I nostri panini sono realizzati con un pane tipico della tradizione pugliese: la puccia. Ogni panino è accompagnato da chips salentine artigianali!
Pugliese DOC
Siciliano DOC - veggie
Bronte DOP
Alberobello - veggie
Monopoli
Andria
Martinese
Leccese - vegan
Marzamemi
Cisternino (Piccante)
Messinese
Avocollo
Vittoria
Trani
Gallipoli
Stracciughino
Raperonzolo
Savelletri
SloSud
Ostuni
Mungivacca
BOMBA DEL SALENTO (PICCANTE)
NEW Donna Fugata
NEW Leuca
Ogni insalata è accompagnata da fragranti crostini di contorno
Salmone
Arancia - vegan
Spada
Cotto
Mozzarella - veggie
Tonno
Tonno rosso
Stile americano ma gusto 100% italiano!Provali tutti!
Hot dog peperoni e cipolla
Hot dog pistacchio e provola
Hot dog classic
Questi speciali burger sono realizzati senza pane! Mozzarella di 200 gr. farcita su una base di insalata e carote julienne! Per una pausa leggera ma di gusto!
Mozzaburger pugliese
Mozzaburger siciliano
Mozzaburger verdure
Mozzaburger Food Porn
Deliziosi Pancakes Gourmet, stile americano ma gusto 100% Italiano, con ingredienti di alta qualità, bio, dop e presìdi slow food, impossibile resistere!
Pancakes Salmone & Guacamole
Pancakes Mortadella & Pistacchio
Cannolo
Pucciotto al pistacchio
Pucciotto alla nocciola
Brioche alla nocciola
Brioche al pistacchio
Pancake nocciola
Pancake pistacchio
Acqua Wami naturale 40cl
Acqua Wami frizzante 40cl
Agricola 33cl
Agricola Ambrata 33cl
Nuda e cruda 33cl
Fresca 33cl
IGEA 33cl
TIPA 33cl
Beggia 33cl
Arancia bio 20cl
Arancia rossa bio 20cl
Limonata bio 20cl
Chinotto bio 20cl
Gazzosa bio 20cl
Mandarino bio 20cl
Cola bio 20cl
Primitivo del Salento IGP 75cl
Rosato del Salento IGP 75cl
Malvasia bianca del Salento IGP 75cl
FRAPPATO BIO DI VITTORIA
Scatola di pregiate acciughe di Marzamemi
Tonno pregiato di Marzamemi
Capperi caramellati sapori eoliani
Ketchup bianco di cipolla di Giarratana
Crema di pistacchio siciliana
Patè di olive nere pugliesi
Caponata artigianale di modica in barattolo
Confettura di fichi pugliese artigianale
Amaro artigianale leccese - Infusi e Pozioni
Sesamo di Ispica presidio slow food