Crea il tuo toast
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto
Crea il tuo pancake - 3 pezzi
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate
Cotto e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Crudo e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Cotto e svizzero
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Salame e pomodoro
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Crudo e melanzane
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Salmone rucola e limone
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Speck e gorgonzola
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Mortadella pistacchio e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Bacon e cheddar
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Cotto e mozzarella
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Crudo e mozzarella
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Cotto e svizzero
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Salame e pomodoro
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Crudo e melanzane
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Salmone rucola e limone
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Speck e gorgonzola
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Mortadella, pistacchio e mozzarella
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Zucchine e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Cicoria ripassata e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Melanzane e mozzarella
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Funghi e gorgonzola
Il pancake è un prodotto tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci ma possono essere anche salate, con del burro fuso sul pancake caldo, uova, bacon, verdure e con ornamenti
Zucchine e mozzarella
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Melanzane e mozzarella
Il toast, o pane tostato, è un tipo di pane in cassetta tagliato a fette, che viene tostato con del calore. La tostatura lo rende croccante e piacevole al gusto. Il pane viene poi servito insieme ad ingredienti salati a piacere (burro, prosciutto, salmone, verdure, formaggi ecc...)
Nutella e pistacchio
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Frutti rossi e philadelphia
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Arance, philadelphia e gocce di cioccolato
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Philadelphia alla cannella, mele e caramello
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Banana,sciroppo d’acero e gocce di cioccolato
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Burro d’arachidi,salsa di frutti rossi e gocce di cioccolato
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Banana, sciroppo acero, granella pistacchi
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Salsa di fragole e philadelphia
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Caramello, noci e gocce cioccolato
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Cioccolato, burro di arachidi e noccioline salate
Il pancake è un dolce tradizionale americano, con molte varianti. Si tratta di frittelle simili alle crêpe, ma spesse circa 3–5 mm: generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d'acero, confettura o burro d'arachidi e con ornamenti (nutella, miele, marmellate...)
Spicchi di patate saporite
Le Patate al forno sono un contorno classico della cucina italiana a base di pochissimi ingredienti: patate, olio, sale e spezie
Chips classiche
Patatine fritte tagliate a bastoncini o fettine sottilissime
Tiramisù
È un dessert al cucchiaio a base di savoiardi (oppure altri biscotti di consistenza friabile) inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema composta di mascarpone, uova e zucchero.
Sacher
La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente
Cheesecake
La cheesecake (letteralmente torta al formaggio) è un dolce freddo composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti.
Crostata albicocca
La crostata è un dolce tipico italiano, composto da una base di pasta frolla ricoperto con confettura, crema o frutta fresca, con l'aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate
Crostata frutti di bosco
La crostata è un dolce tipico italiano, composto da una base di pasta frolla ricoperto con confettura, crema o frutta fresca, con l'aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate
Mousse pan di Spagna e cioccolato
Il pan di Spagna è una pasta base preparata con uova, farina e zucchero. Dall’aspetto soffice e leggero viene usato principalmente per la preparazione di torte farcite
Mousse pan di Spagna, crema chantilly
Il pan di Spagna è una pasta base preparata con uova, farina e zucchero. Dall’aspetto soffice e leggero viene usato principalmente per la preparazione di torte farcite
Acqua naturale 50cl
Bottiglia da 50cl
Acqua frizzante 50cl
Bottiglia da 50cl
Coca Cola 33cl
Lattina da 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Lattina da 33cl
Chinotto 33cl
Lattina da 33cl
Fanta 33cl
Lattina da 33cl
Messina 33cl
Birra Messina è una birra lager classica, 4,7 gradi alcol, di buona e facile bevibilità, dalla personalità intensa e seducente. Si presenta dal colore dorato e brillante e dalla schiuma candida, fine e compatta
Tennent's 33cl
La Tennent's Super è una birra dal colore giallo carico, limpido alla luce e dalle sfumature di rame, con una schiuma compatta che risulta però scarsa, sia come quantità che come persistenza. Gradazione: 9%
Heiniger 33cl
Tipologia: Lager; Fermentazione: Bassa; Colore: Chiara; Gradazione: 4,80% Alc.; Nazione: Germania
Ciari - Chardonnay DOC Venezia 75cl
Di colore giallo paglierino, ha riflessi vagamente verdognoli. Vivace e brillante, ha intensi profumi fruttati con netti sentori di mela e albicocca matura. Il sapore è asciutto, fresco con ottima struttura e grande morbidezza. Equilibrato, ha un finale piacevolmente amarognolo
Ciari - Sauvignon Blanc IGT Trevenezie 75cl
E' un vino fresco e fruttato, dagli inconfondibili profumi di frutta esotica, peperone giallo, foglie di pomodoro e menta. Il colore è giallo paglierino, dai riflessi verdi. In bocca è morbido e vellutato, armonico e solitamente persistente
Amarone della Valpolicella 2016 -tenuta Sant’antonio 75cl
L'Amarone della Valpolicella DOP si distingue per un impenetrabile colore rosso tendente al granato; al naso si susseguono note di amarena sotto spirito, spezie, vaniglia, fino a sensazioni più intense di cuoio e cacao; in bocca è ampio e pastoso, morbido e tannico
Monti Garbivalpolicella Riapasso Superiore 2018 -tenuta Sant’antonio 75cl
Colore rosso rubino con riflessi volgenti al granata con l'età; profumo vinoso intenso e avvolgente, con note di mandorla amara, marasca e spezie, talvolta anche di sottobosco; sapore pieno e ricco, lungo e con netto ritorno dei profumi