Your basket is empty
Your basket is empty
Cece e Simo isn't currently accepting orders
coniglio alla bergamasca
placeholder text
Insalata di Puntarelle Carciofi e Parmigiano
…
placeholder text
Caponata siciliana
placeholder text
Ciambella di pizzocchero con fonduta di Bitto e salsa al grano saraceno
placeholder text
Sarde di Montisola con crostone di polenta tradizionale Bergamasca
placeholder text
Crema di Topinambur,Gamberi affumicati, liquirizia e nasturzio
placeholder text
Rognoncino di vitello trifolato - assaggio
placeholder text
Rognoncino di vitello trifolato - intero
placeholder text
Lingua di manzo croccante con salsa verde - assaggio
placeholder text
Lingua di manzo croccante con salsa verde - intero
placeholder text
Animella alla brace - assaggio
placeholder text
Animella alla brace - intero
placeholder text
Cuore di manzo, mais e aglio prezzemolo - assaggio
placeholder text
Cuore di manzo, mais e aglio prezzemolo - intero
placeholder text
Lumache gratinate - assaggio
placeholder text
Lumache gratinate - intero
placeholder text
Trippa alla parmigiana - assaggio
placeholder text
Trippa alla parmigiana - intero
placeholder text
Palle di toro al fernet con mostarda di cipolle rosse - assaggio
placeholder text
Palle di toro al fernet con mostarda di cipolle rosse - intero
placeholder text
Cotoletta di cervello con maionese al limone - assaggio
placeholder text
Cotoletta di Cervello con maionese al limone - intero
placeholder text
Fegato di vitello al burro e salvia - assaggio
placeholder text
Scaloppa di fegato di vitello al burro e salvia - intero
placeholder text
Coscette di rane fritte - assaggio
placeholder text
Coscette di rane fritte - intero
placeholder text
Salame nostrano con polenta dell’azienda agricola Salera
placeholder text
Pizzino a lievitazione naturale con datterini, mozzarella di bufala, capperi ed olive taggiasche
placeholder text
Prosciutto di Parma 30 mesi con focaccia tiepida e stracchino
placeholder text
Ciabatta con squacquerone e mortadella
placeholder text
Selezione di salumi nazionali con pane fritto
placeholder text
Selezione di formaggi Principi delle Orobie
placeholder text
Risotto Carnaroli di Salera con Piovra Arrosto , il suo guazzetto e pomodoro dry
placeholder text
Tagliatelle solo tuorlo con Ragù d’anatra , fava di tocca e carciofi
placeholder text
Casoncelli alla bergamasca
placeholder text
Tortellini di Valeggio in brodo del nostro bollito
placeholder text
Cereali al Vapore , Verdure croccanti speziate , crema di legumi , puntarelle e bottarga di tonno
placeholder text
Orecchiette fatte in casa con cime di rapa , acciughe del Cantabrico e pecorino
placeholder text
Filetto di vitello alla milanese, purea di zucca e maionese all'arancia
placeholder text
Guancialino di Vitello ai Fugnhi
placeholder text
Le tartare di cece e simo
placeholder text
Bollito misto al'italiana con le sue salse
placeholder text
Zona Bambini Golosi" Baby Cotoletta di Pollo+Pata
placeholder text
Galletto
placeholder text
Filetto di manzo
placeholder text
Picanha
placeholder text
Entrecote alla Brace (250 gr)
…
placeholder text
Verdure alla griglia
placeholder text
Patate al forno
placeholder text
Patatine fritte
placeholder text
Insalata mista
placeholder text
Pure di patate
placeholder text
Valdobbiadene Prosecco
placeholder text
Franciacorta Brut MonziCompagnoni Cuveè Amore
placeholder text
Tarte Tatin di mele e crema inglese
placeholder text
Panna cotta alla fava di tonka con consistenza di agrumi
placeholder text
Tiramisù
placeholder text
Sbrisolona con crema alla vaniglia
placeholder text
B5 - Otus 40cl
placeholder text
Baladin Nazionale 75cl
placeholder text
Champagne Brut Royale
placeholder text
Champagne Philipponnat
placeholder text
Champagne Ruinart Brut
placeholder text
Champagne DON PERIGNON
placeholder text
Champagne Brut Perrier Jouet
placeholder text
Champagne Premier Cru l'Equilibre Sadi Malo
placeholder text
Lugana 2019
placeholder text
Gewurztraminer Colterenzio 2019
placeholder text
Sauvignon Falkestain 2012
placeholder text
Pinot Bianco Terlano
placeholder text
Manna Franz Hass
placeholder text
Ribolla Gialla Ronco delle Betulle
placeholder text
Cabreo "La Pietra" Chardonnay
placeholder text
Verdicchio "Le Oche"
placeholder text
Catarratto Centopassi
placeholder text
Chablis 2017
placeholder text
Valcalepio 2016
placeholder text
Kalos Cabernet Sauvignon
placeholder text
Sassella Valtellina Superiore
placeholder text
Inferno Valtellina Superiore
placeholder text
Barbera d'Alba "Vigna Cerretta"
placeholder text
Barbaresco Gaia
placeholder text
Barbaresco "Cantina del Pino"
placeholder text
Langhe Nebbiolo Voerzio
placeholder text
Barbera d'Alba Massolino
placeholder text
Gaia Langhe Rosso
placeholder text
Pinot Nero Colterenzio
placeholder text
Pinot Nero Franz Hass
placeholder text
Lagrein Dunkel Colterenzio
placeholder text
Valpolicella Ripasso - Negrar
placeholder text
Amarone della Valpolicella -Negrar
placeholder text
Cabernet Franc Ronco delle Betulle
placeholder text
Rosso di Montalcino -Le Chiuse
placeholder text
Brunello di Montalcino "Greppone Mazzi"- Ruffino
placeholder text
Chianti Classico "Castello di AMA"
placeholder text
Chianti Classico "Gran Selezione"- Castello di AMA
placeholder text
Bolgheri DOC "Il Bruciato"- Antinori
placeholder text
Bolgheri DOC superiore "Le Macchiole"
placeholder text
Tignanello 2017-Antinori
placeholder text
Morellino di Scansano Riserva "Battiferro" 2016
placeholder text
Cabreo "Il Borgo" 2016 -Folonari
placeholder text
"Modus" Toscana Rosso 2017- Ruffino
placeholder text
Rosso di Montefalco 2015
placeholder text
Centopassi Nero d'Avola Argille Tagghia Via 2018
placeholder text
Bourgogne Rouge 2017- Jadot
placeholder text
Valcalepio Moscato di Scanzo Passito DOCG 2016-M. Compagnoni
placeholder text
Recioto della Valpolicella 2017
placeholder text
acqua gas sanpellegrino 50cl
placeholder text
acqua naturale panna 50cl
placeholder text