NANNINI DI MAIALE (NV) 1,3,7
NANNINI POLLO AL TANDOORI CON PEPE NERO E YOGHURT (NV) 1,3,7,10
NANNINI DI PATATE E PARMIGIANO (V) 1,3,7,10
NANNINI VERDURE SALTATE, FORMAGGIO E ANACARDI (V) 1,3,7,10
SAMBHARO E FAFDA (VG, DF, GF) 10
PAKHALA BHATA (V, GF) 5,7,8,11
BOCCONCINI DI POLLO (NV, GF) 7,8,10
FISH TAKA TAK (NV, GF) 4
COSTOLETTA DI AGNELLO AL TANDOORI (NV, DF, GF) 5,7,8,10
KOFTA DI RICOTTA E CUCUZZA CON DUO DI SALSE (V, GF) 7,8
YAM PULAO (V, GF) 7,8,10
CAVOLFIORE MARINATO CON YOGURT (V, GF) 7
NAAN SEMPLICE (V) 1,3,7
NAAN CON BURRO (V) 1,3,7
NAAN CON AGLIO (V) 1,3,7
NAAN CON FORMAGGIO (V) 1,3,7
RAITA DI CETRIOLI (V, GF) 7,10
LENTICCHIE NERE (V, GF) 7
RISO DI DEHRADUN (V, GF) 7
RISO FERMENTATO CON YOGURT (V, GF) 7,10
MANGO SHREE KHAND (V, GF) 5,7,8
MOONG DAL HALWA (V, GF) 7
TACOS DI FARINA INTEGRALE CON BASERA (V, GF) 7,10
PESARATTU (V, GF) 7,8
KEBAB DI PISELLI, FAVE E FORMAGGIO DI CAPRA, SERVITO CON CHUTNEY DI AVOCADO (V, GF) 7
PAKHALA BHATA (V, GF) 5,7,8,11
SAMBHARO E FAFDA (VG, DF, GF) 10
BOCCONCINI DI POLLO MARINATI CON ERBE, SEMI DI TIMO(NV, GF) 7,8,10
SEEKH DI GAMBERI E SAGO CON CHUTNEY DI AVOCADO (NV, DF, GF) 2,4,10,11,13
FISH TAKA TAK (NV, GF) 4
TIKKA(NV, GF) 4,7,
KASTOORI MURG (NV) 1,3,5,7,8,11
COSTOLETTA DI AGNELLO AL TANDOORI(NV, GF) 5,7,8,10
PANCETTA DI MAIALE CONFIT SERVITO CON ALOO CHOKHA – PATATE SPEZIATE (NV, GF) 7,10
FILETTO DI MANZO ARROSTO CON PARATHA CROCCANTE E FAGIOLINI SALTATI CON COCCO (NV) 1,5,7
FILETTO DI ORATA IN SALSA DI COCCO MOILEE CON VERDURE DI STAGIONE (NV, GF) 4,5,7,10,11
GAMBERI MARINATI CON ZAFFERANO E SEMI DI TIMO (NV, GF) 7,10
KOFTA DI RICOTTA E CUCUZZA CON DUO DI SALSE (V, GF) 7,8
YAM PULAO – RISO PILAF CON YAM, SPINACI E TARO, E OKRA CROCCANTE (V, GF) 7,8,10
RISO NERO MANIPURI COTTO AL VAPORE IN FOGLIE DI BANANA, CON SPIEDINI DI GIACO E PATATE, E CON GRAVY BIANCO (V, GF) 7
CAVOLFIORE MARINATO CON YOGURT, COTTO NEL FORNO TANDOORI, SERVITO CON SPINACI AL FIENO GRECO (V, GF) 7
KULCHA DI PISELLI (V) 1,3,7
KULCHA CON PEPERONI (V) 1,3,7
KULCHA DI TUBERI (NV) 1,3,7
KULCHA CON MOZZARELLA E CHILI (V) 1,3,7
NAAN SEMPLICE (V) 1,3,7
NAAN CON BURRO (V) 1,3,7
NAAN CON AGLIO (V) 1,3,7
PANE COTTO IN FORNO TANDOORI CON FARINA INTEGRALE (V) 1,3,7
RAITA DI CETRIOLI (V, GF) 7,10
LENTICCHIE NERE (V, GF) 7
OKRA CROCCANTE IN FARINA DI CECI E MAIS (VG, DF, GF)
RISO FERMENTATO CON YOGURT (V, GF) 10
RISO DI DEHRADUN (V, GF) 7
PISELLI AL FIENO GRECO (VG, DF, GF)
MOONG DAL HALWA – PUDDING DI LENTICCHIE, ZAFFERANO E CARDAMOMO (V, GF) 7
MANGO SHREE KHAND CON DUOMO DI CIOCCOLATO E CROCCANTE DI NOCI (V, GF) 5,7,8