Get 30% off selected items – T&Cs apply
Astuccio 7 macarons
Vaschetta 500gr
Fino a 4 gusti
Vaschetta 750gr
Fino a 4 gusti
Vaschetta 1kg
Astuccio 4 coni cialda
Vaschetta degustazione 12 palline
Coppetta media (150 gr.)
Frutta ripiena di gelato (senza latte)
Limone
Ripieno di sorbetto al limone (vegan/base acqua). Peso 180-220 g.
Pesca
Ripiena di sorbetto alla pesca (vegan/base acqua). Peso 150-170 g.
Lime
Ripieno di sorbetto al lime (vegan/base acqua). Peso 60-80 g.
Frutto della Passione
Ripieno di sorbetto al frutto della passione (vegan/base acqua). Peso 70-110 g.
Pistacchio assoluto
Gelato al pistacchio di Sicilia ricoperto di cioccolato bianco al pistacchio e granella tostata
Nocciola assoluta
Gelato alla nocciola “tonda gentile” del Piemonte ricoperto di cioccolato al latte e granella tostata
Caramello assoluto
Gelato al caramello al sale di Trapani ricoperto di cioccolato biondo e granella di biscotto senza glutine
Massa di Cacao assoluta
Gelato alla massa di cacao 100% ricoperto di pura massa con croccante granella di fave di cacao tostate
Sinfonia Rosé
Sorbetto Sinfonia Rosé (litchi, lampone e rosa) ricoperto di cioccolato bianco e granella di cioccolato alla rosa
Sinfonia Maracaibo
Sorbetto Sinfonia Maracaibo (cioccolato al latte e frutto della passione) ricoperto di cioccolato al latte e granella di cioccolato al frutto della passione
componi il tuo cofanetto
Cofanetto 6 macarons
Cofanetto 12 macarons
Cofanetto 18 macarons
Cofanetto 24 macarons
Cofanetto 36 macarons
Cofanetto 72 macarons
Cofanetto 108 macarons
Astuccio 7 macarons
Scegli fino a 7 macarons...
componi il tuo cofanetto
Cofanetto - 6 macarons lusso
Cofanetto - 12 macarons lusso
Cofanetto - 18 macarons lusso
Cofanetto - 24 macarons lusso
Cofanetto - 36 macarons lusso
Sensazione Nocciola
Su una base di frolla, una golosa ganache di cioccolato al caramello, un cremoso di nocciole e glassa con nocciole intere. Lasciare 30 minuti a temperatura ambiente prima della degustazione. (in foto torta media)
Sensazione Vaniglia
Su una base di frolla, un sottile strato di ganache al cioccolato fondente Santo Domingo 70%, un cremoso alla vaniglia Bourbon del Madagascar e glassa con polvere di vaniglia. Lasciare 30 minuti a temperatura ambiente prima della degustazione. (in foto torta media)
Sensazione Pistacchio
Su una base di frolla al cacao, una golosa ganache di cioccolato al latte, un cremoso di pistacchio e glassa con pistacchi interi. Lasciare 30 minuti a temperatura ambiente prima della degustazione. (in foto torta media)
Tarte Tatin
Su una base di biscotto bretone senza glutine, uno sformato di mele cotte al caramello, con quenelle di mousse alla vaniglia del Madagascar. Lasciare 30 minuti a temperatura ambiente prima della degustazione. (in foto torta media)
Mont Blanc
Su una base di meringa croccante, un velo di massa di cacao, una mousse alla vaniglia avvolta da golosa crema di castagne con incastonato un marron glacé. Lasciare 30 minuti a temperatura ambiente prima della degustazione. (in foto torta media)
Astuccio 12 pasticcini assortiti
Canelé di Bordeaux
Piccole cupolette dall’anima morbida, preparate conlatte, uova, burro, farina, rum e vaniglia, natenel lontano 1500 nel cuore della Francia, a Bordeaux.
Crema Nocciole e Cacao
Crema spalmabile nocciole e cacao. Senza lattosio, con soli tre ingredienti (nocciole, cacao e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Crema Pistacchio
Crema spalmabile al pistacchio. Senza lattosio, con soli due ingredienti (pistacchi e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Crema Nocciola
Crema spalmabile alla nocciola. Senza lattosio, con soli due ingredienti (nocciole e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Crema Pinolo
Crema spalmabile al pinolo di Pisa. Senza lattosio, con soli due ingredienti (pinoli e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Crema Noce
Crema spalmabile alla noce di Sorrento. Senza lattosio, con soli due ingredienti (noci e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Crema Mandorla
Crema spalmabile alla mandorla. Senza lattosio, con soli due ingredienti (mandorle e zucchero grezzo di canna). Vasetto da 160 gr.
Cofanetto - 9 praline
Cofanetto - 16 praline
Cofanetto - 25 praline
Cofanetto - 36 praline
Cofanetto - 49 praline
Cofanetto - 64 praline
Cofanetto - 81 praline
Cofanetto - 100 praline
Tavoletta B - Bianco
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco blend Enrico Rizzi, frutto della miscela di varietà di altissima qualità.
Tavoletta L - Latte
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato al latte blend Enrico Rizzi, frutto della miscela di varietà di altissima qualità. Un'alternativa un po' più dolce e delicata per chi ama il cacao, ma trova il cioccolato fondente troppo intenso.
Tavoletta C - Caramello
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato al caramello
Tavoletta R - Ruby
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato rosa Ruby.
Tavoletta 100B - Massa di Cacao Brasile 100%
Tavoletta da 50 grammi di massa di cacao monorigine Brasile 100% Note di albicocca secca, intenso cacao tostato e tè nero, con piacevole amarezza finale.
Tavoletta 100E - Massa di Cacao Ecuador 100%
Tavoletta da 50 grammi di massa di cacao monorigine Ecuador 100% Note di aromi floreali (gelsomino e fiori d’arancio), un cacao che unisce forza e delicatezza.
Tavoletta 100M - Massa di Cacao Madagascar 100%
Tavoletta da 50 grammi di massa di cacao monorigine Madagascar 100% Note acidule di frutti rossi con aromi di frutta secca.
Tavoletta 100V - Massa di Cacao Venezuela 100%
Tavoletta da 50 grammi di massa di cacao monorigine Venezuela 100% Note calde di uvetta e liquirizia, gusto persistente e tostato, con una punta di amarezza.
Tavoletta 01 - Sinfonia Aomori
Tavoletta da 50 grammi al cioccolato bianco aromatizzato con sesamo nero e tè verde Mat-Cha. Un viaggio negli aromi e sapori seducenti dell'Estremo Oriente.
Tavoletta 09 - Sinfonia dei Golosi
Tavoletta da 50 grammi al cioccolato biondo con fave di cacao e sale di Maldon, una vera e propria esplosione di sapore in un azzardato ma riuscito abbinamento tra dolce e salato.
Tavoletta 10 - Sinfonia Rose'
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco Sinfonia Rosé, con litchi, lampone e rosa: un insieme tanto profumato, quanto irresistibile.
Tavoletta 11 - Sinfonia Maracaibo
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato al latte con frutto della passione.
Tavoletta 13 - Sinfonia Speculoos
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato fondente al caramello, cannella, chiodo di garofano e cardamomo
Tavoletta 14 - Sinfonia Senateur
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco alla liquirizia e violetta
Tavoletta 15 - Nocciola
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato al latte alla nocciola Piemonte tonda gentile igp
Tavoletta 16 - Mandorla
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco alla Mandorla di Toritto
Tavoletta 17 - Noce
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco alla Noce di Sorrento
Tavoletta 18 - Caffè
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco al caffè Colombia Finca "La Paz"
Tavoletta 19 - Sinfonia delle Calandre
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco Sinfonia delle Calandre, con zafferano e liquirizia, dedicata al mio amico Giuseppe!
Tavoletta 20 - Arancia
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco all'arancia
Tavoletta 21 - Limone
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco al limone
Tavoletta 23 - Banana
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco alla banana
Tavoletta 24 - Albicocca
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco all'albicocca
Tavoletta 26 - Ribes Nero
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco al ribes nero
Tavoletta 27 - Yuzu
Tavoletta da 50 grammi di cioccolato bianco allo yuzu
Africa
Fave di cacao tostate (Criollo - Sur del Lago) ricoperte di cioccolato fondente 80% Peso 150 gr.
Sinfonia Rosé
Mandorle tostate, cioccolato Ruby al litchi, lampone e rosa Peso 150 gr.
Alta Langa
Nocciole tostate ricoperte di cioccolato fondente e polvere di cacao rosso Peso 120 gr.
Sinfonia di Sicilia
Canditi d'agrumi ricoperti di cioccolato alla mandorla, fiori d'arancio e gelsomino Peso 150 gr.
Sinfonia delle Calandre
Morbide liquirizie finlandesi ricoperte di goloso cioccolato bianco allo zafferano Peso 140 gr.
Alto el Sol
Mandorle tostate ricoperte di cioccolato fondente Alto El Sol Perù millesimato 2018 e polvere argento Peso 150 gr.
Sinfonia Kashmir
Zenzero candito ricoperto di cioccolato fondente al tè Chai David Rio e polvere oro Peso 150 gr.
Hawi
Noci di Macadamia tostate ricoperte di cioccolato al latte e cocco Peso 130 gr
Cofanetto - 16 gianduiotti assortiti
16 gianduiotti in otto differenti sinfonie
Cofanetto 6 marrons glacés
Cofanetto 12 marrons glacés
Cofanetto 18 marrons glacés
Tè nero alla cannella
Tè nero indiano alla cannella di Ceylon 60gr
Duchessa di Cambridge
Tè verde cinese e sencha giapponese, rose, malva e calendula 60gr
Armonia di bosco
Infuso di karkadè, uvetta, sambuco, rosa canina, mora, mirtillo, ribes, malva 60gr
Sinfonia dei Golosi
Tè Roiboos al caramello, fave di cacao tostate e sale 60gr
Sinfonia Maracaibo
Tè nero al cioccolato e frutto della passione 60gr
Sinfonia Rosé
Tè nero al litchi e rosa e tè Roiboos al lampone 60gr
Sinfonia Senateur
Tè nero alla violetta e radice di liquirizia 60gr
Sherry Pedro Ximenez "Don Px" 37,5 cl
Perfetto in abbinamento al cioccolato
Moscato d'Asti "Vigna Senza Nome" Braida (37,5 cl)
Brachetto d'Acqui Braida (37,5 cl)