Pinsa romana con una lievitazione di 72 ore, leggera e digeribile
Gamberi e stracciatella
Pinsa bianca con fiordilatte, stracciatella in uscita e gamberi argentini
Gamberi e zucchine
Pinsa bianca con fiordilatte, gamberi argentini e zucchine
Pinsa Tonnara
Pinsa bianca con fiordilatte di Agerola, salsiccia di tonno, patate, rosmarino e olio piccante
Il panpizza dell'Antico Forno Roscioli e gli abbinamenti di pesce del nostro Chef
Sim Sala Mon
Sashimi di salmone, indivia belga e formaggio caprino
Variante inglese del ritonnerai
Roastbeef di tonno, senape, burratina, pomodorini e crema di basilico
Tricolore
Triglia impanata, crema di zucchine e cipolla rossa in agrodolce
SPECIALE - Il Terrone
Bistecca di pesce spada alla griglia e pesto alla trapanese (con mandorle, pomodori secchi, olio e basilico)
Stupisci-spada
Pesce spada alla griglia, lattughine, salmoriglio
Ritonnerai
Salsiccia di tonno alla siciliana (con finocchietto, scarola e caciocavallo) e patate alla brace
Calammare
Calamari croccanti, salsa di Pachino bruciati, melanzane al cartoccio, zizzona di Battipaglia, basilico
Senzapisci
Fondente di pecorino di Monteporo, paté di pomodori secchi, olive, zucchine grigliate
Pansanella e salmone
Bowl con pansanella di verdure fresche (pomodori, olive, cetrioli, sedano) e tartare di salmone
Pansanella e tonno
Bowl con pansanella di verdure fresche (pomodori, olive, cetrioli, sedano) e tartare di tonno
Pansanella e baccalà
Bowl con pansanella di verdure fresche (pomodori, olive, cetrioli, sedano) e baccalà
Quinoa e tonno scottato
Con pomodorini confit, crema di melanzane, semi di zucca e olio al lime
Riso venere e gamberi
Con crema di zucchine e carote
Eoliana
Con arance, finocchi e bocconcini di pesce spada ripieni di ragusano dop
Tartare di salmone
Con burratina, quinoa e salsa ai lamponi
Tartare di gambero rosso
Con panzanella e verdure fresche
Tartare di Tonno
con caponatina di verdure
Arancino con ragù di polpo
Arancino con salmone e besciamella agli agrumi
BLACK PALERMITANO
Arancina al nero di seppia, lime e gambero
Alici Fritte (5pz) anche Gluten Free
Alici fresche, panate, fritte e servite con la nostra mayo alla nduja.
Polpette di tonno (3pz)
Con caciocavallo silano, scarola e salsa tzatziki
Gnocchi fritti ripieni di burrata e salsa alle alici (3pz)
Crespelle alle alici
Pasta lievitata fritta con dentro le alici
Crespelle alla nduja
Pasta lievitata fritta con 'nduja
Frittura di calamari e mazzancolle
(mazzancolle gia sgusciate)
Pappa al pomodoro
con baccalà e burrata
Crispella con nutella e zucchero a velo
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Coca cola zero 33cl
Acqua Leggermente Frizzante NEPI 50cl
Menabrea bionda 33cl
Ichnusa 33cl
Birra Messina 33cl
Peroni senza glutine 33cl
Ichnusa non filtrata 33cl
Frentana Pecorino 75cl
Frentana Passerina 75cl
Cavit Sauvignon 75cl
Falanghina 75cl