Antipasto di mare extra
250gr - Porzione singola - Immergere il prodotto direttamente in acqua bollente da congelato. Da quando riprende la bollitura cuocere per 5/6 minuti e scolare.
Astice intero - al pezzo
Astice intero congelato di peso compreso tra i 400/500 gr. Lasciare scongelare il prodotto in acqua fredda per circa 1 ora
Bastoncini di pesce
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Branzino intero pulito
Al pezzo- circa 500gr
Branzino burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
Salmone burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
Tonno burger
Al pezzo - Cuocere direttamente da congelati circa 5 minuti per lato
Calamaro pulito e tagliato
250gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda
Calamaro ripieno all'elbana - Al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
Calamaro ripieno alle verdure - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
Calamaro ripieno classico - al pezzo
Al pezzo - Peso di ogni calamaro circa 120 gr. Lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti, poi procedere alla cottura in forno o in padella. Forno a 140 °c per 15 minuti poi 10 minuti a 180°c. , Mettere in prodotto in una pirofila con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, a metà cottura incidere i calamari con un coltello, continuare la cottura, 5 minuti prima di toglierli dal forno sfumare con vino bianco. tempo di cottura 20/25 minuti (secondo la grandezza del calamaro).
Cappasanta mezzo guscio
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
Cappasanta alla provenzale
Al pezzo - Cuocere in forno caldo a 140° per 15 minuti, poi forno a 180° per 10 minuti, per un totale di 22/25 minuti. Se lasciate allentare i tempi diminuiscono di qualche minuto
Cozza intera precotta
1 kg. - Far scongelare il prodotto dentro la busta e sotto l'acqua fredda. Mettere le cozze dentro una pentola e lasciarle aprire.
Cozze sgusciate
250gr
Crepes alla crema di astice
Al pezzo - Cuocere il prodotto in padella o forno direttamente da congelato.
Figurine di mare
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Filetti di acciuga
250gr - Lasciar scongelare il prodotto sotto acqua fredda. Lo si può successivamente utilizzare anche da crudo.
Filetto di branzino qualità extra
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
Filetto di orata
Al pezzo - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda
Fiori di zucca ripieni
250gr - circa 4 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Frittelle gamberi e zucchine
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Frittelle al sapore di granchio
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Frittelle alle alghe
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Gambero piccolo sgusciato - precotto
200gr - Scongelare sotto l'acqua fredda e bollire per un paio di minuti
Code di gambero congelate a bordo
250gr - Circa 7/8 pezzi
Gambero intero grande - congelato a bordo
250gr - Circa 4 pezzi
Gambero sgusciato grande
200gr
Gambero rosso di Sicilia
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
Chele di granchio impanate
Al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Involtini primavera con verdure
250gr - Circa 10/12 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Involtini primavera con mazzancolla
250gr - Circa 8 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Misto del marinaio
200gr - Porzione singola - Passare il preparato sotto l’acqua fredda per circa 1-2 minuti e fare sgocciolare bene. dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con un po’ di vino bianco e coprire per 4-5 minuti, togliere il coperchio e continuare la cottura altri 3-4 minuti dopodichè scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti a fuoco vivo.
Supreme di merluzzo nordico - baccalà
Al pezzo
Crocchette di merluzzo
250gr - Circa 10 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Vele di merluzzo croccanti
Al pezzo - Circa 70/80g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Totano burger
250gr - Circa 6 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Misto per zuppa o caciucco
500gr - Porzione singola per piatto unico - TRITARE FINEMENTE CIPOLLA, AGLIO E PEPERONCINO E FATELI SOFFRIGGERE IN OLIO D’OLIVA (ALL’INTERNO DI UN TEGAME CAPIENTE), PASSATE IL PREPARATO DI PESCE SOTTO L’ACQUA FREDDA PER CIRCA 10 MINUTI, DOPO UNITELO AL SOFFRITTO E SFUMATE CON DEL VINO BIANCO; AGGIUNGETE I POMODORI PELATI, SALE E PEPE A PIACIMENTO POI COPRIRE IL TEGAME E CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 15 MINUTI.
Misto scoglio per primi piatti - capolavoro
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda per 10 minuti, poi cucinare in padella come un prodotto fresco.
Misto per frittura o antipasto
250gr - Porzione singola - Lasciar scongelare sotto l'acqua fredda, asciugare bene, infarinare e friggere in abbondante olio caldo.
Gamberi e asparagi
200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.
Gamberi e zucchine
200gr - Porzione singola - Passare il prodotto sotto l'acqua fredda per circa 1-2 minuti. Dorare un soffritto di cipolla o scalogno e aggiungere il preparato, sfumare con del vino bianco e coprire per 3-4 minuti. Successivamente togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla per 1-2 minuti.
Guazzetto alla siciliana
200gr - porzione singola - Versare il prodotto congelato in una padella con poco olio e sfumare con vino bianco. Cuocere per 8-10 minuti aggiungendo brodo di pesce o vegetale, saltare la pasta o pane arrostito.
Mare e monti con porcini
200gr- Porzione singola - Dorare un soffritto di cipolla dorata o scalogno aggiungere il preparato, sfumare con un po' di vino bianco e coprire per circa 4/5 minuti, togliere il coperchio e proseguire per un altro paio di minuti. Scolare la pasta al dente e unire il tutto saltandolo alcuni minuti.
Misto sgusciato - per primi piatti
200gr - Porzione singola - Lasciare scongelare sotto l'acqua fredda, cuocere in padella per 4/5 minuti sfumando con vino bianco a fiamma viva e saltarci la pasta per altri 2 minuti.
Mozzarella in carrozza
Al pezzo - Circa 100/110g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Mozzarelle panate - prefritte
250gr - Circa 15/16 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Filetto di nasello croccante
Al pezzo - Circa 160g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Orata pulita
Al pezzo
Paella
250gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto di cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
Peperoni ripieni di crema di baccalà
Al pezzo - Cuocere in forno a 180° per circa 10/12 minuti
Filetto di San Pietro
Al pezzo - Circa 200/250g al pezzo
Filetto di platessa impanato
Al pezzo - Circa 100g al pezzo - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Filetto di platessa extra
Al pezzo
Polpo piccolo
Al pezzo - Circa 700g al pezzo - Far scongelare il polpo sotto l'acqua fredda. Cuocere per circa 40 minuti e scolare ad acqua fredda.
Polpo cotto e tagliato
200gr - Cuocere per 3 minuti in acqua bollente da congelato
Riso al nero di seppia
200gr - Porzione singola - Preparare in una padella un soffritto con cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
Riso alla pescatora
200gr - Porzione singola - Pronto in 15 minuti - Preparare in una padella un soffritto non cipolla bianca o scalogno. Aggiungere il prodotto da congelato e procedere alla cottura tirandolo su con del brodo di pesce o vegetale per circa 15 minuti.
Saccottini con gamberi e verdure
200gr - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Saccottini al salmone
200g - Circa 15 pezzi - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Filetto di salmone abbattuto - 130 gr. circa
Al pezzo - Circa 130g - Lasciare scongelare il prodotto, sotto l'acqua fredda, ancora all'interno della sua busta. Una volta scongelato lo si può tagliare per fare tartare o carpaccio. Condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
Scampo per crudo o catalana
Al pezzo - Lasciare scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda. Una volta scongelato lo si può tagliare a metà e condire con un emulsione di olio, sale e limone prima della consumazione.
Seppia pulita
500gr
Spiedino calamaro e gambero impanato - al pezzo
Al pezzo - Far allentare il prodotto fuori dal freezer per circa 15 minuti, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti
Spiedino calamari e code di gambero
Al pezzo - Far scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda, far marinare il tutto in erbe e spezie a piacimento, porre lo spiedino su una pirofila con Olio extra vergine di Oliva e cucinare in forno caldo 170 °c per 15 minuti oppure anche sulla griglia
Anelli di totano- confezione da 1 kg.
Al pezzo
Totano tagliato impanato / prefritto
250gr - Friggere o cuocere in forno direttamente da congelati
Vongola con guscio
250gr - Far aprire le vongole da congelate in una padella senza lavarle.
Vongola sgusciata
200gr - Scongelare il prodotto sotto l'acqua fredda
Cozze niedditas - Sardegna
Vongole lupino - Mar Adriatico
1kg
Vongole veraci - Mar Adriatico
1kg
Orata 600gr
Al pezzo
Branzino 600gr
Al pezzo
Tonno abbattuto
200gr
Calamaro - decongelato
200gr
Filetto di baccalà
200gr
Misto capolavoro - per primi piatti
200gr
Ostriche - fine de claire - Francia
Al pezzo
Filetto di salmone
200gr
Scampi grandi per crudo o catalana
Al pezzo
Acciughe marinate - peperoncino
100gr
Acciughe marinate - con cipolla
100gr
Polpo e patate
250gr
Tonno tonnato
250gr
Carpaccio di tonno - abbattuto
100gr
Carpaccio di salmone - abbattuto
100gr
Sugo alla trabaccolara
150gr
Ragù di seppia
150gr
Crema di mare per crostini
100gr
Crema di gamberi per crostini
100gr