About Wine Hub Esperienze di Vino e Cibo
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Wine Hub Esperienze di Vino e Cibo grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.Free delivery
Spend €10 to get free delivery
I nostri taglieri
Tagliere singolo
Salame di felino DOP, prosciutto crudo di Parma DOP, mortadella artigianale, focaccia€19.00PopularTapas Mortadella
Tapas mortadella artigianale e focaccia€6.50Tapas sopressa e focaccia
Tapas sopressa e focaccia€7.50Tapas prosciutto crudo di Parma DOP
Tapas prosciutto crudo di Parma DOP e focaccia€8.50Tagliere da condividere
Gola extra stagionata otto mesi, mortadella artigianale, sopressa, prosciutto crudo di Parma DOP, salame di felino DOP, focaccia€32.00La Ruota di Formaggi
Bacio di capra: dal sapore erbaceo ed elegante, Pecorino di Pienza: dal sapore dolce e delicato, Monte Veronese Dop, Blu di capra Sardo cremoso, Bitto della Valtellina Dop,:prodotto da latte Vaccino intero, dolce e aromatico, Robiola passita in cantina : dal sapore delicato con sentori di nocciola€19.00
Taglieri di formaggi
Erborinati speciali
Il delicato blu cremoso di capra, il raro blu Mediterraneo di pecora sardo, l’inconfondibile gorgonzola DOP dolce vaccino, accompagnato da fichi caramellati€15.00Sua maestà il parmigiano reggiano
Un’esperienza unica, con le due tipologie di stagionatura a confronto: il più delicato, con una stagionatura di 24 mesi; il provocatorio, dal sapore deciso e intenso, grazie ai suoi 72 mesi di stagionatura, accompagnato dall’aceto balsamico puro DOP, prodotto dall’acetaia San giacomo, con solo mosto d’uva, seguito da due lentissime fermentazioni€19.00Un viaggio tra i formaggi di malga dop
L’intenso bagoss d’alpeggio, l’aromatico bitto della Valtellina DOP, la dolce e fragrante fontina d’aosta DOP, il suadente puzzone di moena DOP, accompagnato dalle composte dell’azienda agricola Scarpon e focaccia€24.00Francia mon amour
Il cremoso crottin di capra, l’intenso brillat savarin da latte vaccino, il camembert della normandia a latte crudo a.o.c., il morbido epoisses a.o.c. Da latte vaccino, il fruttato comtè d’alpeggio a.o.c., accompagnato dalle composte dell’azienda agricola Scarpon o mostarda mantovana€25.00Castelmagno
Degustazione di 4 castelmagno DOP di stagionature e pascoli diversi - quattro contrade, quattro pascoli diversi - prodotti da “Des Martines”. Accompagnato dalle composte dell’azienda agricola Scarpon o mostarda mantovana€35.00
Le specialità nel tagliere
Una nuvola di affumicati
L’avvolgente real speck da suino del nord Italia, la delicata bresaola montanara fumé al faggio, gola stagionata, pomodoro gigante, accompagnato da focaccia€23.00Un porco speciale
Selezione di quattro salumi del maiale nero di Parma e maiale extra large, la delicata e dolce culatta, 24 mesi di stagionatura, la nobile coppa dal sapore intenso, il salame come una volta, la pancetta con note dolci e allo stesso tempo ben equilibrate alle note speziate del pepe, accompagnato da giardiniera e focaccia€24.00Magret de canard
Il prelibato e dolce petto d’anatra affumicato, da anatre moulard allevate nelle fattorie Castaing, zucchine in saor, azienda agricola Valleri, accompagnato da pane e burro€24.00Verticale di crudo sant’ilario
Due maturazioni a confronto: prosciutto crudo Sant’Ilario 2021 e prosciutto crudo Sant’Ilario millesimato 2016, accompagnato da giardiniera e focaccia€25.00Che manzo
Cecina de león da carne di bovino adulto di razza autoctona, bresaola montanara fumé al faggio, radicchio rosso di Treviso sott’olio, azienda agricola valleri, accompagnato da focaccia€27.00Sua maestà il culatello di Zibello
Culatello di Zibello DOP, rosolaccio dell’azienda agricola Scarpon, accompagnato da focaccia€30.00Crudo scomposto
La delicata e dolce culatta, 24 mesi di stagionatura, il fiocco, 18 mesi di stagionatura, accompagnato da giardiniera e focaccia€31.00Direttamente dall’andalusia
Paletta iberica 100% de bellota, chorizo salame iberio cular de bellota, lardo iberico lavorato a Camaiore, peperoni piquillo, accompagnato da focaccia€31.00
Le focacce
Prosciutto cotto, pesto, pecorino e pomodori
€21.00PopularBurrata, anguilla e zucchine in saor
€28.00Tartare di manzo, stracciatella e crema di tartufo
€27.00Bufala, pomodori San Marzano e capperi
€23.00Mortadella, stracchino e peperoni
€22.00Stracciatella, prosciutto crudo di Parma DOP e pomodoro
€22.00Lardo e verdure in saor
€20.00
Le farcite
Patacotto, peperoni piquillo e fontina dop
€22.00PopularProvola affumicata e ratatouille di verdure
€18.00Tonno, capperi, pomodorini e stracciatella
€27.00
Apri e degustami
Acciughe del mar Cantabrico serie oro codesa
7-9 filetti, serviti con pane e burro 48gr consigliato per una-due persone€20.00Acciughe del mar Cantabrico serie oro codesa
11-13 filetti, serviti con burro 85gr consigliato per due-tre persone€27.00Acciughe del mar Cantabrico serie oro codesa
12-15 filetti, serviti burro 120gr consigliato per tre-quattro persone€34.00Acciughe del mar Cantabrico serie limitata
7-8 filetti, serviti con burro 55gr consigliato per una-due persone€27.00Acciughe del mar Cantabrico serie limitata
10-12 filetti, serviti con burro 85gr consigliato per due-tre persone€34.00Acciughe del mar Cantabrico serie limitata
12-15 filetti, serviti con pane e burro 85gr consigliato per 3-4 persone€48.00Millesimate - Sardine Bretoni
€18.00Minisardine all'olio - Sardine Bretoni
€18.00Sardine al Pesto ed Alghe - Sardine Bretoni
€18.00Sardine al limone in olio - Sardine Bretoni
€18.00Sardine Label Rouge - Sardine Bretoni
€18.00Sardine al Burro - Sardine Bretoni
€18.00Sardine al Peperoncino - Sardine Bretoni
€18.00Sardine alle Erbe essenziali - Sardine Bretoni
€18.00Bonito del nord
€21.00Baccalà alla portoghese
€21.00Filetti di sgombro in salsa piccante
€21.00Tonno del mar Cantabrico
€21.00Caviale, pane e burro
€30.00Seppie e Piselli - Officina Cedroni
€21.00Polpo e Patate - Officina Cedroni
€21.00Uova di Seppia - Officina Cedroni
€21.00Trippa di coda di Rospo - Officina Cedroni
€21.00Tonno bianco in olio Evo - Officina Cedroni
€21.00La grande degustazione del Tonno
La grande degustazione del tonno rosso Consigliato per tre-quattro persone€52.00La grande degustazione del Tonno
Tarantello di Tonno Rosso: è un taglio che si trova sul “dorso bianco” del tonno, vicino alla ventresca. Molto pregiato come taglio€52.00La grande degustazione del Tonno
La Ventresca del Tonno Rosso: si ricava dalla pancia del tonno ed è la parte più succosa del pesce. La ventresca di tonno rosso è un gioiello, la parte più apprezzata e pregiata: la morbidezza ed il sapore lo differenziano da qualsiasi altra sezione del tonno, una consistenza unica e irresistibile al palato.€52.00
Vini - Bolle Rifermentate
Sorbara Rosè metodo ancestrale, Cantina di Capri e Sorbara
Uvaggio: Sorbara Emilia Romagna€17.00Prosecco Col Fondo, Valdobbiadene Docg - Cantina Adami
Uvaggio: Glera Veneto€21.00Marsili Bianco, Tenuta di Castellaro BIO
Uvaggio: Moscato Bianco Isole Lipari€36.00
Vini - Bolle Metodo Classico
Vouvray Fines Bulles Brut, 24 mesi sui lieviti, Denis Meunier Loira
Uvaggio: Chenin Blanc Francia€25.00Blanc de Blancs Brut, Ottella
Uvaggio:Chardonnay Veneto€24.00Trento Doc Brut, Toniolli
Uvaggio: Chardonnay Trentino Alto Adige, Val di Cembra€43.00Reverso Dosaggio zero, Cantina Primavena Oltre Po Pavese
Uvaggio: Pinot Nero Lombardia€48.00Champagne Brut Reserve, Palmer & Co
Uvaggio: 50% Chardonnay - 40% Pinot Nero - 10% P Meunier - con vini di riserva Francia€59.00
Vini - Rosati
Calafuria igt Salento, Tormaresca
Uvaggio: Negroamaro del Salento Puglia€20.00
Vini - Vini Bianchi
Le Creete Lugana Doc, Ottella
Uvaggio: Turbiana Veneto€25.00Terralba di Baone, Il Filò delle Vigne
Uvaggio: Tocai, Riesling, Chardonnay Veneto€20.00Muller Thurgau, Villa Corniole
Uvaggio: Muller Thurgau Trentino Alto Adige - Val di Cembra€24.00Eclettico, Corte Moschina
Uvaggio: Garganega, invecchiamento in anfora Veneto€27.00Collio Bianco Doc, Due del Monte
Uvaggio: Friuliano, Sauvignon, Malvasia, Chardonnay, invecchiamento in botte di legno - Friuli Venezia Giulia€25.00Cyane, Cantina Pupillo
Uvaggio: Moscato Bianco di Siracusa Sicilia€23.00Riesling della Mosella Qba, Fritz Hagg
Uvaggio: Riesling renano Germania€28.00Greco di Tufo Kuris Riserva Docg, Tenuta Scuotto
Uvaggio: Greco di Tufo Campania€36.00Jakot, Blazic
Uvaggio: Friuliano, macerato sulle bucce Collio Sloveno€53.00
Vini - Vini Rossi
Sabazio, Rosso di Montepulciano, Marchesi Antinori - Rosso Corposo
Uvaggio: Sangiovese e Merlot Toscana€16.00Il Volo, Il Filò delle Vigne - Rosso giovane fresco
Uvaggio: Cabernet Franc e Merlot Veneto€20.00Super Canon Beaujolais Villages, Domaine Bertrand BIO - Rosso giovane fresco
Uvaggio: Gamay Francia€27.00Barbera La Gemella, Viberti - Rosso giovane fresco
Uvaggio: Barbera Piemonte€25.00Ypsilon, Tenuta di Castellaro BIO - Rossio giovane fresco
Uvaggio: Corinto Nero, Nero d'Avola, Alicante Isole Lipari€32.00Schiopettino Colutta BIO - Rosso speziato
Uvaggio: Schioppettino Friuli Venezia Giulia€27.00Pinot Nero Hartmann Donà - Rosso Corposo
Uvaggio: Pinot Nero Sudtirol€41.00