About AlpaRosa Laboratorio Pasta Fresca
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da AlpaRosa Laboratorio Pasta Fresca grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
Menù
Agnolotto carne 250gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo€5.00Agnolotto carne 500gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo€10.00Agnolotto carne 1000gr
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese. Sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. Di forma quadrata (circa 2x2 cm) i nostri agnolotti Piemonte alle tre carni vengono realizzati con una pasta all uovo di 1,5 mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompagnati da sughi elaborati oppure semplicemente nelle classiche versioni al vino, al sugo€20.00Plin di carne 250gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh€5.00Plin di carne 500gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh€10.00Plin di carne 1000gr
I ravioli al plin sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono formati da una pasta fresca all uovo con ripieno di carne, verdura e formaggio. La forma tipica piemontese di questa pasta fresca e quella piegata su se stessa e poi tagliata con una rotella dentellata. I nostri plin Piemonte vengono realizzati con una pasta all uovo di 1mm di spessore e farciti con carne brasata di manzo, vitello e maiale di origine certificata prettamente italiana. Sono ideali se accompoagnati da sugh€20.00Quadrato di ricotta e spinaci 250gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri. e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro€5.50Quadrato di ricotta e spinaci 500gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri. e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro€11.00Quadrato di ricotta e spinaci 1000gr
i quadrati di ricotta e spinaci sono un tipo di ravioli molto versatili sono perfetti come alternativa alla carne e tipici piemontesi e liguri. e si possono degustare con tutti i sughi ragu funghi e pomodoro€22.00Fettuccine all’uovo 250gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.€4.25Fettuccine all’uovo 500gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.€8.50Fettuccine all’uovo 1000gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Piemontesi sono una realizzate con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, pomodoro e burro e salvia.€17.00Fettuccine cacao 250gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco€4.25Fettuccine cacao 500gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco€8.50Fettuccine cacao 1000gr
Le fettuccine sono un tipo di pasta all uovo tipico delle regione settentrionali e centrali della nostra penisola. Si differenziano dalle tagliatelle per una minore larghezza e spessore. Le nostre Fetuccine Colorate sono realizzate con una pasta a basso contenuto di uova colorata in piu' varianti tramite l aggiunta di polveri di barbabietola, spinaci, cacao amaro, pomodoro e nero di seppia. Le diverse colorazioni sono studiate per liberare l estro dello Chef e sorprendere il cliente in un gioco€17.00Tajerin all’uovo 250gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po€4.25Tajerin all’uovo 500gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po€8.25Tajerin all’uovo 1000gr
I Tajerin sono una classica pasta lunga piemontese simile alle tagliatelle, ma con uno spessore piu' sottile. Venivano realizzati per tradizione dalle anziane signore della famiglia venivano utilizzati per arricchire minestroni o semplicemente conditi con sughi elaborati per il pranzo. I nostri Tajerin sono una realizzati con una pasta ricca di uova e da farina di alta qualita' per garantire la giusta cottura e tenuta in fase di bollitura, anche da gelo. I sughi cosigliati sono ragu', funghi, po€17.00