About Moscara Terra D'Otranto
Ordina il tuo piatto preferito a casa tua da Terra D'Otranto grazie alla consegna a domicilio di Deliveroo.
URAMAKI
Futomaki nido 8 Pezzi
Rotolo impanato fritto con gambero cotto, mango ed erbe selvatiche con salsa spicy mayo€15.00Delizia al salmone 8 pezzi
Tartare di salmone e Philadelphia bagnato con salsa di maionese piccante e mandorle tostate€15.00Rotoli croccanti con sfoglia di grano 6 pezzi
Salmone, avocado e mango con salsa teryaki ed erba cipollina€15.00Uramaki mediterraneo 8 pezzi
Mozzarella di bufala campana e pomodorini secchi con salsa al pesto di basilico€13.00Uramaki di gambero viola 8 Pezzi
Avocado, pomodorini essiccati e friscous aromatizzato con olio tartufato€18.00Uramaki di carne 8 Pezzi
Riso venere con tartare di manzo in salsa tartara, pistacchio, scottato di manzo e olio tartufato€15.00
POKE FUSION
Bowl di pollo e salvia
Base di farro, zucchine, pomodorini, cavolfiore, olive taggiasche, friscous, salsa tartara e soia€12.00Bowl di salmone fresco
Base di friscous idratato con misticanza, soia, uova, olive taggiasche, pesto di basilico e pomodorini essiccati€12.00Bowl di tonno cotto
Riso bianco e venere, verdure di campo BIO, pomodorini gialli, soia e salsa tartara€12.00
MENU FUSION
ANTIPASTI CRUDI E COTTI
Tartare di tonno e mango tropicale
Riso venere, tonno al coltello, mango, peperoncino rosso e salsa yuzu€22.00Tartare di salmone e mango
Salmone, Philadelphia, mango e riso venere in salsa di aceto balsamico e spicy mayo€16.00Tartare di salmone e puntarelle
Salmone, avocado e puntarelle con salsa di teste di rapa ed erbe selvatiche€16.00Tartare di ricciola
Ricciola, puntarelle, aceto balsamico, zenzero, avocado e salsa di maionese al wasabi€22.00Carpaccio di salmone
Salmone marinato con salsa di soia agrumata, erbe selvatiche e chicchi di melograno€15.00Carpaccio di ricciola e pepe rosso
Filetto di ricciola con cuori di carciofi e pepe rosso saltato con erba cipollina€22.00Degustazione di pesce crudo di Gallipoli
€25.00Frittini misti Lu' Salentu con salsa agrodolce e vincotto ai ficchi
Manzo e hakusai€10.00Carpaccio di mare affumicato al profumo d'Oriente
€17.00Il nostro tris di verdure di campo bio
€10.00Ceci neri di Altamura con totanetti croccanti alle erbe
€14.00
PRIMI
Ravioli di branzino con pesto di rapa, salsa di pomodoro giallo e friscous
€12.00Orecchiette con cimette di rapa e acciughe e pecorino
€12.00Ramen salentino
galinella, funghi shiitake, uova di pesce volante e cavolo nero€15.00
SECONDI
Filetto di branzino in crosta di patate, zucchine e friscous
€20.00Polpo in pignata con patate
€17.00Tataki di tonno in crosta di friscous alla curcuma, cimette di rapa e spuma di burratina
€20.00
PIZZE TRADIZIONALI
Le nostre pizze sono fatte con farine artigianali, biologiche macinate a pietra ad alta digeribilità
Puccia Leccese vegana alla pizzaiola
Cipolla caramellata, pomodoro, olive leccine, capperi e origano€10.00Puccia vegetariana
Verdure selvatiche di campo bio, purè di fave e olio al peperoncino€10.00Margherita
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, olio evo e basilico fresco€8.00Napoli
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, olio Evo BIO, acciughe, capperi, origano e basilico fresco€8.00Bufalina
Pomodoro di San Marzano, mozzarella di bufala campana DOP, olio Evo BIO e basilico fresco€11.00Pugliese
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, cipolla cotta croccante, friscous e olive leccine€9.00Regina
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, cotto di Praga e funghi€9.00Friarielle e salsiccia
Fior di latte, friarielle alla napoletana, salsiccia, peperoncino fresco, parmigiano - 36 mesi, olio evo BIO e basilico fresco€12.00Primavera
Mozzarella di bufala, datterini gialli e rossi e acciughe€13.00
PIZZE GOURMET
Le nostre pizze con farine artigianali, biologiche macinata a pietra ad alta digeribilità
Lu' mare, Lu' sole, Lu' Salentu
Vellutata di pomodori gialli del Piennolo, spada affumicato all’abete e ciliegio, pepe rosa, lime e olio evo BIO€14.00Spirito contadino
Fior di latte, tris di verdure selvatiche dell’orto, olio evo al peperoncino e basilico fresco€12.00Salentina
Ciliegini gialli, fior di latte, alici di Cetara, burrata di vaccino d’Andria - IGP, olio evo bio e basilico fresco€12.00Le terre d'Otranto
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, stracciatella, capocollo di Martinafranca, pomodorini datterini - dopo cottura, olio evo e basilico€13.00Calabrese
Pomodoro di San Marzano, mozzarella campana DOP, nduja calabra, cipolla di Tropea, cacio silano, olio Evo BIO e basilico fresco€12.00Lu' Salentu fumè
Fior di latte in uscita, provola affumicata di Agerola, salmone affumicato all’aroma di pino e ciliegio, friscous croccante, olio evo BIO e basilico fresco€14.00
DOLCI
Cannolo siciliano
€5.00Tortino alle mandorle
€6.00Pasticciotto alla crema pasticciera
€4.50