Marinara
Pomodori San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della penisola Sorrentina DOP, basilico
Cosacca
Una delle pizze più antiche pizze di Napoli con filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
5 formaggi
Mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola DOP, pecorino bagnolese, cialda di grana
Napoletana antica
Filetti di pomodoro Antico di Napoli, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico
Diavola
Pomodoro Roma, mozzarella, salamino piccante e basilico
Capricciosa
Pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto Fiorucci, carciofini e olive nere
Bianca, cotto e funghi
Mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Parma e provolone stravecchio
Mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Margherita salsiccia e funghi
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi freschi e basilico
Wurstel e patatine
Mozzarella, wurstel, patatine e basilico
Margherita
Pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Vesuviana
Mozzarella, pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico, pecorino bagnolese e pepe
Flegrea
Pomodoro cannellino Flegreo con, in uscita dal forno: burrata, tarallo napoletano sbriciolato e basilico croccante
Battipagliese
Datterini gialli di Battipaglia, provola affumicata, basilico, peperoncino, olive nere e capperi
Verace
Margherita extra con bufala DOP pomodoro Roma, mozzarella di bufala DOP, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Corbarese
Scottata pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala DOP, scaglie pecorino bagnolese e basilico croccante
Surrentina
Focaccia all’origano con, in uscita dal forno: mozzarella di bufala DOP, pomodoro cuore di bue, basilico, olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Bufala e Parma
Pomodoro Roma, datterini gialli e rossi, mozzarella di bufala DOP con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi e basilico
Mariglianella 2005
Mozzarella, salamino piccante, filetti di papaccella napoletana e finocchietto
Veganotta 2006
100% veganapomodoro Roma, mozzarisella, “salsiccetta*” vegana, verdure alla griglia, origano e olive nere
Verduretta 2007
Verdure grigliate, datterini gialli e rossi,mozzarella con, in uscita dal forno: pesto leggero di basilico
Cetarella 2009
Provola affumicata con, in uscita dal forno: rucola, mix di pomodori di stagione, tonno in olio, cipolla rossa, olive nere e capperi
Bresaolona 2014
Focaccia all’origano con, in uscita dal forno: rucola, burrata la Golosa di Puglia, pomodori secchi, bresaola della Valtellina IGP Fiorucci, olio evo e zeste di limone
Mortazza 2015
Crema di pistacchio, provola affumicata, con, in uscita dal forno: ricotta di bufala, mortadella Suprema Fiorucci, zeste di limone e pistacchi di Bronte DOP
Rossopomodoro 2018
Ai 3 pomodori: provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Frù Frù 2019
Ai 3 sapori: provola affumicata, datterini gialli di Battipaglia e basilico; verdure grigliate, datterini rossi e provola affumicata; provola affumicata, in uscita dal forno: bresaola Valtellina IGP Fiorucci, rucola e provolone Auricchio Stravecchio
Zucchinella 2022
Julienne di zucchine alla menta con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, prosciutto arrosto alle erbe Fiorucci, sesamo nero e cialda di grana
Mbuttunata
Ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
Sant'Agata
Con ricottina di bufala, salame Napoli, mozzarella, pomodoro e pepe
Casandrinella
Con ricottina di bufala, funghi champignon, mozzarella, grana, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Margherita - senza glutine
Pomodoro Roma, mozzarella e basilico
Vesuviana - senza glutine
Mozzarella, pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico, pecorino bagnolese e pepe
Verace - senza glutine
Margherita extra con bufala DOP pomodoro Roma, mozzarella di bufala DOP, basilico con, in uscita dal forno: olio evo della Penisola Sorrentina DOP
Marinara - senza glutine
Pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della Penisola Sorrentina DOP, basilico
Cosacca - senza glutine
Una delle più antiche pizze di Napoli con filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
5 formaggi - senza glutine
Mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola DOP, pecorino bagnolese, cialda di grana
Napoletana antica - senza glutine
Filetti di pomodoro Antico di Napoli, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere e basilico
Diavola - senza glutine
Pomodoro Roma, mozzarella, salamino piccante e basilico
Capricciosa - senza glutine
Pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto Fiorucci, carciofini e olive nere
Bianca, cotto e funghi - senza glutine
Mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto Fiorucci, basilico
Parma e provolone stravecchio - senza glutine
Mozzarella con, in uscita dal forno: prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, rucola e scaglie di provolone Auricchio Stravecchio
Margherita salsiccia e funghi - senza glutine
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi freschi e basilico
Wurstel e patatine - senza glutine
Mozzarella, wurstel, patatine e basilico
Veganotta
100% veganapomodoro Roma, mozzarisella, “salsiccetta*” vegana, verdure alla griglia, origano e olive nere
Mbuttunata vegana
pizza fritta ripiena di mozzariso pomodoro, pepe e basilico
Zeppole alle alghe
15 pz frittelline fritte alle alghe
Paccheri al Pomodoro datterino e basilico
olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Marinara
pomodoro San Marzano DOP, aglio, origano, olio evo della Penisola Sorrentina DOP, basilico
Forastera
Mozzarella, salmone affumicato, capperi e, in uscita dal forno: rucola, julienne di cipolla rossa e zeste di limone
Burratona
Focaccia con, in uscita dal forno: burrata la Golosa di Puglia, rucola, pomodoro cuore di bue, melanzane alla griglia e pesto leggero di basilico
Zuppetta di cozze
In pignatta di pizza, pomodorini, prezzemolo, tarallo napoletano e peperoncino
Scamorzina
Spiedino di scamorza affumicata avvolta in pancetta, vedure grigliate, pomodorini, zeste di limone e pesto leggero di basilico
Ciurilli
Fiori di zucca croccanti ripieni di ricotta, provola affumicata, pecorino romano e basilico
Polpette estive
Melanzane, zucchine, pane, provola affumicata, grana e maionese al basilico
Parmigiana di melanzane
Pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella - suggerito per 2 persone
Tipico fritto napoletano: 2 panzarotti salame e provola affumicata, 2 arancini di riso, 8 zeppole alle alghe, 2 scamorze affumicate panate al limone, pepe
Tiella - per 1 persona
Tipico fritto napoletano: 1 panzarotto salame e provola affumicata, 1 arancino di riso, 4 zeppole alle alghe, 1 scamorza affumicata panata al limone, pepe
Montanara fritta al forno
Pizzetta fritta e ripassata al forno a legna, ricotta di bufala, pomodorini di Corbara, cacioricotta a scaglie e pesto leggero di basilico
Calamari e zucchine
Fritturina di calamari, zucchine, salsa tartara, sale e pepe
Zeppole alle alghe - 15 pezzi
Frittelline fritte alle alghe
Arancini - 4 pezzi
Arancini di riso al pomodoro
Scamorza affumicata panata
4 Scamorze affumicate panate al limone, pepe
Crocche’
4 Panzarotti salame e provola affumicata
Caprese
Mozzarella di bufala DOP 115 g, pomodori cuore di bue, olio Evo, origano e basilico
Burrata
burrata la Golosa di Puglia 150 g, su sabbia di tarallo napoletano, tapenade di pomodori, olio Evo
Bufala e verdure grigliate
Focaccina multicereale con 230 g di mozzarella di bufala Dop, melanzane e zucchine grigliate, mix di pomodori di stagione, rucola, olio Evo e origano
Bufala, Parma e melone
focaccina multicereale con 230g di mozzarella di bufala dop, prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi, melone, mix di pomodori di stagione, rucola e olio Evo
Verdurina
Insalata verde, verdure grigliate, rucola, carote, mix pomodori, basilico, sesamo nero
Pomodora
Insalata verde, rucola, caciottella di bufala, pomodori secchi, uovo sodo, melanzane grigliate, capperi, olive verdi, semi di papavero, dressing allo yogurt
Prosciuttina
Rucola, radicchio, insalata verde, mozzarella, tocchetti di prosciutto di Parma DOP in olio, dadolata di melone, glassa di aceto balsamico IGP, mandorle tostate e crostini
"Casar"ona
Insalata verde, radicchio, rucola, petto di pollo grigliato, rapa rossa, pancetta croccante, scaglie di grana, sesamo tostato, caesar dressing
Tonnara
Insalata verde, rucola, filettini di tonno, patate al vapore, fagiolini, uovo sodo, pomodoro ramato, olive verdi, fresella integrale
Risone
Riso Gallo Blond, avocado, pomodoro, rucola, rapa rossa, iceberg, melanzane grigliate, sesamo tostato e dressing di peperone
Nerone
Riso Gallo nero, zucchine, iceberg, melone, rucola, piselli, carote, semi di papavero e dressing di yogurt
Paccheri al pomodoro datterino e basilico
Olio Evo Colline Salernitane DOP, basilico
Gnocchi alla sorrentina al forno a legna
Gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico
Gnocchi ai 4 formaggi
Gnocchi di patate artigianali, mantecati con grana , pecorino, provola, gorgonzola
Gnocchi al pesto di basilico
Gnocchi di patate artigianali, pesto di basilico, grana
Paccheri, pomodorino cannellino Flegreo e melanzane
Paccheri freschi con pomodoro cannellino Flegreo, melanzane, scaglie di cacioricotta stagionato e pesto leggero di basilico
Scialatielli lunghi allo "Scammaro"
Datterini gialli di Battipaglia, colatura di alici di Cetara, olive nere, capperi, gratinati al tarallo napoletano
Fiordicozza
Risotto di Carnaroli Gallo con fiori di zucca, cozze, cacio e pepe, cialda grana, zeste limone, prezzemolo
Cotoletta “napoletana”
Lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di petto di pollo e verdure grigliate
Petto di pollo al forno (250 g), con verdure grigliate e glassa di aceto balsamico Modena IGP
Melanzane al funghetto
Mix di pomodori di stagione
Cipolla rossa, rucola e origano
Rucola e ciliegino
Patate fritte*
Insalatina mista di stagione
Babà classico
Classico babà napoletano al rum
Bebé
Tiramisù alla Nutella con caffè, crema, mascarpone e biscotti savoiardi
Calde Calde
Zeppole calde con Nutella e zucchero vanigliato
Delizia al limone
Classica delizia amalfitana con pan di Spagna, crema al limone
Codina d'aragosta
Sfogliatella croccante con cioccolato bianco, pistacchio e zucchero a velo
Acqua naturale in pet 50 cl
Bottiglia plastica da 50 cl
Acqua frizzante in pet 50 cl
Bottiglia plastica da 50 cl
Coca-Cola in pet 45 cl
Bottiglia plastica da 45 cl
Coca-Cola Zero in pet 45 cl
Bottiglia plastica da 45 cl
Fanta in pet 45 cl
Bottiglia plastica da 45 cl
La vera Gazzosa
La vera Gazzosa bottiglia da 27cl al limone sfusato di Amalfi
Chinotto
Bottiglia da 27 cl
Birra in lattina 33 cl
Lattina da 33 cl
Birra Nastro Azzurro bottiglia 33 cl
Bottiglia in vetro da 33 cl
Birra Peroni Rossa Gran Riserva bottiglia 50 cl
Bottiglia in vetro da 50 cl
Birra Nastro Azzurro Zero analcolica
Bottiglia in vetro da 33 cl
Birra Peroni Senza Glutine bottiglia 33 cl
Bottiglia in vetro da 33 cl
" CRYA" Lacryma Christi del Vesuvio Doc
Casa di Venere
Campi Flegrei Falanghina dop
Michele Farro
Taburno Falanghina del Sannio Dop bottiglia da 37,5 cl
Masseria frattasi
Greco di tufo DOCG bottiglia da 37,5 cl
Montesole
Greco di tufo DOCG
Montesole
Bianco della casa
Motum Terrae Campania Igp
Falanghina Frizzante IGP della casa
Motum Terrae
Gragnano della Penisola Doc Frizzante
Poggio delle Baccanti
Gragnano Penisola Doc Frizzante bottiglia da 37,5 cl
Poggio delle Baccanti
"Caudium" Aglianico
Masseria frattasi
"Caudium" Aglianico bottiglia da 37,5 cl
Masseria frattasi
"Ripa" Toscana Rosso IGT
Michele Ventura
Rosso della casa
Motum Terrae Campania Igp
" CRYA" Lacryma Christi del Vesuvio Doc
Casa di Venere
" CRYA" Lacryma Christi del Vesuvio Doc bottiglia da 37,5cl
Casa di Venere
Prosecco Doc Extra Dry
Millebollicine
Prestige Blanc Falanghina Extra Brut
Masseria Frattasi