Delivered by Slow Good - I Sapori del Territorio
This means you won’t be able to follow your order or get live updatesAbout Slow Good - I Sapori del Territorio
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Slow Good - I Sapori del Territorio con Deliveroo.
Pizze dalla valle d'aosta
Pizze dalla valle d'aosta
Cotto alla brace
Pizza bianca con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella fiordilatte bio, dopo cottura con prosciutto cotto alla brace di saint oyen valle del gran San bernardo valle d’aosta e fonduta di fontina valdostana dop€16.00
Pizze dal piemonte
Pizze dal piemonte
Sapori delle langhe
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, salsiccia cruda di Bra del consorzio, castelmagno d’alpeggio, cipolla di Tropea IGP caramellata e dopo cottura granella di nocciola delle langhe IGP€16.00Dolce pensiero
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, pere madernassa di cuneo, toma affinata in vinacce di Barolo DOC, dopo cottura con melata di abete e granella di nocciola delle langhe IGP€12.50Gran cru di Barolo
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, salame artigianale azienda agricola trucano, toma affinata in vinacce di Barolo DOC e dopo cottura con confettura artigianale di pomodorini ciliegino€13.00
Pizze dalla liguria
Pizze dalla liguria
La taggiasca
Pizza rossa con pomodoro San Marzano DOP passato a mano, mozzarella fiordilatte bio, olive taggiasche DOP, filetti di tonno del Mediterraneo e capperi di Salina€16.00Carciofi di perinaldo
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, dopo cottura con carciofi di perinaldo, salsiccia cruda di Bra del consorzio e asiago stravecchio grattugiato€16.00Riviera
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, pesto di basilico fresco di nostra produzione, pomodorini di corbara, patate lesse della sila IGP, dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori€14.50
Pizze dalla campania
Pizze dalla campania
Marinara stg ricetta del 1730 circa
Pizza rossa, pomodoro di San Marzano DOP, passato a mano, aglio di vessalico, origano e olio extravergine di oliva€6.50Cosacca ricetta del 1840 circa
Pizza rossa con pomodoro di San Marzano DOP, passato a mano, aglio di vessalico, pomodorini di corbara, basilico fresco, olio extravergine di oliva, e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori€8.50Margherita stg ricetta del 1800 circa
Pizza rossa con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella fiordilatte bio, basilico fresco e olio extravergine di oliva€7.50Alla napoletana con cornicione imbottito
Pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella di bufala campana DOP, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, basilico fresco, olio extravergine di oliva, cornicione con straccetti di salame artigianale azienda agricola trucano, ricotta vaccina biologica e pepe nero€16.00Sorrentina
Pizza bianca con mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di corbara, pomodori ciliegino gialli, provola di Agerola, basilico fresco, olio extravergine di oliva, dopo cottura conciato romano il formaggio più antico d’Italia€13.00
Pizze dalla calabria
Pizze dalla calabria
Pizza del boss
Pizza rossa con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella di bufala campana DOP, ‘nduja di Spilinga DOP, cipolla rossa di Tropea IGP, basilico fresco e olio extravergine di oliva€12.50Al fuoco di satana con cornicione imbottito
Pizza rossa, centro di pizza con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella fiordilatte bio, ‘nduja di Spilinga DOP, schiacciata piccante artigianale dalla Calabria, melanzane grigliate, salsiccia artigianale azienda agricola trucano e cornicione con crema all’nduja di Spilinga dop€18.00
Pizze dalla sicilia
Pizze dalla sicilia
Pistacchio di Bronte
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, stracchino bio, dopo cottura con mortadella classica emiliana, granella e pesto di pistacchi verdi di Bronte€13.50Cipolla di Giarratana
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, stracchino bio, filetti di cipolla di giarratana, rosmarino siciliano e filetti di tonno del Mediterraneo€14.50La lampara
Pizza bianca con mozzarella fiordilatte bio, pomodorini di corbara, pomodori ciliegino gialli, capperi di Salina canditi, dopo cottura con alaccia salata di lampedusa, olio extravergine di oliva e basilico fresco€15.00
Pizze quelle del mastro pizzaiolo da nord a sud
Pizze quelle del mastro pizzaiolo da nord a sud
Al "crusco"
Fior di latte bio dopo cottura: capocollo di Martina Franca, caciocavallo “pallone” di gravina, peperone crusco dalla Basilicata...€14.00Sottobosco in ottobre
Pizza bianca con crema ai funghi di bosco trifolati al tartufo nero, fior di latte bio, salsiccia artigianale az. Agricola “trucano”, castelmagno d’alpeggio...€17.50Margherita gialla
Pizza gialla con mozzarella fiordilatte bio, passata di pomodori pelati gialli, basilico fresco e dopo cottura con pecorino fiore sardo dei pastori€10.00Alla zucca rossa con cornicione imbottito
Pizza bianca, cetro pizza con mozzarella fiordilatte bio, zucca rossa di mantova, salsiccia artigianale azienda agricola trucano, provola di Agerola, cornicione con crema alla zucca rossa di mantova€15.00Ai fiori di zucca con cornicione imbottito
Pizza bianca, centro pizza con mozzarella fiordilatte bio, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, fiori di zucchina, zucchine alla griglia, parmigiano reggiano DOP 24 mesi e cornicione con crema alle zucchine€16.00Ai porcini con cornicione imbottito
Pizza rossa, centro pizza con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, mozzarella fiordilatte bio, salsiccia artigianale azienda agricola trucano, funghi porcini, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, parmigiano reggiano DOP 24 mesi e cornicione con crema ai funghi porcini€20.00
Antipasti
Antipasti
Tronchetti
Ripieni di mozzarella fiordilatte bio, prosciutto cotto raspini e fontina valdostana dop€7.00Chiacchiere napoletane
Straccetti di impasto "nuvola" fritto, passata di pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano stagionato 24 mesi€6.00Chiacchere burrata e prosciutto crudo
Straccetti di impasto nuvola fritto, burrata di gioia del colle e prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi€18.00
Farinate
Farinate
Farinata
Con farina di ceci da pegli val varenna€4.00
I panburger
con il nostro pane 100% lievito madre
Panburger al fassone piemontese
160g di hamburger di fassone piemontese, zucchine, melanzane grigliate, stracciata di gioia del colle e pomodoro fresco€14.00Panburger di chianina toscana
160g di hamburger di chianina toscana, funghi trifolati, bietola saltata in padella, fonduta al gorgonzola dolce DOP e tartufo€15.00Panburger alla salsiccia di bra
Salsiccia di Bra del consorzio, cipolla di giarratana, radicchio trevigiano grigliato, fonduta di castelmagno d’alpeggio€14.00
Insalate
Insalate
Caprese di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva€10.00Insalata caprese
Mozzarella fiordilatte bio, basilico fresco e pomodori datterino rossi dalla Sicilia€9.00Insalata riviera
Insalata misticanza, pomodori datterino rossi dalla Sicilia, mozzarella fiordilatte bio, olive nere della riviera ligure e pesto di basilico fresco di nostra produzione€9.50Insalata mediterranea
Insalata misticanza, cipolla rossa di Tropea IGP, sfoglie di carota, olive taggiasche DOP, tonno in filetti, semi di sesamo neri e origano€12.50Insalata alta marea
Insalata misticanza, patate lesse, uova della cascina seba e vale almese, tonno in filetti, filetti di alici e olive taggiasche dop€13.50
Dolci
Pasticceria artigianale di dolci prodotti nella nostra cucina
Pastiera napoletana
€6.00Cheesecake alla ricotta di bufala campana dop
€6.00Tiramisù
€5.50Tiramisù al Pistacchio di Bronte D.O.P.
€6.00Tiramisù alla nocciola delle Langhe I.G.P.
€0.00Bonet piemontese
€6.00Babà al rum
€6.00Crème caramel
€6.00
Bevande
Bevande
Mole Cola 33cl
€3.00Mole Cola nera 330 cl
senza zucchero€3.00Gazzosa Lurisia 27,5cl
Con Limone Sfusato di Amalfi€3.50Chinotto Lurisia 27,5cl
Con Chinotto di Savona€3.50Aranciata Lurisia 27,5cl
Con L’arancia del Gargano IGP€3.50Acqua tonica di Chinotto Lurisia 27,5cl
Con Chinotto di Savona€3.50
Birre
Birre
Slow Blonde 33cl
vol 5%, Il Nostro Birrificio Cavour, Colore Giallo Paglierino, Stile Kolsch, Fermentazione Alta, Birra Beverina Con Un Leggero Amaro, Un Gusto di Cereale Anche Crosta di Pane, Corpo Medio E Leggera Luppolatura Erbacea€5.00Slow Red 33cl
vol 6,5%, Il Nostro Birrificio Cavour, Colore Rubino, Stile Red Ale, Fermentazione Alta, Caratterizzata Dall Utilizzo di Malti Tostati, Caramellati Che Conferiscono Sapori di Biscotto, Toffee E Caramello€5.50Slow IPA 33cl
vol 5,5%, Il Nostro Birrificio Cavour, Colore Giallo Ambrato, Stile Ipa, Fermentazione Alta, Birra Con Un Buon Corpo Anche Un Amaro Deciso, Equilibrato Da Una Piccola Percentuale di Malto Caramellato, L’intensa Luppolatura a Freddo Conferisce Aromi Erbacei E Resinosi€5.00Slow Weiss 33cl
vol 5%, Il Nostro Birrificio Cavour, Colore bianco, Stile Weiss, Fermentazione Alta, Caratterizzata Dall’uso del Frumento Che Le Conferisce Rotondità Anche Corposità, Ritroviamo Crosta di Pane Anche di Dolcezza del Malto, Amaro Quasi Assente E Un Delicato Aroma Dovuto al Lievito€5.00Slow Double 33cl
vol 7%, Il Nostro Birrificio Cavour, Colore rosso, Stile Strong Ale, Fermentazione Alta, Intenso Aroma di Malto Leggermente Caramellato Anche Tostato, Con Note di Frutta Secca E Supportata Da Un Alto Grado Alcolico€5.50
Pizze dalla Puglia
Pizze dalla Puglia
Burrata
Pizza rossa con pomodoro di San Marzano DOP passato a mano, dopo cottura con capocollo di Martina Franca, olive nere, burrata di gioa del colle e olio extravergine di oliva€19.00Pomodoro ponderosa
Pizza gialla con mozzarella fiordilatte bio, passata di pomodori gialli ponderosa dalla Puglia, dopo cottura con pesto di basilico fresco, grattugiata di cacioricotta della murgia, taralli artigianali pugliesi sbriciolati€14.00
Pizze dalla Lombardia
Valtellina
fior di latte bio, DOPO COTTURA: bresaola Valtellina I.G.P, fonduta di Taleggio D.O.P, mandorle tostate€10.50Pancetta e porcini
fior di latte bio, funghi porcini, gorgonzola dolce D.O.P, pancetta arrotolata, rosmarino fresco€13.00
Pizze dal Lazio
Amatriciana
pomodoro San Marzano D.O.P. passato a mano, fior di latte bio, guanciale di suino nero, peperoncino fresco, pecorino romano D.O.P, pepe nero€10.50Carbonara
stracciata di bufala, guanciale croccante di suino nero, fior di latte bio, pepe nero, crema al tuorlo d’uovo, chips di pecorino romano D.O.P,€13.00
Pizze dall'Abruzzo
La Vastese
pomodoro San Marzano D.O.P. passato a mano, Ventricina del Vastese , caciocavallo abruzzese, terra di olive Leccino, basilico fresco€14.00
Pizze dall'Emilia Romagna
Terre del Ducato
fior di latte bio DOPO COTTURA: prosciutto crudo di parma 24 mesi, cipolline borettane all’aceto balsamico cotte alla brace, parmigiano reggiano 24 mesi, glassa di aceto balsamico di modena€14.47