About Ristorante Indiano Nepalese Namaste
Chi desidera fare un vero e proprio pasto indiano non può esimersi dal cominciare dagli antipasti.
Antipasto misto
Samosa di verdure
Pakora
Prawn pakora
Daal soup
Chicken pakora
Keema samosa
Paneer pakora
Papad roll
I cibi cotti nel forno tandoor, un forno d’argilla alimentato a legna che permette di cuocere gli alimenti contemporaneamente sulla fiamma viva, immersi nel calore del forno ed eventualmente nel fumo.
Chicken tandoori
Chicken tikka
Malai kebab
Boti kebab
Fish tikka
Tandoori mix
King prawn tandoori
Namaste tandoori
Il pollo va marinato per 24 ore in una salsa di yogurt bianco e spezie, quasi sempre con una prevalenza di chili rosso, che dona la tipica colorazione rossastra alla salsa, oppure di curcuma, che rende la salsa di un colore tra il giallo e l’arancione.
Chicken curry
Chicken korma
Chili chicken
Chicken jahalfarezi
Chicken Namaste
Chicken vindaloo
Palak murg
Chicken tikka masala
Chicken karahi
Chicken himali
I piatti a base di pesce sono molto gustosi e saporiti, cucinati con verdure, ortaggi, spezie e in alcuni casi anche latticini come la panna.
Fish curry
Prawn karahi
Prawn malai
Jhinga aloo
Saag prawn
Il korma dhaba è uno spezzatino d’agnello formato da bocconcini di agnello cotti con pomodoro e insaporiti con salsa cremosa.
Lamb curry
Lamb korma
Lamb jhalfarezi
Lamb Namaste
Ragan josh
Lamb vindaloo
Lamb karahi
Palak gosthe
Lamb himali
Chana goste o murgh
Anche il pane presente nel menù del locale indiano nepalese è particolare e cucinato nel modo tipico, nel forno tandoor.
Tandoori roti
Tandoori naan
Cheese naan
Stuffed naan
Garlic naan
Lachha paratha
Pudina paratha
Kima naan
Missi roti
I primi piatti del locale indiano nepalese sono un trionfo di riso, zafferano e spezie, come il prawn biryani, gamberetti al curry e riso basmati profumati allo zafferano, erbe e spezie, sigillati e cotti nel degh.
Bhat
Methi bhat
Gira bhat
Pulao
Mattar pulao
Sabzi biryani
Chicken biryani
Lamb biryani
Prawns biryani
I Sabzi sono delle preparazioni a base di verdure e a volte anche di latticini, come lo yogurt o la panna, ma completamente vegetariane. Alcune di queste sono adatte anche ai vegani.
Sabzi mix
Aloo gobi
Aloo mattar
Mattar paneer
Palak paneer
Bharta baigan
Daal makhani
Chana masala
Malai kofta
Vegetable korma
Daal nepalese
A fine pasto, è possibile gustare uno dei tanti dolci proposti dalla cucina del ristorante Namastè, alcuni contenenti le spezie già assaggiate durante il pasto, come lo shirkhand, yogurt con zafferano e frutta tropicale fresca.
Gulab jamun
Shrikhand
Barfi
Khir
Lychees
Kulfi mango
Kulfi pistacchio
Accanto alle bibite, il menù propone il Mango Lassi Sweet, una tipica bevanda da pasto indiana.
Coca Cola 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Mango Lassi Sweet 33cl
Il pollo tandoori e il riso basmati profumato allo zafferano devono essere accompagnati da bevande anch’esse tipiche, così da esaltarne al massimo gusto e sapore.
Kingfisher Lager 33cl
Kingfisher Lager 66cl
Cobra Lager 33cl
Cobra Lager 66cl
Kamasutra 33cl
Kamasutra 66cl
Le Rime 75cl
Lugana 75cl
Ribolla Gialla 75cl
Chardonnay 75cl
Chiaretto 75cl
Greco di Tufo 75cl
Falanghina 75cl
Sauvignon Bianc Cile 75cl
Sauvignon Bianc India 75cl
Collepino 75cl
Chianti DOCG 75cl
D'Acqui DOC 75cl
Garda Classico DOC 75cl
Merlot dal PR 75cl
Refosco 75cl
Cabernet Sauvignon 75cl