Margherita
Pomodoro bio, mozzarella di Agerola, basilico, olio evo
Napoli
Pomodoro bio, mozzarella di Agerola, alici di Cetara, olio evo
Marinara
Pomodoro bio, origano, peperoncino, aglio rosso di Sulmona, olio evo
Marinara con alici
Pomodoro bio, alici di Cetara, origano, peperoncino, aglio rosso di Sulmona, olio evo
Funghi
Pomodoro bio, funghi champignon, mozzarella di Agerola, prezzemolo, olio evo
Capricciosa
Pomodoro bio, mozzarella di Agerola, prosciutto cotto Bonfatti, uovo di selva, funghi champignon, olive taggiasche, carciofi alla brace, olio evo
Diavola
Pomodoro bio, mozzarella di Agerola, salamella piccante, olio evo
Boscaiola
Mozzarella di Agerola, funghi champignon, salsiccia di maialino nero, olio evo
NB: Nelle pizze ripiene le salse non vengono messe sopra la pizza (come mostrato in foto) ma internamente per la tenuta della pizza durante il trasporto.
Cicoria
Cicorietta di campo, salsicce di maialino nero, ricotta di bufala campana, crema di pomodorino giallo
Capocollo
Stracciatella di Andria, capocollo Podere Cadassa, salsa di aglio nero di Voghiera, crema di pomodorino rosso infornato, polvere di limone
Lardo
Lardo di maialino nero Podere Cadassa, scorza di limone, salsa di aglio nero di Voghiera
Mortadella
Mortadella Gran Favola Riserva, mozzarella di bufala campana, olio evo
Broccoletti
Mozzarella di Agerola, broccoletti, 'nduja di Spilinga, burrata di Andria, olive taggiasche, olio evo
Prosciutto cotto
Mozzarella di bufala campana, prosciutto cotto Bonfatti, gorgonzola dolce DOP Piemonte, crema di zucca, crema di cavolo viola
Suppli classico
Riso carnaroli, burro di Normandia, pomodoro bio, basilico, mozzarella di Agerola, parmigiano, pangrattato homemade, olio evo
Suppli funghi
Riso carnaroli, burro di Normandia, brodo di carne, brodo di funghi porcini, infuso di rosmarino, pecorino di Laticauda, provolone, pangrattato homemade, olio evo
Crocchetta di patate
Patate di Avezzano, provola affumicata di Agerola, curcuma, noce moscata, prezzemolo, pangrattato homemade, olio evo
Polpette di bollito
Manzo, patate ripassate, arancia, pangrattato homemade, olio evo. Con bagnetto verde: prezzemolo, tuorlo d'uovo, alici di Cetara, mollica di pane integrale, aceto di champagne, aglio rosso di Sulmona, capperi di Pantelleria, olio evo
De Poulet
Petto di galletto allevato a terra, mandorle tostate, lattuga, radicchio
Magret de Canard Fumè
Speck di anatra affumicato Rougiè, misticanza, pane integrale ai semi homemade, datterino rosso bio
Nicoise
Tonno Reale Conservera Española, alici di Cetara, uovo sodo di selva, datterino rosso bio, misticanza, patate lesse di Avezzano, fagiolini
Pesce spada
Pesce spadamarinato, pomodorini secchi, uvetta sultanina, pinoli tostati, songino
Polpo
Polpo di Porto Santo Spirito, patate lesse di Avezzano, olive taggiasche, songino
Zoccolette con Nutella
Zoccolette homemade alla Nutella
Pannacotta
Pannacotta homemade con marmellata di arancia, scorze di arancia candita, pistacchi di Bronte tostati
Tiramisù
Tiramisù homemade con mascarpone emiliano artigianale e cacao Valrhona
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Aranciata 33cl
Limonata 33cl
Chinotto 33cl
Gazzosa 33cl
Ginger Beer 33cl
Ginger Ale 33cl
Acqua tonica 33cl
Grapefruit Soda 33cl
Gewurtztrainer Von Blumen 75cl
Soave San Michele 75cl
Vermentino Audarya 75cl
Verdicchio Col di Corte 75cl
Tratturo Cerasuolo D' Abruzzo 75cl
Aglianico Rocca del Principe 75cl
Esino rosso Col di Corte 75cl
Nebbiolo Ca del Baio 75cl
Valpolicella Cà Rugata 75cl
Prosecco Follador 75cl
Franciacorta Le Vedute 75cl
Drappier Blanc De Blancs 75cl
Moet Riserva Imperiale 75cl
Currently sold out
Heineken 33 cl
Messina Cristalli di Sale 33 cl
Moretti Rossa 33 cl
Moretti ipa 33cl