nuovi piatti da SHU
Tortellone cinese in zuppa con verdure fermentate
Tortellone cinese in zuppa col budelli
manzo al pepe nero
zampine di maiale croccante
gamberetti stile hongkong
taro alla piastra ( contorno)
melanzane piccante
Pane fritto 5pezzi
Riso bianco
involtino primavera homemade
Ravioli di gamberi
Ravioli di carne di maiale al vapore
Ravioli all'olio piccante di sichuan
Riso Shu
Riso yangzhou
Riso con i gamberi
Spaghetti di riso con verdure
spaghetti di riso con gamberi e verdure
spaghetti di soia con carne macinato e peperoni
tagliatelle di riso con salsa piccante
Noodles in zuppa piccante
Noodles in zuppa manzo
maiale in salsa pechinese
Bocconcino di maiale infarinate in agrodolce
maiale alla salsa sichuan
intestino di maiale al salsa douban
Stomaco di maiale servito in zuppa
Pancetta con doppia cottura
coscia di pollo in olio piccante
Pollo alle mandorle
Pollo all'arrabbiata
Pollo kungpao
pollo tomyam
Anatra al profumo d'arancia
Anatra al sale e pepe
Manzo al cumino
Manzo in salsa d'ostricae porri
Manzo con le verdure fermentate
Gamberetti al sale e pepe
Gamberetti kungpao
polpette di gamberi handmade
coscia rana con salsa douban
Calamari saltati al profumo d'aglio
Hotpot è cucina cucina tradizionale, contengono i diversi ingredienti in zuppa piccante. Porzione per 2 persone
Mao cai
Stracetti di manzo in zuppa piccante
pesce bollito in zuppa con verdure fermentato
Fagiolini rosolati
brassica cinese saltato
fette di patate piccante
Tofu mapo piccante
Tofu casereccio
cavolfiore Ganguo
Melanzane infarinate
verdure miste
radice di loto
mais d'oro
cappuccio saltato piccante
Z01. Zuppa agro piccante
Z02. Zuppa con pollo e mais
zuppa di manzo e corriandolo
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
bevanda al gusto di tè dolce
heneiken 660ml
birra morretti 660ml
Birra Tsingtao 640cl
birra tsingtao 330ml
dolce tipico Sichuan
torta di riso
torta di zucca