Bombette mix - 10 pezzi
Bombette mix - 20 pezzi
Fettine tenere di scamone
Circa 300gr
Costine di maiale
Circa 600gr
Fettine tenere di vitello
Circa 300gr
Fettine di tacchino
300gr
Controfiletto
Circa 200gr
Filetto
Circa 200gr
Costolette di agnello
Circa 400gr
Diaframma
Circa 300gr
Costata
Circa 800/900gr
Fiorentina
Circa 800/900gr
Picanha Argentina
400 gr
Hamburger di vitello
Circa 300gr
Cosce di pollo italiano
Circa 800gr
Straccetti di tacchino
Circa 500gr
Hamburger 100% manzo
Circa 300gr
Trita del Mannarino
Circa 500gr
Salsiccia punta di coltello
Circa 350gr
Arrosticini
10 pezzi
Salsiccia zampina
Salsiccia tipica pugliese di manzo e maiale con aggiunta di pomodoro fresco, basilico - Circa 350gr
Tartare di Fassona Piemontese
di Fassona Piemontese, eccellenza italiana - Circa 200gr
Capocollo di Martina Franca
circa 100 gr
Salame Mantovano
Circa 350 gr - Pezzi. Stagionatura minima di 45 gg dalla salagione
Prosciutto Cotto
circa 100 gr. Legato a mano e cotto fuori stampo per 24 ore
Pancetta Cotta
circa 100 gr. Affimicatura in 3 fasi
Bresaola della Valtellina
circa 100 gr. Bresaola della Valtellina Big Mottolini
Salame Varzi DOP
circa 350 gr. Prodotto lavorato a mano con le parti più nobili del suino
Lardo di Spallone
circa 100 gr. Stagionatura per oltre 40 giorni
Speack ai Mirtilli
circa 100 gr. Copertura di Mirtilli in stagionatura
Mortadella ai Pistacchi
circa 100 gr. Prodotto a Bologna secondo Tradizione
Guanciale
circa 400 gr
Pancetta
circa 400 gr
Salame Bricket Classico
circa 200 gr
Proscutto Crudo 24 mesi
circa 100 gr. Alimentazione naturale arricchita da Parmigiano
Burrata
circa 250 gr
Stracciatella
circa 250 gr
Moliterno
circa 250 gr
Caciocavallo
circa 350 gr
Parmigiana del Mannarino
Circa 300gr
Purea di fave e cicoria
Circa 350gr
Polpette della nonna
8 pezzi
Caponatina pugliese
Circa 300gr
Taralli pugliesi
400 g
Pomodori Secchi
In olio extravergine di oliva
Crema di Olive
In olio extravergine di olive
Olive di Cerignola
Carciofi alla Brace
In olio extravergine di oliva
Zucchine alla Brace
In olio extravergine di oliva
Peperoni alla Brace
In olio extravergine di oliva