loto GLUTEN FREE
Con risi pregiati, brasato di pollo, maiale e funghi Mu-ehr€11.00Gnocchi di riso al coccio e Scamone di Agnellino Gallese di prato salato Igp
Il Prèsalè o prato salato è la carne d’agnello per eccellenza. Lo scamone è un taglio di prima categoria, particolarmente tenero, con basso contenuto calorico e ben tollerato da chi soffre di allergie alimentari. La cottura nel coccio rende la carne incredibilmente saporita!. Tra gli ingredienti i salutari funghi Muehr. Un piatto che unisce i benaugurali gnocchi di riso della Festa di Primavera a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. GLUTEN FREE€20.00Riso saltato con uova GLUTEN FREE
€13.00Riso con ananas GLUTEN FREE
€14.00WOK di gnocchi di riso e Moscardini "leccapentola" GLUTEN FREE
Grande specialità di Hong Kong: le seppioline dopo tre procedure di cottura, acquistano sapore e consistenza. Leggermente piccanti, gradevolmente croccantine e succulente, sono qui accompagnate da gradevoli gnocchi di riso.€20.00Riso saltato con uova al Curry di Madras GLUTEN FREE
€13.00Wok di Gnocchi di Riso e Piovra GLUTEN FREE
Una vera prelibatezza di Hong Kong, delicata e saporita, la Piovra (mediterranea) spadellata al wok con gli gnocchi di riso... Naturalmente Gluten free!€20.00
Ramen e Zuppe
Dice il saggio: "Una zuppa mangiata all'inizio mette appetito, alla fine fa digerire"
Zuppa agropiccante di Pechino GLUTEN FREE
Ottima nelle fredde giornate invernali e nelle calde serate estive, con verdure, uova e peperoncino di Cayenna... preparata sul momento€13.00Ramen con pollo
Noodles, brodo di pollo, spinaci freschi, uovo sodo, cuori di bambù, edamame, alghe wakame e pollo€17.00Zuppa di ravioli Wan Tan
I nostri delicati ravioli Won ton fatti pizzicati a mano in casa con farina di grano e carne, in una delicata e tradizionale zuppa chiara€13.00Ramen con maiale
Noodles, brodo di pollo, spinaci freschi, uovo sodo, cuori di bambù, edamame, alghe wakame e maialino chashao€17.00Zuppa vegetale GLUTEN FREE
Con spaghetti di soia, tofu e funghi mu-ehr€12.00Zuppa vegetale piccante GLUTEN FREE
Con spaghetti di soia, tofu e funghi mu-ehr€12.00Ramen di mare
Noodles, gamberi, calamari, salmone, tonno, il mare in zuppa!€20.00Zuppa di pesce GLUTEN FREE
Con tonno, salmone, calamari e gamberi€15.00Zuppa di pesce piccante GLUTEN FREE
Con tonno, salmone, calamari e gamberi€15.00Ramen vegetale senza uovo
Noodles, edamame, germogli di soia, verdura verde cinese di stagione e alghe€16.00Ramen vegetale con uovo
Noodles, edamame, germogli di soia, verdura verde cinese di stagione, alghe wakame, cuori di bambù e uovo sodo€16.00
Pasta
Noodles, noodles, noodles...
Capellini di riso saltati al wok con verdure e carne GLUTEN FREE
I "Chao mi feng", vermicelli di riso saltati, sono un piatto cantonese in cui i noodles sono accompagnati da verdure e tocchetti di petto di pollo saltati al wok. Ricordiamo che il nostro pollo è no OGM, no antibiotici, allevato a terra.€13.00Spaghetti di soia Longkou IGP con verdure GLUTEN FREE
Si dice che gli spaghetti siano stati inventati in Cina. I nostri "Noodles di Cristallo" sono i Longkou, primo prodotto orientale ad essere riconosciuto nell’elenco delle specialità alimentari europee, tutelato con il marchio di qualità IGP (Indicazione Geografica Protetta): solo da fagioli di soia verde, ma che sapore!€12.00Capellini di riso saltati con gamberi e pesce GLUTEN FREE
Un grande classico dello street food dell'Estremo Oriente: i capellini di riso "Chao mi feng" vengono saltati al wok con gamberi, pesce e verdure.€13.50Capellini di riso saltati con verdure GLUTEN FREE
I "Chao mi feng", capellini di riso, saltati al wok con delicate verdure fresche.€13.00Wok di Lombrichelli freschi con carne
Udon in giapponese, Wudong mian in cinese: la deliziosa e delicata pasta preparata con farina di grano tenero€14.00Spaghetti di soia IGT Longkou con pollo GLUTEN FREE
Si dice che gli spaghetti siano stati inventati in Cina. I nostri "Noodles di Cristallo" sono i Longkou, primo prodotto orientale ad essere riconosciuto nell’elenco delle specialità alimentari europee, tutelato con il marchio di qualità IGP (Indicazione Geografica Protetta): solo da fagioli di soia verde, ma che sapore saltati con la carne!€13.00Capellini di riso alla shanghaiese "Zha Jiang Mian" GLUTEN FREE
Oltre agli spaghetti forse in Cina hanno inventato anche il ragù! In questa specialità di Shanghai, una succulenta coltre di magro di maiale allo zenzero ricopre i delicati capellini di riso, cotti in acqua. Leggeri e sfiziosi, il loro gusto unico è dato dagli ingredienti: lo zenzero, con il suo profumo fresco e balsamico, la nota piccantina del Cayenna dolce e il succulento magro di maiale. Senza pomodoro.€13.00Wok di Lombrichelli freschi con pesce
Udon in giapponese, Wudong mian in cinese: la deliziosa e delicata pasta preparata con farina di grano tenero saltata con pesce pregiato e verdure. Al profumo di Tè verde Matcha€15.00Tagliolini "Oro su due facce"
Tagliolini all'uovo e al nero di seppia tirati a mano e saltati al wok in misto mare. No frutti di mare.€18.00Wok di Lombrichelli freschi "Udon"
Udon con tè verde “Gao Shan” e verdure di stagione€13.50Spaghetti di soia IGT Longkou con pesce GLUTEN FREE
Si dice che gli spaghetti siano stati inventati in Cina. I nostri "Noodles di Cristallo" sono i Longkou, primo prodotto orientale ad essere riconosciuto nell’elenco delle specialità alimentari europee, tutelato con il marchio di qualità IGP (Indicazione Geografica Protetta): solo da fagioli di soia verde, ma che sapore saltati con il pesce!€15.00
Carne
Anatra, oca, agnello, maiale, pollo, ma no bovino... Carni pregiate, polli e maiali nati e cresciuti in Italia no ogm, no antibiotici. Anatre mandarine e oche di Tolosa premium
Il tesoro del contadino GLUTEN FREE
Il famoso pollo Gong Bao del Sichuan: petto di pollo tagliato a dadini e saltato con anacardi, bambù, peperoni e pepe di Sichuan. Splendidamente piccante, è accompagnato da una ciotolina di riso bianco€19.50PopularAnatra laccata alla pechinese
Un grande classico nell'immaginario gastronomico del pianeta. Una versione felicemente adattata al trasporto, ma ugualmente ghiotta: wrap artigianali ripieni di anatra, porri, cetrioli e salsa hoisin. (3 pz) La versione imperiale in tre portate, cucinate man mano che si mangia, la potete gustare a tavola al Green T.!€20.00Maiale croccante in agrodolce
€18.00Pollo al curry piccante GLUTEN FREE
Utilizziamo il miglior curry di Madras per questo piatto che crea dipendenza... consigliamo di accompagnare con il nostro riso bianco al vapore€18.00Petto di anatra alle cinque spezie GLUTEN FREE
Gustosamente croccante all’esterno, ben cotta, ma più morbida all’interno, disossata, saporita, ma non piccante... con un delicato pickle di verdure in sottaceto di riso, paté di fagioli di soia rossa e sale rosa himalayano aromatizzato alle cinque spezie€19.00Pollo del generale Zhong Tang GLUTEN FREE
Piatto dello Hunan: una coscia di pollo disossata, che, dopo quattro procedure di cottura, diventa croccante, agrodolce, leggermente piccante: al profumo di zenzero. Da leccarsi le dita! Pollo ruspante no OGM, no antibiotici, allevato a terra.€18.00Maiale piccante del Sichuan "Yu Xiang" GLUTEN FREE
Cosciotto magro del maiale, sfilacciato e cotto al wok con verdure, funghi, peperoncini di Cayenna freschi. Amabilmente piccante.€18.00Pollo al curry delicato GLUTEN FREE
Utilizziamo il miglior curry di Madras e vere foglie di Curry per questo piatto che, attenzione, crea dipendenza! Consigliamo di accompagnare con il nostro riso bianco al vapore€18.00Pollo fritto "Karaage"
Pepite di sovracosce di Pollo croccanti in doppia cottura. La prima cottura a bassa temperatura cuoce bene l'interno, poi la frittura ad alta temperatura toglie l'olio in eccesso. Marinato e fritto fino a raggiungere una croccantezza perfetta, viene servito con una salsa agrodolce leggermente piccante. Delizioso anche freddo.€17.00Il maiale del Grande Timoniere GLUTEN FREE
Il piatto preferito da Mao Zedong: pancia di maiale sgrassata al vapore e cotta lungamente a bassa temperatura con lo zenzero, brasata col vino giallo di Shaoxing, glassata, tagliata a fettine e servita su una montagnola di castagne d’acqua, il delicato e salutare bulbo dei gigli d’acqua.€18.00Wok di Tofu e trito di maiale piccante "Mapo Tofu" GLUTEN FREE
Il Tofu che vi farà cambiare idea! Sbaglia chi lo considera senza sapore e solo vegano. In Oriente il tofu fresco viene cucinato con ingredienti di terra e di mare. Questo grande classico della cucina del Sichuan ve lo farà amare. Tofu fresco tagliato a dadini e saltato con spezie, Cayenna e trito di maiale. Imperdibile per chi ama il piccante. Da accompagnare con riso bianco al vapore.€19.00La fenice nel nido di Giada GLUTEN FREE
Trito di pollo, verdure, pinoli, in un nido di patate croccanti, servito con foglie di insalata con le quali si fa un fagottino. Non speziato, non piccante, ma semplice e gustoso piatto del Sud Est e di Taiwan€18.00Scamone di Agnellino Gallese di prato salato Igp e gnocchi di riso al coccio GLUTEN FREE
Il Prèsalè o prato salato è la carne d’agnello per eccellenza. Lo scamone è un taglio di prima categoria, particolarmente tenero, con basso contenuto calorico e ben tollerato da chi soffre di allergie alimentari. La cottura nel coccio rende la carne incredibilmente saporita!. Tra gli ingredienti i salutari funghi Muehr. Un piatto che unisce i benaugurali gnocchi di riso della Festa di Primavera a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. GLUTEN FREE€19.50Oca arrosto GLUTEN FREE
Un delizioso cosciotto di Oca di Tolosa, sgrassato al vapore, cotto nel forno verticale, disossato, tagliato a tocchetti e servito con la nostra salsa di prugne e sottili fettine di zenzero marinato. Una intensa specialità del Guangdong.€19.50Scamone di agnellino al modo Uighur con salsa Shacha GLUTEN FREE
Delicatissimo e pregiato agnellino del Galles di prato salato IGP stufato al coccio. Salsa leggerissimamente piccante. Consigliamo di accompagnare con riso bianco al vapore.€18.00
Pesce
Il gusto del mare. Piaceri inaspettati, materie prime al top, lavorate dai nostri chef con la grande sapienza gastronomica dell'Estremo Oriente nelle mille varianti di cottura di pesci e crostacei.
Gamberi in agrodolce al modo di Hong Kong
Piatto nazionale di Hong Kong, da noi realizzato con un delizioso agrodolce fatto in casa. Saporito e croccante, fruttato, dolce e piccante: è roba da gourmet!€18.00Tagliata Tataki di salmone al sesamo. GLUTEN FREE
Deliziose fette di salmone pregiato, in crosta di sesamo, scottate al Wok 2 minuti da ciascun lato, servite con uova di salmone, sale rosa dell’Himalaya, salsa verde di peperoncini dolci “friggitelli" e una insalatina di mango e verdure€20.00Wok di tonno con verdure croccanti e salsa al pepe di Sichuan GLUTEN FREE
Utilizziamo la parte pregiata del tonno fresco, qualità Sashimi. Il filetto, appena scottato ad alta temperatura nel Wok assieme al daikon e a delicate verdure che mantengono la loro vitale croccantezza. Il pepe di Sichuan ha note più agrumate che piccanti.€22.00Gamberi GongBao GLUTEN FREE
Sgusciati e saltati con anacardi, bambù, peperoni e pepe di Sichuan€18.00Gamberoni rossi piccanti del Sichuan GLUTEN FREE
4 pezzi e tutto il sapore sconvolgente del Sichuan€18.00Moscardini "leccapentola" GLUTEN FREE
Grande specialità di Hong Kong: le seppioline dopo tre procedure di cottura, acquistano sapore e consistenza. Leggermente piccanti, gradevolmente croccantine. Consigliamo di accompagnare con riso bianco al vapore.€19.00Tempura di Gamberi in laccio di patate GLUTEN FREE
Uno stuzzicante e insolito tempura, dove utilizziamo patate tagliate a striscioline per avvolgere i gamberi in un delizioso nido croccante. 6pz€16.00Crudo di Salmone
Salmone fresco, selvaggio o da allevamenti selezionati, tagliato a mo' di sashimi, ma più buono...€15.00Filetti di baccalà al profumo di zenzero GLUTEN FREE
Portato secoli fa dai Portoghesi a Macao, il Baccalà diventa qui un piatto festivo. Con cimette di senape selvatica in salamoia e riso al vapore€20.00Astice allo zenzero GLUTEN FREE
600gr Un intero astice e un grande classico del Green T.!€59.00Wok di Piovra GLUTEN FREE
Il Polpo spadellato con verdure, imperdibile!€19.00Gamberoni pepe e sale GLUTEN FREE
I nostri Gamberoni pepe e sale, con sale rosa dell'Himalaya, Chips di gamberi e salsa al Pepe di Kampot. 4 pezzi€18.00Tempura di pesce
Tonno, gamberoni, salmone, calamari, con la nostra maionese al wasabi€19.00Gamberoni allo zenzero GLUTEN FREE
(4 pezzi) Prepariamo i gamberoni con un melange di delicate spezie e zenzero fresco, che donano al piatto sapori fantastici . Lo zenzero è un ingrediente essenziale delle cucine asiatiche, dove viene utilizzato per preparare molti piatti e bevande. Questa ricetta, povera di calorie e grassi saturi, e anche molto salutare. Se amate i gamberoni, provate questo piatto e accompagnatelo con il nostro riso saltato, da ordinare a parte.€18.00Gamberoni al curry GLUTEN FREE
4 pezzi. Utilizziamo il miglior curry di Madras per questo piatto che davvero crea dipendenza... consigliamo di accompagnare con il nostro riso bianco al vapore€18.00Astice piccante GLUTEN FREE
600gr un intero astice bello piccante!€59.00Astice al curry di Madras GLUTEN FREE
600gr€59.00Astice GONG BAO con salsa tradizionale cinese GLUTEN FREE
Wok di Astice nello stile Gong bao, leggermente piccante, con anacardi bambù, peperoni, pepe di Sichuan.€59.00Un Rombo alla piastra GLUTEN FREE
Il rombo chiodato è considerato, a ragione, un ingrediente di alto pregio in cucina per le sue eccellenti qualità nutrizionali. Questa preparazione di un intero rombo cotto alla piastra, volendo, anche deliziosamente piccante, ne esalta tutti i pregi.€50.00Spigola al vapore al modo di Hong Kong GLUTEN FREE
Una spigola intera, con la grande tradizione del pesce in Estremo Oriente: un piatto apparentemente semplice, ma estremamente ghiotto e salutare: ricco di Omega 3, ne consigliamo almeno 2 a settimana! Al profumo di zenzero.€35.00Crudo di Tonno GLUTEN FREE
Filetto di Tonno fresco, qualità Sashimi, di cui utilizziamo solo la parte pregiata e non la coda.€20.00Crudo di Tonno e Salmone GLUTEN FREE
Un ricco sashimi al top della qualità e del gusto, con le sue salse realizzate al Green T.€22.00
Verdure
Ricette gustose e non punitive. Una delle sette Scuole di alta cucina cinese è proprio quella dei Monasteri buddisti. Segnaliamo in particolare gli gnocchi di riso e il tofu saltato con cavolo di Pechino, bok choy, MuEhr, boccioli di giglio tigrato ...
Wok di verdure "La dieta di LuoHan" GLUTEN FREE
Dalla Cucina dei Monasteri buddisti: delicate, speciali e salutari verdure saltate al Wok, con boccioli di giglio tigrato, bok choy, germogli, radice di loto, Napa cabbage ecc. ecc.€10.00Le melanzane piccanti della Signora Tzao GLUTEN FREE
Brunoise di melanzane al Wok. Amabilmente piccanti. Un grande classico del Sichuan e del Green T.€8.50Wok di spinacini freschi e bambù GLUTEN FREE
Incredibilmente freschi e "crunchy", spolverati con semi di sesamo€8.00Mapo Tofu Sichuan Style (Vegan) GLUTEN FREE!
Il segreto del nostro Mapo Tofu? Usare grani freschi di pepe del Sichuan, Doubanjiang di alta qualità, la salsa piccante fermentata a base di fagioli di soia, funghi shiitake per un umami intenso, salsa di fagioli neri fermentati fatta in casa al posto della salsa di soia e tofu "di seta" dalla splendida consistenza!€19.00Wok di Tofu fresco e verdure GLUTEN FREE
Il Tofu che vi farà cambiare idea! Sbaglia chi lo considera senza sapore. Non ci credete? Provate questo Tofu fresco tagliato a dadini e saltato al wok con verdure. Amato da chi ama la cucina vegana, ma non solo.€17.00Edamame GLUTEN FREE
Nella loro buccia€7.00Gnocchi di Riso e verdure GLUTEN FREE
Solo farina del pregiato Riso NuoMi e acqua per i deliziosi gnocchi della tradizione della Festa di Primavera, saltati al Wok con delicate verdure e salutari funghi MuEhr, ricchi di vitamine del gruppo B, calcio, fosforo, ferro, magnesio e betacarotene. GLUTEN FREE€17.00Wok di germogli di soia freschi GLUTEN FREE
Germogli di giornata... appena scottati nel Wok€9.50Insalata di alghe wakame e sesamo bianco GLUTEN FREE
€8.00
Pane e salse in più
Il pane al vapore dalla soffice consistenza. E poi, se amate le nostre salsa al punto da volerne di più e di più...
Pane al vapore (grano)
2 pezzi. Il Mantou, pane al vapore, è un alimento base nel nord della Cina ed è popolare anche nel sud della Cina e in molti paesi asiatici. Con la nostra ricetta gusterete i più soffici panini al vapore che abbiate mai assaggiato.€3.00Salsa agrodolce
Salsa agrodolce fatta in casa, da abbinare a piatti come involtini primavera, toast di gamberi, ravioli al vapore, nuvole di drago...€0.50Salsa di soia in vinaigrette per ravioli al vapore
Una vinaigrette a base di salsa di soia chiara e aceto di riso, ottima per i ravioli al vapore€0.50Salsa agropiccante
Leggermente piccante, conserva una nota dolce: splendida sul pollo e sulle nostre preparazioni croccanti€0.50Salsa per l'anatra laccata
Accompagna la prima portata dell'Anatra laccata alla pechinese, icona della cucina imperiale e del Green T.€0.50Salsa piccante al peperoncino dolce - Home made chili sauce
La nostra salsa piccante, che prepariamo con un mix segreto di peperoncini. Per i capsicum addicted€0.50Salsa piccante all'aglio
Delizia del palato per chi ama il piccante e non disdegna il benefico aglio. Va bene ovunque.€0.50Salsa alle prugne
Perfetta per la nostra ricetta dell'Oca arrosto€0.50
Dessert
Vere e proprie esperienze gustative con i dolci della tradizione o con quelli della nuova cucina cinese. Ma non trascurate anche i nostri gelati!
Tang Yuan Dolce del Capodanno lunare GLUTEN FREE
Il dolce del Capodanno lunare per la Festa delle Lanterne: deliziose praline di riso NuoMi ripiene di sesamo nero, per una vera esperienza sensoriale. No latte. No farina€7.00Tortino di purissimo cioccolato fondente allo zenzero GLUTEN FREE
Con un fresco tocco di zenzero e salsa di agrumi€7.50Lichi
Frutta orientale di gusto fresco e delicato€6.00Tartelletta al profumo di spezie
Una Portuguese Egg-Tart di frolla morbida ripiena di Crema di Nanchino (crema di uova), con salsa di cioccolato fondente al tè rosso di Keemun. Dai portoghesi di Macao, semplicemente deliziosa.€7.00Gelato allo zenzero
€6.00Macedonia di frutta fresca GLUTEN FREE
Frutta fresca, preparata all'istante.€6.50Gelato al sesamo nero
€6.00XiMi Lu "La brina" GLUTEN FREE
Semifreddo imperiale di perle di tapioca con latte di cocco e arancia. Si può aromatizzare a piacere con ananas, banana o qualsivoglia altro frutto.€7.00Gelato petali di rosa
€6.00Gelato al tè verde
€6.00Sorbetto di frutti esotici GLUTEN FREE
NO LATTE, NO GLUTINE€6.00
Bevande
Coca Cola 33cl
Ricetta originale, in vetro!!€4.50Coca Cola Zero 33cl
Zero zucchero, in vetro€4.50Acqua frizzante 75cl
€3.00Acqua naturale 50cl
€2.00Acqua naturale 75cl
€3.00Sprite 33cl
In vetro!!€4.50Acqua frizzante 50cl
€2.00
Birre
Kirin ichiban 50cl
La birra giapponese per eccellenza. Questa birra premium viene prodotta seguendo il metodo Ichiban Shibori (secondo cui tutti gli ingredienti vengono pressati una sola volta) e utilizzando solo malto della più alta qualità possibile. Da servire fredda, direttamente dal frigorifero. Alcool 5% vol.€8.00LAUTERBACHER NATUR WEIZEN
La prima birra di frumento che venne prodotta a Lauterbach, in Baviera, nel 1889. Ancora oggi Lauterbacher Natur Weizen ad alta fermentazione è un prodotto molto speciale. Naturalmente torbida, gustosa e dorata, perfetta d'estate e con la nostra cucina. 50cl, 5,30%€9.00Tsing Tao 66cl
Birra lager premium non filtrata, di bassa fermentazione, delicata e di grande beva. Ha color oro cristallino, pulita, dal corpo medio e dalla dissetante carbonatazione. I suoi sapori sono eleganti e ben bilanciati: dolce e rotondo maltato, fresco e secco del luppolo. Una lager franca e pulita, da bere a grandi sorsi. Il birrificio Tsingtao fu costruito dai tedeschi nel 1903. A base riso. 4,7%€7.50Tsing Tao 33cl
Birra lager premium non filtrata, di bassa fermentazione, delicata e di grande beva. Ha color oro cristallino, pulita, dal corpo medio e dalla dissetante carbonatazione. I suoi sapori sono eleganti e ben bilanciati: dolce e rotondo maltato, fresco e secco del luppolo. Una lager franca e pulita, da bere a grandi sorsi. Il birrificio Tsingtao fu costruito dai tedeschi nel 1903. A base riso. 4,7%€5.00Menabrea 150° anniversario bionda 66cl
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager. Prodotta con malto, mais, luppolo, acqua. Alcool 4,8%. Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Alpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.€7.50Menabrea 150° anniversario 33cl
Birra chiara di bassa fermentazione, Premium Lager. Prodotta con malto, mais, luppolo, acqua. Alcool 4,8%. Le migliori materie prime, una lunga maturazione e la leggerissima acqua delle Alpi biellesi conferiscono, sin dal 1846, un gusto pieno e raffinato. Birra assai equilibrata che evidenzia un notevole sentore di floreale e di fruttato grazie ai lieviti speziati usati per la sua produzione.€5.00SAPPORO BIRRA PREMIUM
Sapporo è il birrificio più antico del Giappone, fondato nel 1876. L'autentica e originale Sapporo è a bassa fermentazione e basso tenore alcolico. Colore biondo e dorato con una fine schiuma bianca. Fresca e delicata esprime sapori di cereali, di malto, di erbe e di luppolo con un tocco di miele e di mela. Gradevolmente frizzante, è ottima per essere abbinata ai tuoi piatti orientali preferiti! 33cl, 4,7%€9.00
Sakè
Sakè Kizakura/Junmai 18cl
15 gradi. Può essere servito a temperatura ambiente, per apprezzare tutti i suoi aromi. Questo Sake è realizzato dalla fermentazione di riso Koshihikari, il suo tasso di lucidatura superiore al 50% (maggiore la lucidatura, maggiore è il sapore puro del riso) partecipa a questi sapori ed è apprezzabile durante il pasto.€10.00SAKE HAKUTSURU DAIGINJO 18cl
Utilizzate solo le migliori selezioni di riso "Yamada-Nishiki" e acqua pura della famosa sorgente naturale di Nada "Miyamizu", "Sho-UNE" è stato preparato come il Sake Supremo. Questo sake delicato ha sentori fruttati, vellutata morbidezza, da gustare freddo o a temperatura ambiente. Alcol 15,5% vol€10.00
Vini Bianchi
Albiano 75cl
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc 2022, Marotti Campi – Marche€20.00Isolina, Bianco di Pitigliano Superiore doc 2022. Bio
Vulcanico per terroir ed esplosività gustativa, l'Isolina è in vigna tra Pitigliano, Sovana e Sorano, nella bassa Maremma toscana. Espressione di un territorio potente e misterioso, questo vino di Sassotondo è fine ed elegante. Trebbiano 70%, Sauvignon 20%, Greco 10%. Alc. 13.5%€30.00Gewürztraminer 75cl
Alto Adige Privat, doc vendemmia 2021, Burggraefler - AA Südtirol – Trentino Alto Adige€30.00
Vini Rossi
Rùbico 75cl
Lacrima di Morro d’Alba doc 2022, Marotti Campi a Morro d'Alba – Marche€26.00Montepulciano d'Abruzzo bio DOC 2015 75cl
Torre dei Beati - Abruzzo€26.00Ciliegiolo Maremma toscana doc 2022, Bio, Sassotondo a Sovana
Uva: Ciliegiolo 100%.Alc. 14,5% Colore rosso rubino netto, di bella vivacità; all'olfatto è intenso e persistente con note di mora di gelso e ciliegia, prugna e un tocco speziato di pepe bianco. Al gusto è secco, caldo tendente al morbido grazie ai tannini non invadenti e a una struttura sostenuta e avvolgente. Longevo. Perfetto con la grande cucina orientale.€30.00
Bollicine
Champagne Louis Casters 75cl
Grande Réserve Brut€95.00Prosecco Prior 75cl
Prosecco di Valdobbiadene brut docg millesimato 2022 Bortolomiol – Veneto. Il Prosecco di chi ha inventato il Prosecco€28.00
VINI ROSA
CERASUOLO d’Abruzzo DOC "Rosa-ae"- TORREDEI BEATI 2022
E' la declinazione in rosa del vitigno Montepulciano d'Abruzzo. Al tipico rosso ciliegia brillante, arricchito da vivaci riflessi violacei e da percezioni visive di buona consistenza, fanno riscontro profumi freschi e persistenti, di fragola, melograno e ciliegia, impreziositi da eleganti sentori floreali tra i quali in bella evidenza la rosa.€29.00