Tris di latticini
Mozzarella di bufala e prosciuto crudo
Coccoli, stracciatella e prosciutto crudo
Coccoli, fonduta di pecorino e tartufo nero
Coccolo nudo
Chips di patate
Crocchè di patate
Arancini
Mozzarella in carrozza
Gran cuoppo
Margherita
Con pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
Margherita con mozzarella di bufala
Marinara
Con pomodoro San martano, basilico fresco, aglio, spolverata di grana padano, origano selvatico calabrese e olio extravergine d'oliva
Caprese
Con pomodoro San Marzano in cottura a crudo, basilico fresco, mozzarella fiordilate e pomodorini di Pachino, origano selvatico calabrese pepe nero e olio extravergine d'oliva
Caprese con mozzarella di bufala
Rossa di Pachino
Con pomodoro San Marzano in cottura, a crudo, basilico fresco, pepe nero, pomodorini dl Pachino, origano selvatico calabrese e olio extravergine d'oliva
La napulitana
Con pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, acciughe del Cantabrico, capperi, origano selvatico calabrese e olio extravergine d'oliva
La salsiccia e friarielli
Con friarielli, salsiccia, mozzarella fiordilatte, provola fresca campana e spolverata di grana padano
La diavola
Con pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, salame dolce napoletano, peperoncino calabrese, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
La filetto di San Marzano
Con filetti di pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella di bufala DOP, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
La parmigiana
Con pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte melanzane fritte come da ricetta originale spolverata di grana padano olio extravergine d'oliva
La provolina
Bianca, con pomodoro dl paghino, basilico fresco, provola, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
La crocco pizza
Bianca con basilico fresco, mozzarella fiordilatte, crocchè di patate non fritto, salsiccia, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
La carrettiera
Poco pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ricotta di bufala campana, pomodorino di Pachino, peperoncino piccante, grana padano DOP, basilico e olio extravergine d'oliva
La don fefè
Poco pomodoro San Marzano, pomodoro di Pachino, poca mozzarella fiordilatte in cottura, spolverata di grana padano, mozzarella di bufala 250g a crudo, basilico e olio extravergine d'oliva
La amatriciana
Mozzarella fiordilatte, salsa di pomodorini del Piennolo, basilico, pecorino romano DOP in cottura, guanciale, pecorino della fattoria 'il palagiaccio e olio extravergine d'oliva
La 'nduja
Mozzarella fiordilatte in cottura, burrata pugliese, 'nduja di Spilinga e olio extravergine d'oliva
La pomo d'oro
Mozzarella di bufala campana DOP a crudo, datieri no giallo al naturale, acciughe del Cantabrico e olio extravergine d'oliva
La raviolina
Mozzarella fiordilatte, basilico, ricotta, scaglie di pecorino, tartufo nero e olio extravergine d'oliva
La burrata e il prosciutto
Mozzarella fiordilatte in cottura, burrata pugliese, prosciutto e olio extravergine d'oliva
Il salmone
Mozzarella fiordilatte in cottura, burrata pugliese, salmone affumicato, erba cipollina e olio extravergine d'oliva
La pugliese
Salsa di pomodorino di torre guaceto slow food burrata di gioia del colle, pomodorino di torre guaceto slow food origano selvatico calabrese, olio extravergine d'oliva e oro del parco
La tartufo nero
Mozzarella fiordilatte in cottura burrata pugliese, tartufo nero toscano, basilico e olio extravergine d'oliva
La mortadellae il pistacchio
Mozzarella fiordilatte in cottura, granelli di pistacchio, mortadella classica di Bologna, crema di caciocavallo e olio extravergine d'oliva
La bufala e il Piennolo
Salsa di pomodorini del Piennolo, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco e olio extravergine d'oliva
Calzone ripieno
Con pomodoro San atarzano, basilico fresco, ricotta, mozzarella fiordilatte salame dolce napoletano, funghi champignon erescill spolverata di grana padano e olio extra vergine d'oliva
Calzoni fritto ripieno
Con pomodoro San Marzano, basilico fresco, mozzarella fiordilatte, spolverata di grana padano e olio extravergine d'oliva
Panuozzo di Gragnano
Forma di un grande panino a base di impasto di pezza, farcito con mozzarella fiordilatte, pomodoro Pachino, rucola, scamorza affumicata e olio extravergine d'oliva a crudo servito con una spolverata di grana padano
Saltimbocca classico
Con crudo di Parma e mozzarella fiordilatte
Saltimbocca friarielli provola e salsiccia
Saltimbocca provola e pancetta
Presidio slow food
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Dolomiti Pills 33cl
Dolomiti Doppio Malto 8° 33cl
Pedavena ambrata 33cl
Maisels Weisse 50cl
Dolomiti Speciale 75cl