About Pro Loco Centocelle
Ordina la tua pizza preferita a casa tua da Pro Loco Centocelle grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Pizza al padellino - base bianca
Coppa di testa ciociara, confettura extra di arancia e carota
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€12.00Prosciutto cotto di maiale nero e la sua riduzione
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€13.00Pancetta arrotolata di mangalitza e cipolla caramellata
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€13.00Lardo di mangalitza con crema di patate arrosto
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€13.00
Pizza al padellino - base rossa
Margherita
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€12.00Marinara con alici di Gaeta
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€12.00Pomodoro, bufala e prosciutto bassiano
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€14.00
Padellino ripieno
Amatriciana
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€10.00Sugo di di coda alla vaccinara
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€11.00Sugo di trippa alla romana
La pizza che vi serviamo è preparata dall'amico e Maestro Gabriele Bonci, un dono che accogliamo con lo stesso amore con cui è stata impastata. Genio, visionario che ha rivoluzionato la cucina nel mondo, fratello e compagno di viaggio tra grano, pascoli, mulini, e caseifici. Sostenitore nella pratica dell'agricoltura vera, fatta di persone e delle loro vite€11.00
Dolci
Fatti in casa
Crostate di visciole super star
€7.00Flan parisianne
€7.00New York cheese cake al Conciato di San Vittore
€7.00
Bevande
Bevande Non Alcoliche
Lurisia Gassosa 27,5cl
In Vetro - 27,5cl€3.50Chinotto 33cl
In Vetro - 33cl€3.50Aranciata 33cl
In Vetro - 33cl€3.50