About Basmatinho
Le cucine di tutto il mondo in una Bowl di Basmati , questo è BASMATINHO ! Grazie alle Scuole Alberghiere ed alle Amabasciate Estere che sostengono Underkitchen, siamo in grado di offrire le cucine di tutto il mondo abbinate al riso basmati, un idea diversa di food delivery lontana dal junk food. La missione di underkitchen è la diffusione della cucina internazionale autentica nelle piccole città Italiane, se vuoi saperne di piu cerca underkitchen.it su google e scopri cosa ci facciamo qui.15% off entire menu
For orders over €10. T&Cs applyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
NEW ORLEANS (USA)
Benvenuti nella capitale del Jazz, un pezzo di Francia annidato nel profondo Sud degli USA dove ogni giorno bisogna lottare contro uragani, paludi e, dulcis in fundo, coccodrilli. La cucina Cajun vi attende a braccia aperte, se sopravviverete...
BASMATINHO JAZZ
Questo Poke è costruito su una ricetta Cajun a base di pollo ed un mix di spezie e verdure arricchito da una miscela di salse piccanti, il Cajun rub. Sapore sorprendente. Sempre accompganato da 160 grammi diso basmati. Ingredienti: Sovracoscia di pollo, burro, olio di semi , cipolla a fiocchi, cipolle dorate, aglio, olio , origano, bacon, paprika dolce, pepe misto in grani, peperoncino in polvere, senape, timo, vino bianco, e zenzero.€11.04€12.99Popular
NAPLES (NAPOLI)
Underkitchen è un progetto che nasce a Napoli, e deve tutto alla passione con cui i cuochi Napoletani hanno abbracciato l'idea di rielaborare i piatti di tutto il mondo. E per questo abbiamo deciso di tributare un omaggio alla cucina autentica Napoletana.
BASMATINHO NAPOLETANO
Questa deliziosa bowl takeaway è un'accattivante fusione tra la cucina italiana e quella asiatica. La star indiscussa di questo piatto è il ricco e saporito ragù napoletano, preparato con amore e pazienza. Questo ragù è un tripudio di carne macinata, pomodori, cipolla, vino rosso e spezie che si sposano in un matrimonio di sapori che fanno venire l'acquolina in bocca. A fianco del ragù, il riso basmati, con i suoi chicchi lunghi e sottili.€11.04€12.99
ALBUQUERQUE (USA)
Nella città di Breaking Bad, è facile incontrare un serpente a sonagli che, gentilmente, ti chiede una sigaretta. Questa città, un po USA ed un po Mexico, ci affascinava ed abbiamo scelto un piatto che coniugasse la tradizione texmex con quella Indiana.
BASMATINHO TEXANO (HOT)
Il Tex-Mex Chicken è un piatto ispirato alla cucina texana e messicana, composto da petto di pollo marinato con spezie come il chili in polvere, la paprika e il cumino. Il pollo viene è cotto al forno e poi servito in una salsa tex mex, dove i peperoni risaltano alla grande. INGREDIENTI: petto di pollo; peperoni rossi; cipolla dorata - ramata; olio extravergine di oliva; cumino; aglio; paprika dolce; curcuma; peperoncino in polvere; Olio di semi di girasole€11.04€12.99Gluten free
TOKYO (GIAPPONE)
Il Giappone, insieme all'Italia, è il paese piu longevo al mondo, La sua cucina, leggera ed ipocacolarica, è uno dei motivi. Se volete arrivare a vedere l'era in cui l'intelligenza artificiale esaudirà ogni vostro desiderio, questo è il piatto giusto.
BASMATINHO GIAPPONESE (veg)
Il curry giapponese è un piatto popolare della cultura Giapponese, mangiato ogni giorni da milioni di famiglie in Giappone. Underkitchen è felice di farlo conoscere al pubblico Italiano. È un piatto molto gustoso, vegano ed ipocalorico. Il curry Giapponese è fatto con verdure fresche, latte di cocco e una miscela di spezie giapponesi, che gli conferiscono un sapore intenso e aromatico. Tutto servito con un contorno di riso basmati bianco.€10.19€11.99Vegan
GOA (INDIA)
Goa, nel Sud dell'India è la città piu vegan friendly del pianeta, ci si va per meditare , fare yoga, ritornare in se stessi. Oppure semplicemente per fare amicizia. Insomma ogni scusa è buona per fare casino..
BASMATINHO INDIANO (Veg)
Rajma Masala Curry , uno dei curry più comuni e popolari cucinati nel nord dell’India. Una scelta fantastica per un Poke vegano dal sapore ricco ed esotico. Nella preparazione si utilizza il garam masala a base di coriandolo e di curcuma. Accompagnato da riso basmati rapprsenta una scelta vegana e poco calorica. Ingredienti: Aglio, coriandolo in polvere, cumino in polvere, curcuma, garam masala in polvere, olio , zenzero in polvere, cipolla dorata, pomodoro, fagioli neri, peperoncino.€8.50€10.00Vegan
MEXICO CITY (MESSICO)
Chi ha visto Narcos su netflix capirà subito che questo era il piatto della casa, il chili con carne è la vera colonna sonora di un paese turbolento e affascinante. In Messico hanno giocato due mondiali di calcio, fateci tappa con questo piatto.
BASMATINHO MESSICANO (HOT)
Piatto iconico ed irrinunciabile della cucina Messicana, è stato dichiarato patrimonio patromonio dell"Umanità dall"Unesco. gli igredienti sono : Manzo,Fagioli neri,Peperoni rossi,Brodo di carne, Peperoncino fresco, Olio evo, Cumino, Coriandolo, cipolle , pepe nero. Tutto accompagnato da un contorno di riso basmati.€11.04€12.99Popular
JAKARTA (INDONESIA)
Un "anno vissuto pericolasemente" è un film stupendo che racconta la rivoluzione in Indonesia noi, che non facciamo né cinema nè rivoluzioni, ve la raccontiamo attraverso un curry verde che punge il palato.
BASMATINHO INDONESIANO
I Totani al curry verde sono un piatto delizioso e aromatico che combina sapori freschi e speziati della cucina Malese e Thai. I calamari tagliati a fettine sono cotti in una salsa di curry verde, che è una miscela di erbe fresche, coriandolo, basilico e menta, unite a spezie come peperoncino verde, zenzero e aglio. La salsa di curry verde è molto cremosa grazie al latte di cocco ed ha un sapore intenso e speziato. Tutto accompagnato dal classico basmati.€10.19€11.99Gluten free
DAKAR (SENEGAL)
La quintessenza della cucina fusion, il Senegal un ex colonia Francese dove la tradizone transalpina si fonde con la cucina creola. Colori e sapori subtropicali che abbracciano una tradizione rigorosa e secolare, questa è la scomessa che vogliamo vincere.
BASMATINHO FUSION
Groundnut stew è un piatto iconico della costa occidentale dell'Africa, un piatto di origine Francese, si tratta di uno stufato di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro ed unito ad una crema di arachidi. Sempre accompagnata da riso basmati. Ingredienti: Aglio, cipolle dorate, cumino in polvere, olio di semi, pepe misto in grani, pomodorini freschi, sale, sovracoscia e petto di pollo, brodo di pollo.€10.19€11.99Popular
KIEV (UCRAINA)
A Kiev abbiamo deciso di andarci con la compagnia di bandiera Russa perchè lo stroganoff è una ricetta che unisce i due paesi, speriamo sia di augurio ad una pace imminente.
BASMATINHO RUSSO
Il pollo stroganoff alla brasiliana è una rivisitazione esotica del piatto Russo entrato nella storia della cucina. Qui lo proponiamo in versione Poke con una base di riso basmati. Il risultato è un piatto completo molto cremoso e vellutato. Ingredienti:Absolut Vodka, burro , cipolle dorate, farina, funghi champignon, limone, olio EVO, panna da montare, passata di pomodoro, pepe misto in grani, petto di pollo, sale.€10.19€11.99
KOHSAMUI (THAILAND)
Un altro scalo nelle isole dell'arcipelago di Ang Thong, in Thailandia. Dove pescatori e contadini hanno dato vita ad una cucina speziata ed autentica. Scelta fantastica per una vacanza di qualche settimana, o di qualche anno...
BASMATINHO THAI (PORK)
Un altro grande classico della cucina Thai autentica , il maiale cuicinato nel fantastico curry rosso Thailandese ed accompagnato da riso basmati. Ingredienti : Curry rosso, zenzero, latte di cocco, maiale, melanzane, aglio, amido di mais.€11.04€12.99Gluten free
KUALA LUMPUR (MALESIA)
Kuala Lumpur è la capitale mondiale dello street food, siamo stati a Jalan Alor, ne siamo rimasti sconvolti, ed abbiamo deciso di portarci in Italia questo piatto.
BASMATINHO MALESE (Veg)
Il cuore di questo curry è il cavolfiore, tagliato in piccoli fiori che si fondono con la ricchezza di una salsa cremosa e piccante. Gli altri protagonisti sono la pasta di curry rosso, preparata con peperoncini rossi freschi, aglio, zenzero e una miscela di spezie esotiche. L'uso di latte di cocco conferisce una cremosità vellutata€10.19€11.99Vegan
ISOLE SEYCHELLES
Alle Seychelles la chiamano home food perché è la cucina di casa, quella della domenica, dei pasti in famiglia. Una tradizione che unisce influenze indiane, francesi e inglesi, insomma qui non cè solo la spiaggia.
BASMATINHO TROPICALE (Vegano)
Benvenuto nella cucina delle isole Seychelles, una cucina veramente fusion. In questo piatto e le lenticchie e i fagiolini sono unite dal curry e dal latte di cocco, e formano un piatto vegano e leggero tipico di questa isola.€10.19€11.99Vegan
CAYENNE (GUIANA FRANCESE)
Una splendida colonia francese, nel cuore dei tropici, che racconta una delle evasioni piu leggendarie di sempre, quella interpretata da Steve mc Queen nel film Papillion. Qui i Francesi hanno portato la loro cucina ed i locali hanno fatto il resto.
BASMATINHO CREOLO
il curry di pollo e latte di cocco è un piatto tipico della cucina creola autentica, che difficilmente troverete al di fuori di basmatinho. Il pollo è cotto a bassa temperatura in un curry molto cremoso. È un piatto portato nelle indie occidentali dai colonizzatori francesi, vi stupirà.€11.04€12.99Gluten free
KOH LIPE (THAILAND)
Koh Lipe è un'isola paradisiaca situata nel Mar delle Andamane, al largo delle coste della Thailandia.Di notte, lungo le spiagge di Koh Lipe, puoi partecipare a una danza unica e affascinante: la danza delle luci.
BASMATINHO THAI (GAMBERI & CAVOLFIORI)
il curry thai di gamberi e cavolfiore è un piatto presente quotidianamente sulla tavola delle famiglie tailandesi e lo trovate in quasi tutti gli street food di qualità. Ogni boccone è un invito a ballare nella magia dei sapori thailandesi.€11.89€13.99Vegetarian