IMPORTANTE: Piadina emiliana mortadella e mozzarella di bufala DOP
DELICATA: Piadina emiliana prosciutto cotto di maialino nero irpino, bufala dop, zucchine alla scapece
PERFEZIONE: Piadina emiliana crudo irpinio e bufala DOP
TRASGRESSIVA: Piadina emiliana pestato di pomodori secchi stracciata e prosciutto cotto
MEDITERRANEA: Piadina emiliana pomodorini, bufala, olio evo spremuto a freddo e basilico
INTRIGANTE: Piadina emiliana scarola napoletana, mozzarella di bufala DOP
STIMOLANTE: Piadina emiliana provola affumicata di bufala dop e zucchine alla scapece
PICCANTINA: Piadina emiliana stracciata di bufala dop e cicoria
NAPOLETANA: Piadina emiliana provola di bufala DOP e friarielli
AGGRESSIVA: Piadina emiliana capocollo irpino, formaggio di mucca artigianale e peperoni
AMABILE: Piadina emiliana, pomodoro a fette e mozzarella di bufala DOP
Pane cotto a legna lievitazione naturale con lievito madre, farina di grano duro
MONTE D'ORO: Mortadella, stracciata di bufala DOP, granella di pistacchio
COPPEDE': Prosciutto cotto di maialino nero irpino, bufala DOP, zucchine alla scapece
FLAMINIA: Crudo irpinio e bufala DOP
VITTORIA: Capocollo irpino, stracciatella e melanzane grigliate
PONTE TAZIO: Porchetta dell'irpinia e melanzane a funghetto
PIAZZA ISTRIA: Scarola napoletana, mozzarella di bufala DOP
CORSO TRIESTE: Provola affumicata di bufala DOP e zucchine alla scapece
CAPRERA: Pomodorini, bufala, olio evo spremuto a freddo e basilico
VIA NOMENTANA: Porchetta, cicoria
VIALE ETIOPIA: Pestato di pomodori, secchi stracciata e prosciutto cotto di maialino nero
VIA PO: Stracciata di bufala DOP e cicoria
CORSO ITALIA: Provola di bufala DOP e friarielli
LIBIA: Capocollo irpino, formaggio di mucca artigianale e peperoni
TRIESTINO: capocollo e stracciata di bufala
Panini al latte
MONTESARCHIO: Pomodorini rossi, porchetta e basilico
ITALIANO: Mozzarella di bufala dop, pomodorini e basilico
CERVETERI: Culatello irpino, pestato di carciofi
BENEVENTO: Culatello irpino, stracciata di bufala, basilico
AVELLINO: Capocollo irpino, crema di carciofi e burrata di bufala dop
FERRARA: Prosciutto cotto di maialino nero, insalata e pomodorini
CASERTANO: Ricotta di bi bufala DOP e prosciutto cotto di maialino nero
ROMA: Carciofini artigianali sott'olio e culatello d'irpinia
TROPEA: Ricotta di bi bufala DOP, cipolla caramellata, prosciutto crudo irpino
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Fanta 33cl
Dark Ale scura beneventana 33cl
Pale Ale chiara beneventana 33cl
Falanghina DOC Villa Matilde 75cl
Falanghina DOC del Sannio, La Velarda 75cl
Coda di Volpe, La Masseria di Maria 75cl
Fiano di Avellino DOC, Villa Matilde 75cl
Sauvignon Blanc, Cantina della Corte 75cl
Falanghina Sannio/Taburno Thessalia 75cl
Chardonnay
Aglianico Beneventano, IGP, Mater Lapis 75cl
Selva delle More, IGP, Tenuta Bortone 75cl
Primitivo Salento, IGP, Il Bruno dei Vespa 75cl
Aglianico Beneventano, IGP, La Velarda 75cl
Raboso, Cantina della Corte 75cl