Verdure sempre fresche e buone con tanta attenzione alla provenienze, prediligendo quelle locali e italiane.
Pomodoro Piccadilly 0,5 kg
€2.85Pomodoro datterino 0,5 kg
€3.90Pomodori Cuore di bue 0,5 kg
€2.50Zucchine 0,5 kg
€2.80Cetrioli 0,5 kg
€1.45Cavolfiore (min 600g)
€2.90Pomodoro San Marzano 0,5 kg
€2.50Piselli kg 0,500
€3.90Cipolle fresche 0,5 kg
€1.90Cipollotti bianchi - al mazzetto.
€1.80Fagiolini 0,5 kg
€3.90Insalata scarola - al cespo
€2.90Patate rosse 0,5 kg
€1.35Finocchi 0,5 kg
€1.95Patate gialle 0,5 kg
€1.35Melanzane 0,5 kg
€2.10Sedano 300 g
€0.90Carote 0,5 kg
€1.80Porro 0,5 kg
€1.90Cipolle dorate 0,5 kg
€0.95Taccole 0,5 kg
€2.80Cipolla di Tropea 0,5 kg
€2.50Zenzero 200 g
€1.20Cipolla francese 0,5 kg
€2.90Scalogno nostrano 250 g
€1.95Aglio nostrano - al pezzo
€1.40Peperoni 0,5 kg
€2.10Fagioli borlotti Lamon 300 g
€3.90Lenticchie rosse 400 g
€3.00Radicchio di Chioggia -300/400 g
€2.20